공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6434l
키는 160이고 몸무게가 67..ㄷㄷ  

음악방송보다가 하 안되겠다 싶어서 급 다이어트 돌입! 

일요일날 음악방송보고 월요일날 시작해서 1주일지나고 딱 월요일날 몸무게재니깐 5키로 빠져있더라 

운동은 다이어트시작 3일후 부터 조금씩 했어!! 

우선 식단은 아침은 밥! 밥은꼭먹어야해 흰쌀밥말고 잡곡밥 한공기랑 먹고싶은거 아무거나 배불르게 먹고 점심 되기전에 차 한잔 꼭 마시기 

점심은 방울토마토 10개, 요거트+견과류 방울토마토 먼저먹고 요거트랑 견과류섞어서 마시듯이 먹으면 돼! 

요거트는 설탕아예안들어간거고 견과류는 해바라기씨 아몬드 호두 세가지 섞어먹었어!! 

저녁 안먹었어!! 배고프면 방울토마토 좀 먹고 계속 굶었어 배고프다는느낌이들어야 살이빠지더라고  

식단은 계속 이렇게먹었고 다이어트시작3일후부터 운동했는데 운동은 어플이있는데 ㅁㅇㅌㄹㅇㄴㄷㅅ (어플이름언급해도돼?(광고×)) 깔아서 거기서 하루에 운동뭐해야하는지 알려주거든?? 내몸무게 키에 맞는 운동알려주는데 아침 저녁하라고 운동 2번씩있는데 1번씩만 하면돼! 처음부터 운동많이하면 살이 잘 안빠진다더라 우선 난 1주일된거라서 여기서끝!! 궁금한거있으면 물어봐!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어플 이름 풀로 알려주라 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
마이트레이너다시! 쳐서 다운받고 몸무게키적고 맨위에 걸로 선택해!!
8년 전
쀼2
오오 ....고마워!!!! 근데 난 운동을 했다가 안했다가 하니까 이제 잘 안빠지더라ㅠㅠㅜ슬픔ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 모든건 꾸준히...
8년 전
쀼3
나도 밥은거의안먹고 고구마 토마토 이런거멋우면서 70에서 64까지뺐었는데 64에서 정체기와서 스트레스 너무받는거야 그래서 먹으면서 운동중...지금은 66ㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 정체기때 잘 버텨야돼ㅠㅠ 몸무게재지말고 거울보고사진찍고 하루마다사진찍고 비교하고 빠진것같다!할때다시몸무게재봐!!
8년 전
쀼4
사진 한달마다 한번씩 찍구있어ㅠㅠ 오늘부터 군것질안하고 밥이랑 과일만먹고 한달 운동해보려고...ㅠㅠ
8년 전
쀼5
아이폰엔없어?퓨ㅠ
8년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠ 난 안드로이드라서 아이폰은없구나ㅠㅠ
8년 전
쀼6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게 맞는 운동법 알고싶다 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
혹시 가족중에 안드로이드폰쓰는사람있어?? 어떤어플다른거깔면 기기호환안되는것도 블루투스처럼?? 받을수있어!!
8년 전
쀼7
할 좋은정보 고마웡!!!! 오늘은 늦었으니 낼 학교갔다와서 해바야징~~~!
8년 전
글쓴쀼
7에게
안드로이드폰에 마이트레이너다시깔고 sendanywhere깔아!! 아이폰에 sendanywhere깔고(저어플은깔리나?.)둘다 sendanywhere키고 안드로이드폰으로 앱선택해서 마이트레이너다시앱 보내기하면돼!

8년 전
쀼8
글쓴이에게
헐 완저누친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 완전 고마워 살쭉쭉빠지길바랄게!

8년 전
쀼9
헐 우와 어플 뭔가 진짜 참신하다.... 짱이다 와
8년 전
글쓴쀼
어플좋지!!
8년 전
쀼10
나도 너랑 스펙 완전 비슷 ㅠㅠ 근데 나 학교다녀서 그런데 아침 원래 안먹지만 많이 먹구 점심은 급식먹어야되서 급식 반만 먹고 저녁 계란ㅇ 이런것만 먹어도 될까??ㅠㅠ
8년 전