모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/24) 게시물이에요
1. 얼굴이랑 두상 사이즈 개작은데 키크고 팔다리 길어서 비율이 마네킹이나 모델 같음(8~9등신) 

2. 얼굴형 예쁘고 여백 없는데 이목구비 크고 조화로움(걍 조각상이나 인형 얼굴) 

3. 피부 하얗고 잡티없음 

4. 몸매 좋고 자세 곧고 걸음걸이 안정감 있음(당당하고 자신감 있어보임) 

5. 표정이 밝고 산뜻하고 여유로워 보임 

6. 눈빛이 강렬하고 눈동자가 큼 

결론은 모든걸 갖춰서 보자마자 같은 인간같지 않음… 

아우라가 남다른 여신 남신 보는 듯한 느낌 

또 뭐가 있으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 인정....
1년 전
내가 본 천상계 비주얼들 특징이야
걍 시선집중되더라

1년 전
익인2
나도 예쁜편인데 얼굴에 광대, 사각턱있어서 좀 여백있음ㅋㅋㅋㅋ
내 생각에 여백으로 연예인급인지 아닌지가 제일 갈리는거같아

1년 전
ㅁㅈ 연예인은 아니어도 쇼호스트나 아나운서같이 방송 나오는 직업 가진 사람들 보니까 그분들도 연예인 수준으로 얼굴 작고 여백없고 입체적이더라ㅋㅋㅋ난 그분들 옆에 있다가 괜히 오징어 찐빵됨ㅜㅋㅋㅋ윤곽수술 하고 싶더라고
1년 전
익인2
옛날에 어떤 연예인이 성형외과의사인 오빠한테 나 광대쪽 가리면 이쁘지않아? 이려면서 눈 뒤에 손으로 가렸더니 ㅋㅋㅋ
오빠가 “그럼 귀는 떼서 어디다 붙일래?” 이랬대ㅋㅋㅋㅋ 진심 다시태어나는게 빠를듯^^

1년 전
ㅋㅋㅋ얼굴이랑 머리 사이즈부터 다르더라ㅋㅋ거긴 걍 어린아이 수준으로 작더라ㅜㅋㅋ방송나오려면 일단 타고난 얼굴이랑 머리는 작아야 하는거 같아
1년 전
익인3
글로만 봐도 갓벽하다…
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님220 05.14 16:2157900 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다296 0:4913780 3
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?203 05.14 21:5926015 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522001 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820020 0