모바일 (밤모드 이용시)

올해 졸업하고 취준하는 중이야 내가 서류는 거의 합격하는데 면접만 떨어지는 편이거든 근데 대학 친구가 오늘 카톡으로 내 자소서 좀 보여달래 자기 이제 이력서 처음 넣는데 잘 모르겠다고 참고하고 싶다고... 근데 난 싫거든 애초에 각자 경험도 다른데 왜 보여달라는건지 이해도 안 되고 인터넷 검색하면 나오는 게 자소서 예시인데 ㅜ 물론 우리 직종이 일반 기업이랑 약간 다르긴 해도 자소서가 거기서 거기인데 내가 꼭 보여줘야하나 싶어... 거절하면 쪼잔한걸까... 내가 이상한건가 싶네 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ전혀? 니마음이지
30일 전
그치 ㅜ 괜히 쪼잔하다고 뭐라할까봐 무섭다...
30일 전
익인2
웅 근데 맘산하지않게 잘 거절해야겟다ㅠㅠ
30일 전
ㅜㅜ 진짜 면접 때문에 예민한데 내가 이거까지 신경써야하나 싶다..
30일 전
익인3
나도 안 보여줬었어 그냥 어떤 식으로 풀어냈는지만 간략하게 얘기해줌
30일 전
익인3
직접적으로 보여주긴 어렵고 도움 필요하면 가능한 선에서 도와준다고 해
30일 전
내 거 쓰느라 신경 안 쓰고 싶은데... 차라리 예시 사이트 링크 보내줘도 괜찮으려낭..
30일 전
익인3
그래도 괜찮지 참고한 사이트 같은 거
30일 전
익인4
개인적인 얘기 있어서 보여주긴 좀 그렇고 예시 사이트 보내면서 이거 보라고 해주자! 근데 그 예시 사이트 나도 알려줄 수 있나 혹시
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?601 8:5858674 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 368 7:0641941 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..218 9:4742540 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5199 16:3811907 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2222 16:2010523 1