모바일 (밤모드 이용시)

쉽게 말하면 계획을 덜 지키거나 좀 틀어져도 스트레스를 덜 받는 게 P인데

무슨 ㅋㅋㅋ 무계획 하루살이로 만들어버리냐

진짜 답답허다

이런 글은 어떠세요?

비슷한 거로 T는 무슨 무감정 싸코쓰레기임 ㅋㅋㅋ
30일 전
그리고 난 J인데 계획 덜 지켜도 스트레스 덜 받던데? 하던데 그야 당연함 유형검사고 사람의 스트레스 지수는 다릅니다 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전
익인1
ㅇㅇ 환장하겠음. I는 뭔 다 소심한줄 알고 T는 싸팬줄 알고 P는 계획 없는줄 알고 고구마처답답
30일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 외향인인데 좀 소심하고 차분한 편이다 이놈들아!!!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전
익인1
난 개쌉내향인인데 소심 1도 없음. 젤 짜증나는건 F들이 좀 입맛에 맞는 T보면 사회화된 T 이 지럴 하는게 제일 개빡쳐!
30일 전
ㄱㄴㄲ 난 솔직히 그런 말 하는게 사회화 없어보이던디 ㅎ
30일 전
익인1
좀 mbti 염불 외고 다닐거면 제대로 이해라도 하고 말했음 좋겠음.
그냥 뭐 어디서 주워 들은거만 있어가지고 아...

30일 전
아 그니까 제발...... 예전에 무슨 B형은 싸이코패스 기질이 높다 이거랑 뭐가 다른지 모르겠음 진심

30일 전
익인1
글쓴이에게
거의 그 수준인듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 혈액형 나누듯이 어머 I는 소심해 F는 공감 잘해
에라이 옘볭. 난 F한테 제대로 공감 받아본적 없어.

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?615 8:5859964 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 372 7:0643162 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..222 9:4744143 2
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5329 16:3812920 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2362 16:2011648 2