모바일 (밤모드 이용시)

껌 주고 사탕 주고 가글 나눠주고 이랬는데..

그땐 그게 입냄새 때문인 줄 전혀 몰랐어

얘가 되게 직설적인 앤데 돌려서 표현하느라 얼마나 힘들었을꼬 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 너무 미안하고 고맙네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제는 안 나?
12일 전
그걸 깨닫고 양치하는 법을 바꿨더니 나 스스로도 냄새가 나는 상태, 안 나는 상태의 입안 느낌이 다르다는 걸 알게됐어… 그래서 전보단 안 날 듯
12일 전
익인2
양치 어떻게 하는지 물어봐두돼?
12일 전
익인3
12일 전
익인4
12일 전
특별한 방법은 없는데 예전에 너무 대충했다는 게 더 중요한 거 같아 ㅜㅜㅋㅋ 이는 정석대로 씹는면 바깥면 안쪽면 다 따로 닦아주고 혀를 아주 열심히 닦아 목구멍 안쪽으로 칫솔을 넣어서 치약이 닿게끔 혀 위쪽에서 아래쪽으로 쓸어내려줌 입천장에도 치약 묻혀서 닦아주고 그리고 난 교정 전에 이가 삐뚤빼뚤했는데 그 사이 치석들이 지금은 없는 것도 영향 있을 거 같오 진짜 별 거 없으..
12일 전
익인5
그전에는 왜 났었던 건지 추측가는 이유 있오??
12일 전
익인6
12일 전
예전엔 이를 씹는면 위주로만 닦았고 혀를 목구멍 안쪽까지 닦지 않고 보이는 부분만? 닦았덩 거 같아…ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 눈치 없는 친구한테 야 입냄새나 혀닦냐? 혀 닦아야된다 말해주고 난 뒤로부터 혀 잘 닦아서 냄새안나더라 햇바닥 닦아야되는 거 알려줘서 고맙다했음 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이거 말해주는 사람 진짜 용기 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
12일 전
익인8
뜬금없는데 어떻게 혀 안 끝까지 닦어..? 자꾸 헛구역질 나던데ㅠㅠ
12일 전
익인9
혀클리너로 닦으면 편해
12일 전
익인8
나ㅜ혀클리너 써ㅠㅠ 가운데 뚫려있는걸로 써야하나?
12일 전
나도 헛구역질 나서 걍 숨 참고 닦아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
가글도 하고 그 목가글도 차이 크다더라!
12일 전
익인11
나도 몰랐는데 치실하고 충격먹음...
12일 전
익인12
ㄹㅇ.. 나는 상태 안 나는 상태 혼자 생각해왔는데 상대는 또 다르게 느끼나보더라 ㅜㅜ 오늘 파워양치해야디
12일 전
익인13
숨참고 혀클리너 다이브
12일 전
익인14
아 갑자기 나도 찝찝하네... 예전 룸메가 혀클리너/ 가글 1+1하는거 샀다고 나도 하나씩 주던데 돌려말한거였을까 ㅜ
12일 전
익인15
나도 친구가 알려줘서 알았다.....고맙더라
12일 전
익인16
효가 진짜 중요해 혀 너무 텁텁
12일 전
익인17
입냄새나는거 스스로는 안맡아지는거야? 손으로 입막고 맡아도 느끼기 힘든건가 (나쁜의미아니고 궁금해서 묻는거...ㅠ)
12일 전
아니 맡아져 근데 그땐 그런 걸 확인해볼 생각 자체를… 안 했던 거 같아…..
12일 전
익인18
그 입 안에서 나는 냄새랑 속에서 나는 냄새 같은 거 고치는 애들 신기함..
12일 전