모바일 (밤모드 이용시)

회사 부장님이랑 많이 친했고 점점 연애감정도 생겼어

그리고 최근에 결국 잠자리를 가졌어

근데 알고보니 결혼을 했더라

난 진짜 이분 유부남인거 몰랐어

회사에서도 그런 이야기 1도 안하고 반지도 안 끼시고 결혼했단 이야기 한 번도 한 적 없어

난 너무 나한테 다정하고 사랑해주니까 당연히 나랑 사귀는 줄 알았지

너무 멘붕이야...

진짜 그냥 퇴사할까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 남자 왜그러냐 미리 말을 해줬어야지 왜그러고 사나 ㅋㅋ
29일 전
익인1
그리고 그 사람이 유부도 유분데 같은 직장에서 일하는 상사라면 연애 부분에서 더 조심해야하지않을까ㅠ
29일 전
익인2
오ㅓ 미/친/놈
29일 전
익인3
와 진짜 왜 그러고 사냐...
29일 전
익인3
남자 말하는거임 남자ㅜㅜ
29일 전
익인4
와 내가 너무 드라마만 봤나 싶지만 아내한테 다 이야기하고 싶다
29일 전
익인4
남자 더러워
29일 전
익인5
미쳤네………….남자 개쓰레기아냐?회사에 너 불륜녀라고 소문 다 날텐데,,,나같으면 퇴사함 진짜로
29일 전
익인6
부장님이면 나이가...?? 한 번쯤은 물어볼만하지 않아? 어쨌든 헤어지고 증거 찾아보자. 괜히 아내한테 들키면 진짜 불륜녀 될 수도ㅠ
29일 전
회사에선 꽤 인정받는 능력남이라 30대 초반 정도 나이야
그래서 결혼 안 했다고 생각했어..

29일 전
익인7
다시
29일 전
익인8
유부남인 거 몰랐다는 대화 증거 꼭 남겨둬
29일 전
익인11
22 진짜로... 그러고 확실하게 끊어 사적 관계는
29일 전
익인18
33...
29일 전
익인9
아 근데 나도 비슷한 경험 있음...
팀장님 나이가 30대 초반이고 반지나 집안 얘기 전혀 없고 생활도 싱글처럼 해서 결혼 안한 줄 알았는데
애도 있었음ㅋ.ㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인10
오우 알아버린 이상 절대 철벽쳐야함
29일 전
익인12
소문 조금이라도 나면 너만 상간녀 되는 거임
나였으면 퇴사하고 전화번호 바꾸고 완전 연 끊을 거 같아

29일 전
익인13
너는 몰랐다는 증거 남겨놔
29일 전
익인14
연락드려 유부남인거알았고 이후부터는 사적인 연락만남은 못하겠다고 그리고 빠른시일내에로 퇴사하던 팀옮기던가해
29일 전
익인14
초반에 연끊어야해 오래갈수록 힘들다 요즘은 글올리면 신상터지는 세상이니 빨리 정리해
29일 전
익인15
진짜 무친...똥밟았다
29일 전
익인16
몰랐다는증거 꼭 남기셈 톡으로 유부남이셧어요? 그런말없으셨잖아요 전 몰랐어요 등등 말하고 캡처 남겨
29일 전
익인19
윗댓들 말처럼 몰랐다는 증거 꼭 남겨두자…
29일 전
익인20
남자가 일부로 말안한거네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
증거 남겨놔 꼭 너 소송당할수도있어 ㅠㅠ
진짜 무섭다 세상 힘내 쓰니

29일 전
익인23
29일 전
익인22
전 회사 언니도 그랬었어 아무도 남자가 유부남인 거 몰랐음...
29일 전
익인24
부장님이랑 연애감정...?
30대 초반에 부장...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인40
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 신입 3일차 이런거 아닌 이상 자기 팀 부장이 미혼인지 기혼인지 어케 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 사람들은 맨날천날 가족 얘기 하는데 입사 첫날부터 대충 가족관계 다 알겠던데
29일 전
익인41
호구소리 엄청듣는 내가 딱봐도 어그로같은데 여기 왜이렇게 순진한 애들이 많냐
29일 전
익인44
29일 전
익인25
헐 일단 연락 다 차단하고 유부남인거 몰랐다는 증거 다 남겨놔!!! 억울하다고 욕하려고 계속 연락하면 그것도 상간녀소송에서 불리하게 적용돼
29일 전
익인26
회사사람들도 다 몰랐나?
29일 전
익인27
부장이 30대 초일수가 있어?
29일 전
익인33
내 친구 스타트업 회사 사장이 30대 중반, 부장이 초반이야,,껄껄 내친구가 팀장 ㅋㅋㅋ그런거라면 가능할수도 근디 전체 직원이 7명이라 걍 이름뿐이야 ㅎ
29일 전
익인29
퇴사는 해야할듯...ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인30
유부남인건 어떻게 알게됐어??진짜 너무 충격적이다
29일 전
익인31
머 얼마나 중소길래 30대가 부장
29일 전
익인32
세상이 웃긴게 이제 유부남인지아닌지 확인해가면서 만나야된다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
30대초반에 부장이라고?!?!?!?!?!?!?!!!?!?!?!엥?!
29일 전
익인34
부장을 부반장 이런거쯤 생각한거 아니지??만년 과장 윗선이 부장인데 회사가 얼마나 그럼 30대초한테 부장이란 직함을 줘
29일 전
익인35
헐.. 그 남자 정신 돌았나
29일 전
익인36
남자 잘못 아님??? 숨긴거잖아
29일 전
익인36
아 잠깐 30초에 부장은 아예 작은 회사 아니면 불가능하지 않나
29일 전
익인37
30대에 부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴애 회사 한번도 안다녀봤다는데
내 손모가지 건다

29일 전
익인38
? 30초에 부장??
29일 전
익인39
야 미친 내 친구도 똑같아.. 이거 생각보다 자주 일어남 중소에서 ㅜ
29일 전
익인17
직원 20명 안 되는 작은 회사는 20대가 팀장도 하고 30대가 부장도 하고 그래.. 왜케 비웃는 사람이 많지
중소기업 다니는 게 잘못임?

29일 전
익인43
29일 전
익인34
30대초한테 부장 시킬 정도면 사원이 몆없다는건대 대화나 이런거 엿들어도 유부인지 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 못랐다는게 말이안됨
29일 전
익인41
아니 이상한데에서 긁히지마 중소가 문제가 아니라 말투만봐도 너무 딱봐도 주작 어그로 같잖아 이런 식으로 글쓰는 애 있어
29일 전
익인17
내가 중소기업을 안 다니는데 뭘 긁혀 긁히긴. 갈구는 것도 여러가지네. 어그로면 문제긴 한데 무턱대고 ㅋㅋ거리는 애들 때문에 쓰니 상처받을 까봐 그런 거지.
29일 전
익인25
ㄱㄴㄲ 우리도 사원이 과장보다 나이 많은데..
29일 전
익인42
증거있어? 모르고 만났다는....혹시 모르니까 문자남겨야하나?
29일 전
익인45
내가 볼때는.. 쓰니랑 부장이랑 둘이 그런거 아는 사람 왠지 있을 것 같아. 30초에 부장 달았고 능력도 좋다라... 그러면 부장 라인 사람들 있을텐데 그들중 누군가는 알 것 같은데... 뭔가 되게 찜찜하네
29일 전
익인46
30초에 부장이요? 회사 안다니는 나도 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
...? 스타트업이나 좀 젊은 층이 주류인 중소는 30대에 팀장 부장 달아 우리도 그런데 요새 대기업도 3040 전무가 나오는 판에 진짜 세상들 편협하게 사는데 창피한 줄도 모른다 너도 암튼 뭐 증거는 남겨 놔 나라면 일단 퇴사함
29일 전
익인49
부장님이 유부인건 어케알게 됐는디
29일 전