공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 848l
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
듣기 불편하진 않아 나름 매력있는듯
7년 전
익인2
괜찮은데 붐바야 랩 들을라고 들음
7년 전
익인3
나쁘진 않은거 같아
7년 전
익인4
요즘 여돌들 사이에서 잘하는편 아님?
7년 전
7년 전
익인5
아직 자기파트 랩하는거밖에 못들어봐서 잘모르겠다
7년 전
익인6
제니 엄청 잘한다 생각했는데 가사 직접 안썼대서...
7년 전
익인7
지금까지 본 거로는 여돌 치곤 잘 하는 편
7년 전
익인8
여돌치고 ㅇㅇ
7년 전
익인9
불편하지는 않은데 항상 똑같은 와이지 여돌 랩스타일이야 그냥
7년 전
익인10
찰지달까
7년 전
익인11
가사 쓴 거 없어보여서 잘 모르겠음 그냥 디렉을 잘해준 느낌
7년 전
익인12
딱히...
7년 전
익인13
그냥 평균
못하지는 않음

7년 전
익인14
랩파트 좋음 실력면에서는 보여준게없어서 잘모르겠음 랩파트가 거슬린다거나 그런건 없으닉까 ㅇㅇ 듣기 좋으면 된거아닌가
7년 전
익인15
찰짐 코치가 퐝퐝포아 퐝팡 파라바라 퐝퐝포아
7년 전
익인16
잘하지 얘네가 못하는거면 다른 여아이돌들은ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인17
7년 전
익인18
여돌중에서 잘하는 편에 속하지
7년 전
익인19
자기가 쓴거 봐야할듯... 전형적인 와지스탈 근데 평균은 하는거같음
7년 전
익인20
잘하는편이지
7년 전
익인21
아이돌 중에서는
7년 전
익인22
여돌중에는 잘하는거같은데...? 뭐낙 못하는 애들이 많아서...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?372 05.20 09:4819803 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?422 05.20 16:2921537 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6382 05.20 19:543574 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:003702 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 76 05.20 13:571746 0