모바일 (밤모드 이용시)

집청소 진짜 열심히 해놓고 항상

설거지는 얘가 통으로 담당

집안 깨끗해서 보면 얘가 다 청소해놓은거임

그리고 헬스도 꾸준히 가는것같고

애가 늦게 일어나는게 문제임 엄마말들어보니깐 거의 10시30분 이렇게 일어나던데

그래도 도서관 꾸준히 다니고 얼마전에 면접도 봤는데 떨어졌다는것같고

먼가 먼가임...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어 맞아 취준생이야...!!! 동생 대학 졸업한지 1년차야...!!
13일 전
익인1
그친구는 뭘해도 잘하겠다 지금 당장 백수인거지 걱정안해도 별 문제 없을듯
13일 전
익인2
열시반이면 백수치고 일찍 일어나는거 아냐...? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
222 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
13일 전
익인7
4 부지런함
13일 전
익인9
5 부지런히 인나네...
13일 전
익인10
13일 전
익인13
13일 전
익인27
13일 전
익인32
13일 전
익인34
13일 전
익인37
11 열심히 하고있네 면접보고 붙으면 좋지만 안 된건 어쩔 수 없는일
13일 전
익인42
12 백수인데.. 대단한걸... 그리고 생활패턴 보니까 규칙적으로 살고있는것같음
13일 전

익인5
면접 봤는데 떨어진거면 걍 취준생아닌가...
13일 전
익인12
글게 걍 취준생 아녀??ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나랑 똑같은데 백수는 맞지만.. 취업할 의지듀 있고 노력도 해
13일 전
익인6
10시반이면 백수치곤 개 일찍 일어나는건디...나 일어나는 시간 알면 쓰니 까무러칠듯
13일 전
익인8
진짜 부지런한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수 기간이 어떻게 되는딩??
13일 전
익인11
열시반이면 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
아니 10시 반이 일찍이라는 댓글들 나한테는 몰카 같다... 우리집은 대학생이 방학에 그 시간에 일어나도 혼나는데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
꾸준히 공부하고 면접도 보고 하는 거면 백수 아니고 취준생 아니야??
13일 전
익인15
나도 백수지만 10시반이 일찍 일어나는 건 아니지..... 충격쓰ㅠ 늦잠 자는 거 아닌가?!
13일 전
익인16
백수치고 일찍 일어나는 거 아녀..?? 취업 하면 그건 알아서 해결됨
13일 전
익인16
이미 본인만의 사이클이 있다는 것부터가... 걍 그러다가 어디 붙으면 그게 취업임
13일 전
익인17
백수,,,가 말이 백수지 그냥 착실한 취준생 같은뎅
13일 전
익인18
일단 '무언가' 하려는 의지가 강해보이고 긍정적이라서 다행이라고 봄
우울히키 백수들도 많은데ㅠ 동생은 될 사람이다

13일 전
익인28
2 인정받지 못해도 잘 살고 있네 ㅎㅎ
13일 전
익인19
내동생도..ㅋㅋ 올해졸업했는데 투잡에 운동에 커피랑 영어배우고 간간히 그림그림.. 미대나옴
나보다 더 바빠

13일 전
익인20
10시반이면… 늦게 일어나는거지
13일 전
익인21
10시반이면 나쁘지않은데.....
13일 전
익인22
면접을 봤다는거 자체만 보면 걍 취준생이긴하네 ㅋㅋ 지나가던 찐백수는.. 본문 다 하는데 면접 안 봄 ㅠ흑흑
13일 전
익인23
백수라는 점을 집안일 하는걸로커버치는 것 같은데
13일 전
익인24
열시반이면 일찍 일어나는디?
13일 전
익인25
10시반이면 걍 평범 아니야??? 괜찮은데
13일 전
익인29
와 지나가던 백수 집에서 암것도 안 하는데 좋은 백수신데
13일 전
익인30
열시 반이면 대학생보다 일찍일어나는데….?
13일 전
익인31
백수...가 맞아?
13일 전
익인33
걍 취준생이네
13일 전
익인35
10시 반...? 백수가 그렇게 일찍 일어나다니...
13일 전
익인32
열시반이 늦잠이라니…평범~꽤 일찍 일어나는건데
13일 전
익인36
근데 집에 오래 있으려면(백수/방학 한 대학생 등) 집이 깨끗한게 좋아 그래서 나도 항상 설거지 바로바로 하고 빨래하고 캡슐커피 머신 청소하고 하루 종일 그러고 있었어,,ㅎㅎ
13일 전
익인38
그냥 둬도 혼자 알아서 잘 하는 애인듯!! 아무말도 하지마!!
13일 전
익인39
난 대학생임에도 2시에 일어나는데…
13일 전
익인47
22 휴학생인데 2-3시에 일어남...
13일 전
익인40
지금 당장 직업만 없을 뿐 잘 살고 있네
13일 전
익인41
진짜 백수가 10시 반에 일어나는건 빠른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 나름 열심히 살고있네
13일 전
익인43
오 마자 백수여도 본인만의 루틴? 일을 안하면 집안일이라도 해놓고 이러면 마냥 보기싫은건 아니더라
13일 전
익인44
도서관에 면접이면 굉장히 부지런한 취준생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 뭘해도 될 동생임
13일 전
익인45
나 백순데 일어나는 건 7시야 근데 낮잠잠ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인46
나도 백수인디 7시에 일어나서 도서관 가고 설거지랑 빨래 내가 다 한다.... 내가 다 하니까 가족들이 집안일 점점 더 안 해서 얼른 취업하려고
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어 맞아 취준생이야...!!! 동생 대학 졸업한지 1년차야...!!
13일 전
익인48
기상시간이 10시 반이 문제가 아니라.. 그럼에도 집청소 하고 헬스하고 취준하고 하는게 포인트 같은디,,
동생 잘하고 있네~~~

13일 전
익인49
그거 엄청 칭찬해줘 ..!나도 백수일때 스스로 집안일 다했는데 가족들이 점점 나한테 의지하고 아무도 고마워하지도 않고 취업은 잘 안되고 그러다보니 우울증 너무너무 심하게왔었어 그러고나니까 다 손놔버렸어서 회복하는게 너무 오래걸린..
13일 전
익인50
난 백수때 3시에 일어나서 가만히 있다가 저녁먹고 이력서 잠깐 쓰고 다시 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 엄청 부지런한...!!!
13일 전
익인51
댓글 보고 내가 다 위로 받고 간다 (동생분이랑 비슷한 상황이라🥹)
13일 전
익인52
취준생 상위 1퍼
13일 전