모바일 (밤모드 이용시)

나 ㄹㅇ 남자 수준인데 뽕 있고 윗가슴 안뜨는거 찾는중인데 베리시 어떰....?원래 비싼데 3만원대에ㅜ살수있길래ㅠㅠ[잡담] 베리시 브라 어때????????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽕 엄청 심하다그래서 안삼
10일 전
익인2
베리;ㅅ; ㅣㄹㅇ 자연스럽게 예쁘게 가슴 업됨 ㄹㅇ 나 믿곳 ㅏ 줘사줘제바ㅣㅣㄹ 나 ㅈ ㅣ금다급해
10일 전
익인2
와 노트북타자가 이렇게 안쳐진거 ㅇ처음임 ㄹ아니근데일단 나 믿고 사봐 진짜 나 윗가슴없고 가슴이 약간 사이가안좋은편인데 (서로다른곳을바라봄) ㄹㅇ 베리시 입고 예쁜가슴얻음
10일 전
익인10
저거 산고야? 종류가 많아서 뭘 사야될지 모르겠어 추천해주라
10일 전
익인3
뽕이 모아주는 뽕이 아니라서 ㄹㅇ 자연스러움
대신 에메필처럼 골 생기는 독기 뽕이 아니라서 뽕 기대한 거면 실망할 수도 있음

10일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 독기뽕은 ㅇ ㅏ니야 ! 근데진짜 자연스럽게 예뻐짐
10일 전
익인4
볼륨핏이랑 볼륨핏 플러스랑 무슨차이야??
10일 전
전자는 패드가 2.3이고 후자는 3센치
10일 전
익인5
나 광고 계속 떠서 속는셈 치고 사봤는데 안 입은 거 같음
10일 전
익인6
75c인데 볼륨핏 자연스럽게 모양 보정해주드라 편하고 근데 저 브라어깨끈이 너무 잘 늘어남 몇번 빨았더니 차면 가슴 몰드가 엄청 내려가 있음..잘 못받쳐주는 느낌
10일 전
익인7
겁나 좋았는뎅...ㅠ
10일 전
악 너무 고민된다 브라 두 개 샀는데 한개 실패했더니 한 개 더 사려니까 브라에 돈 10만원 쓰게생겼네.....
10일 전
익인8
무난해(시착만 해봄)
돈값까지는 몰것고
가슴 옴청 커보이지는 아늠

10일 전
익인9
나 aa인데 볼륨핏 말고 기본? 그 젤 베이직한 거 잘 차고 다님 안 떠서 좋아
10일 전
익인11
시그니처 샀엉?? 그거 너무 납작(?)햐보이진 않오?
10일 전
익인13
오 나돈데 궁금하다 어떤지
10일 전
익인9
아 마자 시그니처!! 본문에 있는 거 말고 기본 브라랑 볼륨핏(볼륨핏 플러스 말고 볼륨핏) 두 개 있거등 납작하긴 한데 원래도 납작하니까...? 난 뽕 있는 거 별로 안 좋아해서ㅎㅎ.. 볼륨핏 입으면 가슴골 생기긴 하는데 뽕브라 특유의 딱딱해보이는 것 때문에 잘 안 입는듯
10일 전
익인12
베리시 비싸면 에블린 심리스 볼륨 브라렛 추천 직잭에서 이만원대인데 안떠보이고 체고…ㅠㅠ
10일 전
익인15
혹시 일반형 샀어 볼륨형 샀어?? 나 이거 고민중 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인12
볼륨! 내 인생 브라… 근데 베리시 광고에 많이 떠서 이번엔 베리시 아니면 애니바디 사볼라구
10일 전
익인12
엄마가 나 마른데다 벌륨없어서 달라붙는거 피하라는데 이 브라차고 흰 반팔티 입었는데 커보린다 했어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
헐 나 그거 샀어 ㅋㅋㅋㅋ두 개 샀는데 성공한게 이거
10일 전
익인12
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
혹시 풀네임이 심리스 쿨 브라렛 (볼륨형) 이구 맞을까 !!
10일 전
익인12
난 겨울에서 사서 쿨버전은 아니야!
근데 여름이니까 쿨 사도 되겠당 나도 이번엔 쿨로 살라구 ㅎㅎㅎ

10일 전
익인24
댓글 고마워!!! 세일중이라 사봐야겠어 🫶🏻
10일 전
익인31
오 에블린 사봐야겠다
10일 전

익인14
여기 거 오프숄더 브라 써본 사람 있나
10일 전
익인17
나 오늘 왔어!!
10일 전
익인14
오!!!! 오프숄더 사서 이거 고민 중인데 나중에 어땠는지 한번 알려줄 수 있으까🫶🏻🫶🏻
10일 전
익인20
살짝 작게(?) 나온 것 같은데 그래도 고정 잘 되고 편함!!!! 근데 세탁할 때 조금 조심해야 할 듯!
10일 전
익인14
오 그렇구만 요즘 브라 사면 좀 작다 싶은 거 많은 듯 ㅠㅠ 사이즈 고민 잘해보고 사야겠다 고마워잉~!~~!
10일 전
익인16
더잠이랑 배리시 입는데 더잠이 뽕 더 심하고 잘 안모아져서 뛰면 흔들려! 배리시는 그 가격대에선 그나마 잘 모아쥬는? 편인거 같아 뛰면 흔들림이 적더라구
10일 전
익인18
가슴 작으면 무조건 볼륨핏 플러스... 다 뽕인지 모름 ㅠ 자연스러워
10일 전
익인19
베리시 할인 많이 하면 보통 얼마인지 아는 사람?? 갑자기 이 글 보고 사고 싶어졌어,,
10일 전
익인20
제 인생브라여,,, 다른 속옷 입우면 속 안 좋은데 이건 엄청 편하고 핏도 자연스러워서 입기 좋음!
10일 전
익인21
가슴 큰 사람은 별로일까? 속옷 사야하는데 저거 고민 중이야..
10일 전
익인22
나 a컵이고 볼륨핏 사서 착용중인데 가슴도 자연스럽게 모아주고 무엇보다 진자 편해…가격보고 ㅂㄷ하지만 넘 편해 진짜…
10일 전
익인23
윗가슴 안뜨고 매우 편해
한 일년 입었나 늘어나서 다시사려고

10일 전
익인25
나 벌어진 가슴이라 어떤 속옷을 입어도 맘에든적 없는데 베리시로 광명찾음 속옷 싹다 바꿈
10일 전
익인26
어깨끈이랑 윗가슴 잡아주는 라인?이 엄청 잘 늘어나 ,,, 좋긴 해 편하고
10일 전
익인27
베리시 공홈에서 가입하고 쿠폰받아서 사는거랑 가격 비교해봥!
난 비교해서 사는데 거의 공홈에서 산듯 세트로 사는편이라
글구 가끔 인플루언서들 할인코드 있을때 사면 개꿀이야

10일 전
익인28
틱톡이랑 유튭에 광고 진짜 많길래 궁금했는데 사볼까...
10일 전
익인29
익아 나 ㄹㅇ 남자수준인데 베리시로 정착했다 ㅠㅠㅠ 다른거 다 입어봐도 뽕 엄청 어색하고 다 뜨고 난리였는데
이건 안떠...... 당연히 남자수준이라서 살짝 빈 공간이 있는건 어쩔 수 없지만 어색하게 뜨는 그런거 아님 ㅠㅠㅠ 베이직이랑 볼륨 플러스 1개씩 샀었는데 난 남자수준이라 볼륨핏플러스만 해...^^..... 뽕 심하다고는 하는데 난 없어서 저정도는 해야 옷 핏 적당히 나오는 정도더라 ㅎ,,

10일 전
익인30
이거 잘 안 늘어나?? 몇 번 빨면 너무 늘어나는 것도 있길래..
10일 전