모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요
1.많은 여성이 엄청 쳐다본다. 글고 나도 번갈아 본다... 진짜다.. 신호등 건너려고 서있는데 옆에애보고 나보고 번갈아서 보더라ㅋㅋㅋ 

나 오징어지킴이 그런거 아니다 쟤네랑 애초에 사귄적이 없어서 나도 쟤네 옆에있을때는 안꿀리고 싶어서 ㅋㅋㅋ진짜 빡세게 하고 나갔는데도 주눅 들었음  

근데 걍 길가다가도 그랬는데 술집드가니까 시선집중 됨 진짜 얘네만 보는게 느껴짐 

근데 피지컬도 좋았어 

걍 얼굴만 잘생긴게아니고 한애는 187 한애는 183인가 그랬는데 이상한 천쪼가리입어도 체형 좋아서 눈에띄는 스타일 알지? 

2.자기가 번호 따인적이 몇번있다고 말하더라 

어디서 따였냐 하니까 알바 할때도 따이고, 

학교 다닐때도 지켜보다가 마음에 든다고 쪽지도받고 버정에서도 서있는데 여친있으세요 ?하고 

물어보고 지나간적 있다 함  

3.보세 옷가게 가서 같이 옷골라주는데 

들어갈때부터 직원들 걔만보면서 다들 눈 똥그래지더니만 

남자한명이 옷 골라주면서 와~진짜 너무 잘생겼네요 이러면서 모델이세요?이러더라 

남자 눈에서 남자 보고 꿀떨어지는 표정하고 

다른 직원들도 보면서 인정하는 표정짓더라ㅋㅋㅋ 

옷 이것저것 걍 막 입혀보더라 다 안사도 되니까 입어보라고 

4.근데 내가 같이다닌 애들은 페북이나 인스타 같은건 잘안해서 팔로우나 팔로잉 이런 수는 많지 않았지만 

대신 카톡 엄청 오는 거 같더라. 

내가 볼순 없었지만 

같이있을때 중간에  

이 누나 또 연락왔네 

밥 사준다는데 밥 얻어먹어야지 막 이러고 

아 글고 한명은 성격도 인싸였는데 

번화가 가니까 뭔 어디술집 가니까 아는형있고 

얘한테 잘생긴동생 왔냐 이러고 

어디 또 가다가 아는 걔 여동생 만났는데 둘이 인사하더라고 그리고 지나갔는데 카톡와서 옆에 여자누구냐고 자기랑은 

언제 만날거냐고 카톡 보냈다함.. 

아 글고 내가 막 클럽이랑 펍 같은데 좋아하던 시절이라 같이 가서 걍 서있었거든 근데 이런곳 다녀본 익들은 알겠지만 여자랑 남자랑 같이 서 있거나 같이잇는거보면 아무리 헌팅하는 분위기가 커도 여자또한 저남자 여친이랑 왓거니 하고 번따 안하잖아 옆에서지도 않거나 아 근데 여자들 몇명이나 내가 옆에 서잇는데도 걔쳐다보면서 주변에서 맴돌고 머리막 옆으로 일케일케 넘겨서 어깨보여주면서 술 취한건지 나 밀치고 얘 옆에서 춤추고 막 다가오다가 얘가 일행있다고 거절함 근데 잠시동안 

화장실 갔다온 사이에 어떤 여자두명이  

자기들이랑 놀지않을래요 물어봄. 

썰파같은 펍에서..... 

아 글고 또 한명은 20대초반에 헌팅 술집간썰 얘기하던데 

몇번갈때마다 여자들이 먼저 같이 놀자고 왔다고함 

나 헌팅술집도 자주 다녀바서 아는데... 아무리 헌술이라도 

여자가 남자한테 먼저 가는게 되게 흔한건 아니거든 

애초에 여자 수가 거의 항상 적고 

그래서 합석했는데 여자쪽에서 먼저 허벅지 더듬는거 충격먹은후 다신 안간다 그러고 

잘생긴애인데다가+밤문화가 함께 섞인장소라 더 그랬던진 몰라도 

걍 저냥 평범한 남사친이랑 있을때랑 분위기가 다르긴하더라 

일단 여자가 먼저 다가오는 횟수가 여자만큼은 아닐지 몰라도 잘생김에 비례하는듯 

나는 사귀지도 않는데 옆에서 기좀 빨리던데.. 

진짜 잘생남이랑 사귀면 끼 크게 안부리고 살아도 여자들이 가만 안둘거 같어 

그래서 남친 잘생겨서 불안하다 이러면 

그 혐오하는 단어 ㅇㅈㅇ 지킴이말고 

찐으로 불안할수도 잇다 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 인정..딴소리지만 나 진짜 잘생긴 오빠랑 놀이동산 간 적 있었는데 지나가는 사람들 다 그 오빠 쳐다봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 난 다음에 나 쳐다보더라 급기야 나보고 어떤 사이냐고 물어보더라고
1년 전
익인2
인정 1번공감 ㅠ 쳐다봐 사람들이..
1년 전
익인3
진짜임…내 남친 진짜 192정도에 어릴때 연습생해서 솔직히 잘생겼는데 걍 들어가면 일단 키때문에 시선집중임..불안하긴한데 믿어야지 뭐..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인4
내가 이럴까봐 잘생긴 남자를 안 만나는거야 !! 못만나는게 아니라 .. 어 .. 응 ….. 🥹
1년 전
익인5
이거 ㄹㅇ임....나 지금은 썸붕났지만 184에 잘생긴 썸타던 남자애랑 동네 걸어다녔거든 그러다가 동창 2명 만났는데 평소에 연락 그렇게 많이 하지 않는 사인데도 누구냐고 디엠옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그리고 전단지 나눠주는 할머니나 길물어보던 할머니가 싹 다 '아이고 남자친구가 훤칠하네 ~' 하고 웃음꽃이 피심..^^....
1년 전
익인6
내 남사친은 대숲에 매학기 올라왔었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
아니 본문도 그렇고 댓도 그렇고 잘생긴 사람이 그렇게 많다고..? 나 ㄹㅇ 길에서 잘생긴사람 본 기억이 거의 없는데
1년 전
익인6
24년 인생에 한명 있었다
1년 전
내가지금 30대익인데 살아가면서 잘생긴애중에 5명 정도 만나서 다녀본걸 토대로 쓴거라서 그니까 글케 많진 않은 거 같어ㅋ나는 참고로20대때 친구들이 펍이랑 관련돼서 바텐더 한애들도 있고 이래서 그쪽 사람들 많이 엮여있어서 더 잘봤던거 같긴해. 볼라면 번화가 펍에서 수요일 목요일쯤 종종보여 주말에도 간혹있고 좀 번화가 술집이런데 자주나가보면 생각보단많구 ㅋㅋ 번화가를 많이가봐야됨
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 너무 웃겨
1년 전
익인22
ㅇㄴ이거 찐꿀팁이네 언니 고마워요
1년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ다똑같은사람인가…? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 딱 한명봤었는데 돌아볼정도로 잘생긴남자는
1년 전
익인18
ㄹㅇ
1년 전
익인10
내 남친도 같이 택시타면 택시기사 아저씨들이 나한테는 예쁘단 말 안하는데 잘생긴 총각~이것만 벌써 세 번은 들어봄 난 그냥 아가씨였어 물론 본문에 나온것만큼 모델같고 그렇진 않지만
1년 전
익인11
1 인정... 내남친이 피지컬이랑 눈이 예뻐서 마스크 끼면 갑자기 짱잘되는데 진짜 주변에서 많이 쳐다봄ㅋㅋㅋ학교 같이 걸을 때 내친구 발견하면 백이면오십 뒤에서 다시 내 옆 남자 누구였냐고 물어봄
1년 전
익인12
잘생긴애랑 같이 태어난건지
태어나서 잘생긴애랑 다녀본건지

1년 전
익인14
와….. 저정도면 주위 시선도 그렇고 불안해서 더 못사귈ㄴ듯…..
1년 전
익인15
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 다니는데 괜히 쪽팔렸음 안그래도 키도 190이라 내가 잇ㄲ옆에 있는거 맞나싶고..
1년 전
익인17
와 나도 보고싶다,,, 진짜 지나가면서 쳐다볼정도로 잘생긴 사람 한 번도 못 봄,,,,
1년 전
익인19
나도 잘생긴 후배 한 명 나랑 친하게 지냈었는데 다른 건 몰라도 카톡, 인스타에 여자들 연락 쌓여있는 거+밥 사준다 영화 보여준다 이런 제안 엄청 많이 받더라
1년 전
익인20
근데 요새는 마스크 껴서 피지컬 좋으면 눈이가더라...
1년 전
익인20
저번에 어떤남자 둘이 키도 185정도에 비율도 좋고 스타일도 좋아서 계속 힐끔힐끔 봤음 끼리끼리인지 어째 둘이노냐.. 진짜 모델이였을수도 있겠다 싶었음 안쳐다보려고 해도 눈길이 감
1년 전
익인21
잘생긴 남사친 하나 있었는데 우연히 카톡방 보니까 전부 여자인데 다 안읽어서 겁나 쌓여있더라 ㅋㅋ 솔직히 놀람 그정도일줄은... 잘생긴남자가 별로 없어서 그런지 여자들이 가만히 안내비두더라 ㅋㅋ
1년 전
익인23
진짜 여자라고 안적극적이지 않다니까 ㅋㅋㅋ 적극적일만한 남자가 없는거지
1년 전
익인24
나두 잘생긴 남사친 있는데 걔 일화들이 너무 신기해... 난 여자가 먼저 그렇게까지 대시하고 그러는걸 본적이 없는데 주기적으로 번호 따이고 거절해도 붙잡고 키도 커서 그런지 더 쳐다보고 신기함... 잘생긴 남자로 한번만 살아보고 싶다
1년 전
익인25
번갈아봉때 개빡치겠다
1년 전
익인26
마자 진짜 잘생기면 여자들이 없을 수가 없능 거 같아 여자들이 그렇게 적극적인지 몰랐어 이래서 적극적인 여자가 미남을 얻는구나 싶더라
1년 전
익인27
진짜 그사세네 신기방기
1년 전