모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하고 맥주포기못함..ㅎ[잡담] 이 재미로 살아서 다이어트 못함... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저 알파벳은 뭐여?
3개월 전
3개월 전
익인2
헐 사야겟닼ㅋㅋ
3개월 전
아냐.. 사지마... 별로야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 귀야워서 샀다가 아직 한참 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ그래??? 고마워요 소비요정님 🧚🏻‍♀️
3개월 전
익인1
헐... 방금 검색해보고 노브랜드 거 맞냐고 물어보려고 달려왔는데...🫠 아쉽구만... 그래도 맛있게 머거라 쓰니...
3개월 전
웅 ... 먹어보고싶으면 울 집 놀러와^0^

3개월 전
익인1
글쓴이에게
🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

3개월 전
익인3
크 쥑인다
3개월 전
3개월 전
익인4
에헤이~저거 새모이 마냥 쪼금 먹고 살안쪄욧!!!!!!!!
3개월 전
3개월 전
익인5
나도 어릴땐 저럴줄 알았는데..... 걍 알콜 쓰레기라 못마심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아쉽구먼... 그래도 낼 아침 나보단 익이니가 덜 피곤하겠지...? 😂
3개월 전
익인6
ㄹㅇ저거 없으면 살 의미가 없어
3개월 전
진짜,,, 이 재미로 살아용,,,
3개월 전
익인7
나도 술땜에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인23
나도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 포기모태
2개월 전
익인8
너무 신기하다... 맥주 소주 둘다 맛없어서 못 마시는 사람으로서... 난 퇴근 후 하이볼이라도 한잔 해야되낭
3개월 전
난 익이니가 부럽다 ,,, 술을 모르던때로 돌아가고시파,,
3개월 전
익인9
감튀 넘 귀여웡
3개월 전
익인10
아 진짜 안주 맛있겠다
3개월 전
익인11
감튀옆에는 오징어야???
3개월 전
3개월 전
익인11
미쳤다 개맛있어보여.......
3개월 전
3개월 전
익인12
익아… 혹시 저 접시 어디서사?ㅠㅠ
제발알려줘😭😭😭

3개월 전
3개월 전
익인12
헉 익아 찾았어!!!! 혹시 저거핸들에 달칵 끼울수있는거 맞아?!!
3개월 전
익인13
나 옆에 고사리인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
3개월 전
익인15
난 거미다리인줄..
3개월 전
3개월 전
익인14
저 알파벳 감튀 진짜 맛없지..ㅋ.ㅋㅋㅋ
3개월 전
웅 .. 귀여움에 낚임^^..
3개월 전
익인16
와 감튀 완전 맛있어보여
3개월 전
3개월 전
익인16
슬프다 걍 쓰니가 잘 구운건가보네ㅜ
3개월 전
익인17
난 다행이야 맥주를 싫어해서..ㅎㅎ
3개월 전
3개월 전
익인18
와 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 맥주 없었으면 말라깽이였을거라고...
3개월 전
익인19
진짜 먹는재미 포기 못해ㅠㅠㅋ
3개월 전
익인20
인정 맥주 한 잔이 큰 행복 🥹🥹🤍
3개월 전
익인21
이렇게 마시면 얼마나 마셔? 난 한 번 마시면 자제를 못해서 너무 많이 먹고 마셬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
나도^^... 남편 회식간다해서 나도 맥주사다달라했더니 피쳐 두병사다줌^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외롭지 않아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
나도 알쓰라 한잔밖에 못마시는게 다행일 정도로 퇴근후 한잔 중요해
3개월 전
담날 피로 누적이지만 마시는순간만큼은 피로회복느낌랄까,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
와...나 저거 끊는데 고생했어....일끝나고 집에서 네캔 만원 마시다가 2만원, 3만원 점점 늘면서 술값이 너무 많이들어서 소주로 바꿨더니 세상 초라해보여서 혼술을 끊었어....
2개월 전
익인25
알파벳 감튀 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인26
진미채 직접 튀겨??? 어떻게 튀겨??
2개월 전
익인27
맞아.. 걍 저녁에 혼자 맥주에 안주 간단하게 먹으면서 유튜브 보는게 내 힐링임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
맥주맛을 알아버림ㅎ
1개월 전
익인29
하 진짜 맥주만 안마셔도 살빠진다는 거 알지만 못끊어 안끊어..
1개월 전
익인30
내가 이렇게 먹다가 요요가 와버렸지......
1개월 전
익인31
ㅇㅈ
1개월 전
익인32
너무 공감됨….
1개월 전
익인33
진미채 튀긴건 어디꺼야?
1개월 전
익인34
익인 몇살이야?