공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1338l

근데 이거 여드름 착색? 흉터같은 것도 좀 지워지는 거 같음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㄴ
11일 전
익인2
어디꺼 써?
11일 전
나 다이소 300 ㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
나도 100 써보고 너무 좋아서 300 700 1000 다샀음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
대막 1000은 쓸만해?? 나도 이거 다 씅때쯤 다이소 가보고 없으면 그냥 본품 사볼려고
11일 전
익인3
1000은 국소부위에만 바르라고해서 100 전체적으로 싹 바르고 잡티 모공 두드러진 부분에 콕콕 찍어발라주는데 조아!! 리들샷쓰고나서 피부 좋아졌다는 말 엄청 들어서 못끊어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
다이소 갈때마다 읎든데 어케샀음 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
오픈런 뛰어.. 아니면 사람들 많이없는 지방쪽 이마트나 홈플에붙어잇는 다이소나.. 사실 그동네까지 찾아가서 살정도는 아닌거같고 근처갈일있으면 구경갔다가 사는정도? 보통 토요일 오픈할때가면 재고 다 있긴하더라 서울도
11일 전
익인4
아진짜?? 담에 사람 별로 없을만한 매장 골라서 가봐야겠다..!!
11일 전
여긴 지방이라 그런가 4시쯤 갔는데 운좋게 남아있었어
11일 전
익인4
오 부럽넹 ㅜㅜㅜ 나도 담엔 구할수 있길!!
11일 전
익인22
다이소 공홈 가면 살수 있던데 함 봐바 글고 요즘 물량 마니 풀려서 있더라
11일 전
익인4
공홈에서도 살수 있구나!! 몰랐ㄴ눼 지금한번 가볼게 고마어!!
11일 전
마자 다이소 공홈에 평일 세신가부터 100 300 걱각 2개씩 수량제한 해서 풀려!! 꽤 오래 남아있어 배송비 부담해도 갠찬으면 요것도 조음
11일 전
익인6
리들샷 문질러서 발라 아니면 톡톡?
11일 전
11일 전
익인7
리들샷 장기적으로 사용해도 괜탆아??
11일 전
모르겠어,,, 지금 한 통 다 썼는데 (10번 정도 씀) 괜찮은 듯,,,?
11일 전
익인8
하 턱쪽에 여드름흉터 많은데ㅠㅠ 리들샷 써봐야하나
11일 전
괜찮으먄 한 번 써봐...!!
11일 전
익인5
쓰기전에 국소부위 먼저 테스트해보고 써.. 나도 엄청 잘맞긴했는데 안맞아서 피부뒤집어진친구도있었음
11일 전
익인9
안아파…? 나 올영에서 손등에 테스트 했다가 너무 아파서 손도 못대겠던데
11일 전
익인16
헐 나도…
11일 전
익인9
나 진짜 너무 아파서 중화시키려고 다른 거 덧발랐다가 더 지옥을 맛봤잖어 ㅎ
11일 전
익인22
리들샷 위에 덧바르면 더 아파 원래ㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠ 특히 앰플
11일 전
난 괜찮았어...! 및에 건 ㅌㅌ큐ㅠㅠ 원래 리들샷으로 구멍을 뚫고 에센스를 침투하게 하는 그런 원리라고 알아서 클렌징워터로 닦아야 할겨
11일 전
익인10
오..ㅊㅋㅊㅋ
근데 이거 입에 들어가도괜찮은거야?
미세바늘이라니까 무서움
냥이들이 얼굴핥으면 먹게되니까

11일 전
익인13
나 리들샷 100 300있는데 눈가랑 입가는 피해서 바르라고 써있어!
11일 전
익인11
안아퍼? ㅠㅠ 민감성은 아니지?
11일 전
엉 나는 그냥 좀 따끔하네 정도였고 나 지성이라 피부도 두꺼워 ㅎㅎ...
11일 전
익인12
스킨루틴은 어떤식으로 해??!
11일 전
나는 스킨 -> 리들샷 -> 세럼 -> 수분크림!!
11일 전
익인12
고마옹🫶
11일 전
익인14
헐 나더 써보고싶다 요새도 다이소에서 사기 빡센가
11일 전
익인15
혹시 그거바르고 모바르는지 알려줄수잇어??
11일 전
나는 스킨 리들샷 세럼 수분크림 순서로 바르는데 어떤 제품 바르는지 묻는 거여??
나 아벤느 핑크토너 아님 바이오더마 하이드라비오 토너 쓰고 -> 리들샷 바르고 -> 아이소이 장미 세럼이랑 이니스프리 레티놀 세럼 쓰고 -> 브링그린 수분크림 써

11일 전
익인15
아 고마워!!!! 어떤 제품인디 물어본거 맞아ㅜㅜ!!
11일 전
익인17
일본 다이소에도 팔앙?
11일 전
11일 전
익인18
올영에도 팔던데 다이소에서 사야되는 이유가있어??? 나 안써봐서 몰라ㅠ
11일 전
익인19
가성비가 미침
11일 전
익인23
올영보다 두배 정도 싸다고 들었어
11일 전
익인21
민감성, 얇은 피부 절대 쓰지 마
리들샷 때문에 피부과 가는 애들 어어엄청 많아짐

11일 전
익인26
그게 나야나..
11일 전
익인24
접촉성피부염 있는사람은 절대 쓰지마
11일 전
익인26
ㅇㅈ.. 나 피부 얇은데 썼다가 피부염 생겨서 피부과 다님 하..
11일 전
익인25
난 홍조가 생겨서 반도 못쓰고 친구줬엉..
11일 전