모바일 (밤모드 이용시)

정신차려서 재수하는중인데 진짜 거르고싶어서...

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
아무래도 그렇지 상대적으론
12일 전
익인3
웅 솔직히 맞음 전남친 학교 안 좋았고(지방전문대) 나 인서울 중상위 4년제였는데 전남친 친구들 너무 에바였음… 단톡에서 교수님 예민하다고 생리드립치면서 낄낄대고… 누구 한 명 여친 생기면 사진 돌려보면서 얼평몸평 기본이고… 보고 기겁해서 헤어짐 우리학교에도 이상한 애들 없는 건 아니었지만 비율의 문제인 듯
12일 전
끼리끼리 논다는게 진짜였구나..
12일 전
익인4
ㅇㅇ 친오빠가 중경외시 라인 대학 갔는데 확실히 적다고 함
12일 전
익인5
적지…… 아무래도 그런 학교 간 애들은 학창시절 때도 조용히 공부만 했을 확률 높음
12일 전
익인6
스카이인데 인성 빻은 애들은 많아도 일진양아치같은 애들은 딱히 못 봄... 중학교때 학군 안좋았어서 애들 수준 ㄹㅈㄷ였는데 그런 애들은 확실히 없음
12일 전
익인11
22 인성 빻은 애들은 있어도 양아치들은 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 있어봐야 손에 꼽음
12일 전
익인17
33있다고 해도 솔직히 찐양아치랑 비교가 안됨
12일 전
익인22
44맞아 나도 반수했는데 양아치 비율은 확실히 적어 근데 인성 안 좋은 애들은 뭐 어딜가나 있는듯
12일 전
익인7
공부잘하는 양아치도 많음
12일 전
익인8
나 학벌 좋은 건 아니고 그냥 지역 내에서만 좀 낫다싶은 노잼 학교인데 대학교에서 양아치 본 적이 없거든 근데 다른 친구 대학교 썰 들으면 가관임 근데 걔는 자기 주위 저런 애들 많아서 이상함을 못 느끼는 것 같음
12일 전
익인9
엉 내가 인지도 낮은 수도권대학이랑 sky대학 다 경험해봤는데 확실히 다름..... 그리고 내가 받는 영향도 상상이상으로 차이남 사상 박살난 애들은 어디든 있겠지만 일단 양아치 같은 애들은 압도적으로 적음 공부 열심히 해서 꼭 좋은 대학 가
12일 전
익인10
양아치 일진 이런애들은 당연히 거의 없지
12일 전
익인12
ㅇㅇ 그리고 확실히 지잡대일수록 양아치 같은 애들 많더라...
12일 전
익인13
확실히 양아치는 별로 없음
12일 전
익인14
지방대에서 재수해서 서성한 라인 갔는데 좀 결이 다름 지방대에 있는 양아치는 뭔가 흔히 우리가 아는 일진 느낌이면 후자는 유치한 일진 짓 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 가든 1학년 때는 이상한 애들 있더라 그러다 학년 올라갈수록 군대 가고 휴학 하고 뭐 하다보면 일진 놀이 거의 없어지긴 함
12일 전
익인15
졸업한 지 얼마 안 됐는데, 선민의식이나 인성 쓰레기 이런 부류는 꽤 많아도 대놓고 쌩양아치나 일진 느낌은 없는 느낌. 물론 사람 사는 곳이라 뒤에서 더럽게 놀고 양아치 짓 하는 이상한 인간은 있겠다만
12일 전
익인16
고딩처럼 이상한 가오잡는 애들은 적을듯
지능 떨어질 확률이 낮으니

12일 전
익인18
나는 해외익인데 여긴 더 그런듯 자국 내에서랑 세계랭킹 상위권 학굔데 진~짜 공부만 하는 애들이 대부분이고 대학 분위기도 되게 다르더라,, 재미는 별로 없어
12일 전
익인19
나 반수했는디 양아치는 없긴해
다른쪽으로 이상한 애들은 여전히 있긴한데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

12일 전
익인20
ㅇㅇ 반수해서 학교 옮겼는데 확실히 적음
12일 전
익인21
대신 싸가지가 바가지에 자기가 다 맞다고 생각하는 애들 많아서 양아치보다 더 빡침
12일 전
익인23
확실히 적지!
12일 전
익인24
아무래도 겉으로는 다 멀쩡함 뒤로는 어케 노는지는 몰라두
12일 전
익인25
웅 뭐 서울대에도 그런 질 안좋은 애들 있긴한데 상대적으로 적지
12일 전
익인26
어디나 있지만 비율이 좀 낮은건 있는거 같아
12일 전
익인27
나 하위 지거국 다녔었을땐 진짜 그 중딩때 남자애들을 너무 좋아하는 약간 좀 양아치같은 애들이 좀 많았거든 그런데 인서울 4년제로 오니까 그런애들 없었던걸 보면 아무래도 수도권쪽이 완전 양아치같은 애들의 비율은 적은것 같아
12일 전
익인28
서성한인데 에타보면 양아치는 아니어도 양아치보다 이상한 찐따들도 많은것같아서 현타옴.. 그래도 밖에서 이상한티내고다니는 사람 비율은 확실히 줄어드는데 지방 학교로 갈수록 밖에서도 티를 내고 다니는 비율이 높아지는듯해
12일 전
찐따가 낫잖아... 피해는 안주니까
12일 전