모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사친A가 몸 아프다니까 배달음식 시켜줌 

사친B,C 두명이랑 밤 10시에 맥주 한잔 마시러감 

사친D가 애인한테 명백히 호감있는데 너가 거슬린다고 하니까 너한테는 연락 끊었다고 했는데 알고보니 계속 연락중 

사친E가 애인한테 갑자기 전화 와서 자기 비오는데 우산 없어서 데릴러와달라함 

사친들 껴서 일박이일 여행 

모든 변명은 ‘그냥 친한친구야, 쟤네 이성으로 안보여’ 

어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
깨버리고 싶음
1년 전
익인1
죽이고싶음
1년 전
익인1
총맞았나?
1년 전
익인2
뭘 어때 여태 애인으로 두고있는게 신기한디
1년 전
익인3
호구같아서 싫음 대놓고 여사친들한테 이용당해주는 그런 같잖은 인간이 내 남친이라는거에 개빡친 왜 저런애랑 사겨
1년 전
익인4
저 중에 하나만 해도 바로 싸움인데 왜 만나..
1년 전
익인5
췡럼이랑 안만남
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 남녀사이 순수한 친구 어딨다고
1년 전
익인7
다른건 다 ㄱㅊ 친구 D,E에서 거름
1년 전
익인8
222 이건 못참아
1년 전
익인9
1년 전
익인11
1년 전
익인10
지가 이성으로 안 보면 어쩔건데 애인이 보기엔 이성인데 ? 지가 아니면 아닌건가 ㅋㅋ
1년 전
익인12
바로헤어짐 더 생각할것도 없음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!376 11:2626635 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어342 14:4332050 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대219 10:2842823 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …184 14:2424705 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글1243 17:306069 0