공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3189l 15
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

🚨알바 할때 번호 따간 동성여자가있는데...계속 연락와...ㅠㅠ | 인스티즈 

🚨알바 할때 번호 따간 동성여자가있는데...계속 연락와...ㅠㅠ | 인스티즈 

일부러 읽씹도해봤고 연락도봐놓고 안했는데 

부담스러워 딴데 간다는데 연락처 차단해도 되겠지? 

나 처음에 알바 구한다고해서 여기많이 구한다고 

사장님 번호적혀있는 알바천국 보내달라길래 연락처 달래서 드렸는데 좀 구차나ㅠㅠㅠ
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
신천지...?
1년 전
1년 전
익인1
충분히 가능성 있을듯 ㅠㅠ너무 집착하는 느낌?
1년 전
익인130
1년 전
익인2
그냥 친해지고싶은거 아닌가......?
1년 전
주고받는거 좋아하거든?원래 안그랬는데 이상하게 연락하기싫더라고

1년 전
익인38
쓰니가 뭔가 쎄하다면 차단해도 충분할듯!
1년 전
익인130
저렇게 읽씹하고 하면 내가 부담스럽구나 가 정상인데 상대감정 고려않고??
1년 전
익인3
조금 쎄하다
1년 전
이제 거기도 안나가고 한군데서만 일하는데 차단해두 되겠지?
1년 전
익인3
엉엉 그럼 접점 없잖아 ㅎㅎ
신천지 아니면 ㄹㅈ인가..? 이생각드는데 보다보니까

1년 전
1년 전
익인3
차단 ㄱ ㄱ
1년 전
익인4
신천지같은데꺙안만나고싶다고 딱잘라말해
1년 전
원래 안그랬는데 이상하게 연락하기싫더라고
1년 전
익인5
신천지 같음 저렇게 비슷하게 당한 지인 봤어...
1년 전
헐 뭔가 쎄하다 하더라니 알바하는데 자꾸 안가고 이것저것 물어보더라고
1년 전
익인5
좀 된 일인데 내 지인한테는 전시회? 뭐 같이 가자고 그러고 설문조사 링크 보내고 그랬었음
이제 얼굴 볼 일 없으면 걍 차단하자 ㅠ

1년 전
익인6
신천지 예상함... 내 친구 비슷한 일 겪었거든...
1년 전
헐 안만나길 잘했네?나도 사람좋아하고 연락처주고받는거 좋아하는데 주기싫더라고...그때도 빨리 보내고싶었음ㅠㅠ
1년 전
익인6
찜찜함은 이유가 있다고 생각해서...차단하자ㅜㅜ
1년 전
익인7
넘 집착하는것 같긴하네 신천지 아닐수도 있지만 굳이싶어
1년 전
1년 전
익인8
신천지나...하나님의 교회같은 사이비일듯 비슷한 일 겪어봐서....ㅎ
1년 전
수목에 한번은 볼라했는데 찝찝해서 인티물어보길 잘한듯

1년 전
익인9
그냥 딱 보자마자 신천지같은 느낌 들긴 한데 아닐수도 있으니..근데 부담스러우면 굳이 안만나도 될거같아
1년 전
좀 많이 부담스럽고 피곤함ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인11
신천지가 꼭 나쁜것만은 아님
1년 전
익인12
응 나쁜거 맞아~
1년 전
1년 전
익인11
인생이 너무 일직선이면 낭만이 없어 사이비포교 같은 걸로 약간의 긴장감도 주고 그래야지
1년 전
1년 전
익인12
설명이 필요한 드립은 뭐다?
1년 전
익인83
..?.?.?.
1년 전
익인85
인생이 얼마나 평탄하면 자체 하드모드 맵을 선택해...
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 긴장감이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
뭐야 이 어긋난 광기는
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 짱웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인124
ㅋㅋ세상에
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무우샤
1년 전
익인132
신천지 아니면
이만희 개xx라고 말해봐

1년 전
익인11
이만희 개xx🙄
1년 전
익인13
????
1년 전
익인14
?
1년 전
1년 전
익인15
?와 소름
1년 전
익인26
신천지는 걍 사회 악인데 뭔 소리여
사람을 돈으로만 보고 돈 뜯을려고 얼마나 이용해먹는데
내 가족이 당해서 엄청 잘 안다
이런 말 가볍게도 쓰지마

1년 전
익인35
포장하려다 막히니까 개드립으로 노선변경
1년 전
익인36
이게뭐라뭐라노
1년 전
익인55
잡았다 신천지
1년 전
익인56
?ㅋㅋ 신천지 관련한 드라마나 영화 실제 사건 보고 와라
1년 전
익인61
잡았다 신천지 ^^
1년 전
익인68
???
1년 전
익인72
인티에도 신천지 상주한다더니 진짜였네
1년 전
익인72
신천지 아니라면 ㅇㅁㅎ ㄱㅅㄲ 라고해봐^^
1년 전
익인84
응~사회 악 신천지
1년 전
익인114
포장해보려다 반응 안좋으니까 광기인 척 인생의 스릴감 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
Wls
1년 전
익인130
잡았다 요눔
1년 전

익인16
헉.. 플러팅일 가능성은 0인가..? 너무 세상을 아름답게 보고 잇었구나..
1년 전
익인130
노노노
1년 전
익인17
신천지까진 아니라도 포교하려는 거 맞는듯 ㅇㅇ 저 사람 말투가 누가 봐도 종교인이야
1년 전
익인18
계속 보자는거면 쎄하다
1년 전
익인19
말투가 사이비 스멜
1년 전
익인19
친해지지거나 플러팅이 아니라
어떻게든 만나려고 하고 공허하게 말 이어가는게ㅜㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
1년 전
익인71
1년 전
익인89
66 플러팅이면 힘내라고 깊티 날림
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익 89 나도 플러팅해죠
1년 전
익인89
시러용❤️
1년 전
익인130
🥺
1년 전
익인115
1년 전
익인21
신천지 맞는듯.... 동성 좋아하는 사람이라해도 저렇게 읽ㅋ십하고 하는데 아무 뭐 없이 계속 새로운 연락처럼 만나자고만 보내고 눈치없진 않음
1년 전
익인22
신천지임 나도 우연히 길에서 만나고 얘기하다가 번호 따였는데 이렇게 친구가 생기기도 하는구나 신기해서 만났거든? 고민같은거 있냐고 자연스럽게 친구처럼 얘기 들어주다가 자기는 힘든 친구들 도와주고 싶어서 공부를 많이 했다, 내가 아는걸 너한테도 알려주겠다 이런식으로 대화 이끄는데 막 사람마다 기운이라는게 있다 너한테 그 기가 느껴진다 하면서 점점 대화의 흐름이 쎄해져 ㅋㅋㅋ
막 강남역에서 붙잡고 인상이 좋으시네요 이거는 이제 너무 고전이고
요즘엔 저런식으로 하나봄
말투도 그때 그 언니랑 개똑같다 진짜
몇시간 답장 없으면 뭐하냐고 계속 카톡하고 전화하고 집착함 ㅎ
플러팅이거나 정말 친구가 목적이라면 누가 저렇게 영혼없이 집착하고 만나자고함…

1년 전
와 다읽고보니까 내가 현명했네 원래 계속 말하는것도좋아하고 누구만나는것도 좋아하는데 이상하게 연락 하기싫더라고ㅠㅠㅠ그냥 뭔가 기분이 쎄했음 근데 계속 씹자니 넘 그런가싶어서 여기 물은건디
1년 전
익인24
와씨 나랑 똑같아 나는 단기알바에서 번호 따간 사람이 그럼
1년 전
익인22
나는 길거리라 그래도 처음부터 의심이 어느정도 있었는데 알바에서 만난 사이면 진짜 처음엔 모르겠다..
1년 전
익인82
강남역 인상좋으시네요 이건 대순진리임 내가 대순진리한테 잡혀봄ㅇㅇ
나도 신천지싫어하는 익이당ㅠㅠㅠ혹시 오해할까바 댓글 수정해써...ㅜ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
오메.....안만나야겠다 아니 손님왔다갔다하는데 알바 구하는척 하면서 가지도않고 멀뚱멀뚱보면서 쳐다보더라고 난 밥도 먹어야하는데...
1년 전
익인25
나는 신천지 아니었음..처음에 20대 초반 여자 둘이 와서 편의점 밖 의자에서 술마시다가 언니 언니 하면서 나 마음에 든다고 친해지고 싶다고 번호달라길래 앗차 했는데 이미 주고 난 후였고..저렇게 연락오니까 너무 부담스러워서 읽씹하고 차단함ㅠ 카톡프사 핵인싸였음..
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인27
근데 그냥 차단하면 안되나..?
1년 전
익인28
답장을 하지마
1년 전
익인29
신천지 맞는거같아 요즘에 알바몬에서도 그렇고 20대 알바생들 엄청많이 노려 나도 알바 면접갔다가 신천지 만남..^^
1년 전
익인31
그냥 일때문에 피곤하다 하고 그대로 차단해
1년 전
익인32
안읽씹 차단ㄱㄱ
1년 전
익인33
신천지 개티남
1년 전
익인34
뭔 연락을 저렇게 한대?딱 봐도 신천지네
1년 전
익인35
신천지 지 뭔 ㄹㅈ여ㅋㅋㅋㅋ너무갔다
1년 전
익인39
신천지야 내친구가 받은 톡이랑 비슷하네
어떻게든 만나서 동성이.친해지려고하고
만나서 책을 주거나 뭐 빌려줘서 다음에 그 핑계로 또 보자고하고
만나는 자리에 우연히 아는사람 합석시켜서 다같이 친해지게함

1년 전
익인40
신천지같음
1년 전
익인41
플러팅은 절대 ㄴㄴ... 신천지 맞는거같아 나도 당할뻔한적 있는데 어떻게든 한번 만나려고함...ㅋㅋㅋ 차단해 ㅠ
1년 전
익인42
플러팅 예상했는데 신천지일수 있겠구나..그게 더 말되긴 하는듯
1년 전
익인44
그냉 딱 잘라 말해
1년 전
익인45
신천지야 나도 봉사활동 같이 하다가 번호 따였어
1년 전
익인45
갑자기 둘이 만나자고 해서 친구 생기나? 해서 나갔는데 자기가 사주를 잘 본대 그러면서 사주 봐주다가 자연스럽게 요새 집에 아픈 사람은 없냐, 고민은 없냐 하더니 집에 제사를 안 지내서 그렇다고 자기 따라 오라고 계속 말해서 나 무서워서 부모님께 전화 드리는 척 하고 도망쳐 나옴 ㅠㅠ
1년 전
익인82
나도 신천지 싫어하는 익임!!))
근데 제사 얘기하는건 대순진리야 내가 길에서 잡혀봄ㅇㅇ사주 말하다가 조상얘기하고 제사얘기꺼냄
길에서 뭐 말해준다면서 음식이나 커피 사달라는것도 대순진리

1년 전
익인72
신천지도 음식이나 커피 사달라고하지않아?
1년 전
익인82
그건 모르겠어ㅠ근데 길에서 만나자마자 얼굴에 복이 많다고 하더니 음식이나 커피 대접해달라고 하면 대순진리맞아 내가 대순진리랑은 3~4번 엮인적있음 커피나 음식 사주잖아?빼박 조상, 제사상/제사 어쩌고 저쩌고 얘기나옴
사주얘기하면서 조상->제사->제사상->돈 이런 경우도 있었어
일 잘풀리려면 조상의 화를 풀어야하고 자기들이 제사 도와주겠다 돈 액수에 따라 제사상 다르게 차려줄거다 정성 드려야한다면서 돈 가지고 자기네 어디로 가자고 말하더라 근데 거기가면 안돼...돈 뜯기는거야

1년 전
익인72
82에게
아니 나도 익인이처럼 길가다가 붙잡혀본적있는데 커피사달라고하길래 뭐지 신천지인가했더니 대순진리구나 소름이네

1년 전
익인82
72에게
신천지는 자기네들이 뭐 준다고 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안줌 ex)깊콘

1년 전
익인46
신천지 그냥 딱 잘라내.. 무조건 신천지임..
1년 전
익인47
신천지같음.. 저렇게 만날려고 집착하는거 보니까
1년 전
익인48
근데 난 쓰니도 계속 받아주는 것 같아서... 걍 딱 잘라서 못 만나겠다구 해
1년 전
나는 상대가 상처받을까봐 예의상 그런거고
1년 전
익인48
수목 쉰다고 답장 보내서 상대는 만나자는 걸로 받아들였을 수도 있잖아 니가 힘들면 걍 차단해,,,
1년 전
익인49
동기 언니중에 신천지인 사람 있는데 예전에 나한테 저런 식으로 접근했었음
1년 전
익인50
딱봐도 신천지~ 친하게 지내고 싶었으면 공통점을 찾으려했겠지
자꾸 만나자는 거에 집착하는거보니 사이비임 조심햐

1년 전
익인51
집착하는게 신천지같네
단도직입적으로 물어보기엔 개인정보때문에 좀 그런가?

1년 전
익인52
그냥 차단박고 무시해버려
1년 전
익인53
ㄹㅇ신천
1년 전
익인54
ㄹㅈ나 플러팅이면 약속 잡는 거에서 반응 안젛으면 쓰니에 대해 궁금해서 질문이라도 많을텐데 걍 무작정 약속만 잡을라하는 거 보니 포교같음
1년 전
익인57
저 정도로 집요하면 그냥 읽씹이나 안읽씹 차단뿐임
1년 전
익인58
나 진짜 저런식으로 친해진 언니 있었는데 신천지였음....
1년 전
익인59
신천지 맞음ㅇㅇ
1년 전
익인60
신천지 맞음. 씹고 차단하는 게 좋다
1년 전
익인62
저거 플러팅이 아니라 사이비삘
1년 전
익인63
종교관련은 맞는듯..난 남묘호랭개교인가? 거기사람이 자꾸 약속잡고 만나자고하고해서 문제가 됐던적이 있었어.. 어째든 차단은 해야할듯
1년 전
익인64
이정도로 보자는 건 목적이 있지싶다 종교거나 뭘 팔거나
1년 전
익인65
나도 한의원 일햇을때 저랫어ㅠㅠㅠㅜ진짜루 말투 96퍼 똑같음 이유는 모르겟는데...저랫어 계속 안부묻고 만나자하고 자기 어디간다고 바빠지기전에 보자고
1년 전
익인66
신천지냐고 물어봐 2018년인가 신천지 아니라고 속이고 포교한 사람들이 단체로 신천지 아니라고 했는데 신천지였다고 사기쳤다고 고소했다가 승소해서 이제 신천지인거 밝히고 포교햐여된대
1년 전
익인66
내 친구가 나한테 신천지라고 밝히고 뭐 이해해달라 이런 이야기 하길래 찾아봤더니 위와같은 이유로 요즘 포교활동이 자기 신천지인거 밝히는거라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
저건 백퍼 플러팅 아님ㅇㅇ 쎄함 사이비임
1년 전
익인69
백퍼 신천지라고 봄...
1년 전
익인70
신천지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
카페 직원들한테도 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
쓰니가 여자인데 같은 여자가 번따해서 저런다고? 저러면 사이비 아니면 다단계아냐?
1년 전
익인72
남자가 쓰니한테 저래도 백퍼 사이비 아니면 다단계나 원나잇도 추가됨 번따하는 사람들 그 썰있던데
1년 전
익인72
쓰니야 저 사람한테 미안해서 계속 연락하고 만나다가 피해입고 후회하지말고 연락 끊고 차단해 ㅠㅠ
1년 전
익인73
진짜 플러팅이거나 친해지고 싶은거면 만나자는 얘기도 하겠지만 그것보다 일상얘기를 더 많이 하겠지.. 뭔 교류도 없이 만나자는 말만 집착하듯 하는 거 보면 신천지 혹은 신천지 아니더라도 아무튼 구린 목적으로 다가오는 사람일 확률이 높음 그냥 차단해
1년 전
익인73
중간에도 쓰니가 못만난다니까 읽씹하고 며칠뒤에 또 로봇마냥 언제 시간 되냐고 물어보는거 보면 백퍼일듲
1년 전
익인74
집요하다 ㄷㄷ
1년 전
익인75
백퍼 신천지 ㄷㄷ
1년 전
익인75
신천지 애들이 꼭 저렇게 어디 하나 정신 나간 말투임
1년 전
익인76
신천지
1년 전
익인77
저거 진짜 신천지더라...나 우리동네 편의점 cu랑 gs 2곳에서 알바했었는데 gs에서 여기 알바 안구하냐고 알바에 대해서 물어보더니 자기 곧 여기로 이사온다고 동네친구하자면서 번호받아갔는데 연락하기 찜찜해서 몇 번 받아주다가 안읽씹하면서 지내다가 gs관두고 cu만 일했었는데 1년 4개월정도 지나서 cu와가지고 또 똑같은 레파토리로 물어보더라... 여기 알바 안구하냐면서 자기 악기강습같은거 해주러 이 동네 많이 오는데 친해지자고
1년 전
익인77
1년 사이에 사람을 못알아보나?할 수 있는데 gs에서 일할 때는 탈색하고 다니다가 cu에서는 검정으로 머리 다 덮고 일해ㅛ어가지고 그 분도 전에 우리 보지않았어요?이랬는데 첨본다고 말함....진짜로 나 알아볼까봐 조마조마했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인78
진짜 친해지고 싶었던 거였음 쓰니도 그렇게 느꼈을 듯해.. 뭔가 이상하게 부담스러움을 느낀 거라면 연락 안 하는 게 맞는 듯...!
1년 전
익인79
내 친구도 저 상황이었는데 신천지였어
1년 전
익인80
자꾸보자하는거 100퍼신천지임 내경험..^^
1년 전
익인81
저거 신천지야 백퍼...
1년 전
익인72
나 처음에 알바 구한다고해서 여기많이 구한다고
사장님 번호적혀있는 알바천국 보내달라길래 연락처 달래서 드렸는데 좀 구차나ㅠㅠㅠ

이렇게 쓴거 보고 물어보는건데 사장님은 무슨 죄야 저 사람이 사장님한테도 저러는거아냐? 혹시 사장님이 뭐라안해? 저 사람때문에 쓰니까지 신천지로 오해받으면 어떡할려고

1년 전
익인72
그리고 일하는데서 저런거면 쓰니 그만둘때 저 사람이 사장님한테 분명 쓰니 개인정보 물어볼듯한데 걱정이다
1년 전
익인86
저거 백퍼야 걍 차단해 절대 만나지마
1년 전
익인87
상대 답장에 영혼이 없어뵘....진짜 신천지일수도 있겠다..
1년 전
익인91
미쳣다.. 요즘 신천지는 걍 번호부터 따버리네...
1년 전
익인92
신천지같은데 .. 저렇게 집요하게 굳이?
1년 전
익인94
우와 무서워서 사람만나겠나,,
1년 전
익인95
신천지네..
1년 전
익인96
플러팅은 무조건 아닌 것 같고 다른 이유가 있는 것 같은데 저렇게 집요한 거 보니까 조금 무섭다;
1년 전
익인97
나도 21살때 어려서 모르고 길거리에서 여자한테 번호줬는데.. 계속 카톡이어가고 나중엔 전화까지 오더라 처음엔 아는 사람 생겼다고 생각했는데 주변지인들이 정신차리래서 차단 했음 .. ㅠㅠ 무시가 답이야
1년 전
익인98
걍 편하게 서로의 이야기 주고받는 것도 아니고 자꾸 만나자는 거 쫌 무섭다.. 차단하고 끊어내야겠으..
1년 전
아니 계속 거절하니까 미안해서 어케해야될지도 모르겠고
1년 전
익인98
아니야..ㅠㅜ 부담스럽게 하는 사람에게 미안해 하지마...!! 내 친구도 비슷한 일 겪었는데 자꾸 만나자 그러고 고기 파티가자 그러고 친해지지도 않았는데 만나려구 해서 끊어냈었는데 신천지였거든.. 보통 사람들이 플러팅할때는 전화하고 톡하면서 서로 관심사 알아가며 친해지는 것 부터 하지 자꾸 만나려고만 하지는 않거든.. 쓰니의 안전을 위해서도 뭔가 좀 이상하다 싶은 건 얼른 끊어내버렸음 좋겠다.. 그게 힘들면 연락빈도를 더더욱 줄여가는 게 좋을 것 같아.. 쓰니가 알아서 잘 하겠지만 암튼 별 일 없었음 좋겠다..
1년 전
익인99
신천지... 와 저것들은 수법이 똑같냐... 진짜 계속 연락옴... 그냥 차단박고 잠수타...
1년 전
익인100
내가 당해봐서 아는데 신천지 빼박임 진짜로 1000퍼다
1년 전
익인100
난 고등학교 친했던 친구한테 당했었음 계속 만나자그러고 자기 지인 소개시켜주고ㅋㅋ 내가 늦게 눈치채고 연락 다 씹으니까 알바하는데까지 찾아옴.. 걍 백퍼임 뭐라 못하겠으면 그냥 차단하고 연락하지마
1년 전
익인101
플러팅 아니고 신천지인듯
1년 전
익인102
신천지아냐? 했는데 댓글에있네ㅋㅋㅋㅋ 나 지하철에서 번호물어본여자도 신천지였는데
1년 전
익인103
나의 친구 몇명 다단계 할때랑 똑같은 루틴이다...
1년 전
익인104
헐 신천지 가능성 있다
1년 전
익인105
신천지
1년 전
익인106
보자마자 신천지다 했어 내 친구도 알바하다 어쩌다 번호 따였는데 계속 보자고 하고 결국에는 뭐 독서 동아리가 있는데 오라고 하고 성경공부한다고 하고 그랬음
1년 전
익인109
친구생겨서 좋았는데 아쉽다느니 그때 보자느니 너도 계속 여지주고 받아주니까 더 저러지 너도 만나고싶어서 맞장구치는걸로 보임
만나기 싫었으면 쉬는날 없다고 뻥치고 바빠서요ㅠ 했어야지

1년 전
익인110
신천지라는 댓글 보고 소름돋았다… 수법도 정말 다양하네
1년 전
익인111
나는 플러팅을 왤케 못하지 이생각만했는데.. 신천지라는 댓글보고 놀람... 역시.. 인생 더 배워야해
1년 전
익인112
종교뭐냐고 물어봐 ㅎ
이제밝히고 포교해야해서 거짓말은 못할듯

1년 전
익인116
신천지인듯ㅇㅇ
1년 전
익인118
이만희 죽일놈 < 이라고 보내보셈
1년 전
익인119
10000프로 신천지야 내 친구가 당했던 거랑 또옥같음! 쓰니 차단 진작 했겠지만 ㅎㅎ 얼마나 무섭냐면 친구가 에타같은데에 조심하라고 올렸다가 몇 분만에 신고 많이 받아서 게시글 삭제당했어 그리고 차라리 자기를 욕하라고 문자옴...
1년 전
익인120
신천지같음 이유없이착하게 대해주고 친한척하고 시간있냐 보자고 연락계속하는거..
1년 전
익인122
이야 저정도면 진짜…
1년 전
익인122
이사가셔서 돈 만희만희 버세요~!! 전 바빠서 안될 것 같아요! 그럼 이만 희희~ ㅎㅎ 이케 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
나도 몇 번 당해봤는데 진짜 신천지 집요하게 만남 약속 잡더랑...
1년 전
익인123
만나기 싫다고 해도 계속 연락올 수도 있엉 그냥 딱 말하고 차단하는 게 좋을 것 같아
1년 전
익인126
백퍼 플러팅 아님 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
약간 장난치듯 신천지는 아니죠?ㅎㅎ 워낙 많이 당해서 이런식으로 보내는건 어때? 그 사람 반응 시원찮으면 ㄹㅇ 신천지.....
1년 전
익인128
22 슬쩍 물어보자
1년 전
익인129
누가봐도 신천지
1년 전
익인131
안된다하고 안읽씹해버려 나도 저런적 있는데 만나자는 톡 올때마다 안읽씹하고 2~3일 뒤에 카톡보냈엉
1년 전
익인133
앗.. 나예전에 엄청재밌는 언니 있어서 알바 끝나고도 친해지고 싶어서 엄청 치댔는데 답장이 안 오더라고..
1년 전
익인133
사이비로 의심받을수있는 상황이구나..20살때였어서 관계가 서툴렀던듯...
1년 전
익인134
헐 쓰니 여기에 글올리기 잘했다 신천지구나...
1년 전
익인135
나도 저런적있는데 신천지였어
1년 전
익인136
차단 ㄱㄱ 신천지 각
1년 전
익인137
자기랑 뭐 심리테스트 해보자고 안해?
1년 전
익인138
맞어 그런애들 신천지 조심
1년 전
익인139
자기 친구들이랑 같이 놀자고는 안해? 완전 신천지같아
1년 전
익인140
ㄹㅇ 신천지 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
나두 단기알바 일주일 하면서 친해진 동갑 여자애가 알바 마지막 날에 내 번호 물어보더니 따로 만나자해서 밥 2-3번 정도 먹구 카페 가고 잘 지냈고든
타지로 대학교 와서 알바 하다가도 친구가 생기는구나! 하면서 신기했지

근데 평소처럼 밥먹고 카페 가려는데 자기 아는 언니 같이 만나도 되냐고 나랑 같은 대학교라고 하더니 나랑 그 언니랑 둘이 앉혀놓고 자기 혼자 다른 테이블 앉아서 언니 이야기를 좀 들어보라고 자기는 가족끼리도 화목해지고 도움 많이 받았대

그 자리에서 1시간 넘게 붙잡혀 있다가 도망쳤음 ㅠ 어디까지 얘기하나 보려고 들어봤는데 공대 다니는거 알면서 주변에 남자가 많지 않냐고 친구들 사이에 속상한 일 있을거같다고 뭔 누가 들어도 당연한 말 하면서 뭔가를 해야하는데 그게 뭔지는 죽어도 안알랴주고 하겠다고 해야 말해줄 수 있다는데 가봐야겠다고 도망치는데 그 친구가 바래다준다고 지하철 개찰구까지 쫓아오는데 어디서 봉고차로 납치당할 것 같고 그 날 집가면서 멀미하는거처럼 어지럽고 그래씀…

1년 전
익인141
카페에서 잠깐 화장실 다녀온다하구 네이버에 그 언니가 하는 말 기억나는거 줄줄 적어서 검색했더니 지식인에 똑같은 멘트 길게 질문한 거 나와서 소름돋고 그 뒤로 누가 길에서 말걸고 번호따고 다 의심부터 하게됨 ㅠㅠ
1년 전
익인142
신천지 각
1년 전