공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3988l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
1위라기엔 음원이 낮아서 그런건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니....
3년 전
익인1
에이티즈 팬인데 제발 그만 ㅜㅜ
3년 전
익인2
안좋게보는사람없음
3년 전
익인2
완전축하해용 에이티즈
3년 전
익인3
모르지 ㅋㅋ 그만 좀..
3년 전
익인4
아닌데
3년 전
익인5
안 좋게 본 사람 없는데
3년 전
익인5
누가 보면 진짜 뭔 일 난 줄...
3년 전
익인6
안좋게 본 사람 없어!
3년 전
익인7
ㄴㄴ다른그룹을 응원한 사람이 많았던듯
3년 전
익인8
안좋게 본 사람 없엉
3년 전
익인9
에이티즈를 안좋게 본게 아니라 다른 후보팀이 1위 못해서 아쉽대
3년 전
익인10

3년 전
익인11
무례해...
3년 전
익인12
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무례하네
3년 전
익인13
안좋게 본사람 아무도 없는데
3년 전
익인14
심지어 에이프릴 팬들도 안좋게 본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그만 😅😅❌❌
3년 전
익인16
아무도 안 안 좋게 봤는데
3년 전
익인17
상대적으로 인지도 낮아서 그런가
3년 전
익인20
타팬인데 에이티즈 분들 인지도가 낮은 그룹 절대 아니라고 생각해
3년 전
익인28
난 머글인데 지금 플에서 이름조차 처음 듣는다....인지도 완전 낮은 것 같은데??
3년 전
익인29
머글인데 익예에 어쩌다 들어온거야?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/04 20:27:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
삭제된 댓글에게
그냥 궁금해서 그런건데 말투가 왜 그래...

3년 전
익인28
29에게
오~ 네가 기분 상하면 말투가 이상해보이는구나
네가 질문한거 대답해줬는데 넌 말투가 왜그러니??

3년 전
익인29
28에게
내 말투가 뭐가 어때서ㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
29에게
넌 내말투가 어째서 시비인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥엥

3년 전
익인29
28에게
내가 언제 시비를 걸었다고ㅋㅋㅋ네가 건거겠지 난 그냥 질문을 했을 뿐이고^^

3년 전
익인28
29에게
네 할머니

3년 전
익인29
28에게
뭐야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
28에게
그리고 나는 자칭 머글이라는 사람들이 그냥 자기 본진 없어서 머글이라고 하는 경우를 많이 봐서 물어본거였어

3년 전
익인32
응 머글들한테 인지도 없어도 돼~ 머글들이 돈쓸것도 아니고 남돌 음원 들어줄것도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그리고 찐머글이면 머글이란 말도 모를걸
3년 전
익인32
29에게
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글인데 뭘 어쩌라는건지.ㅋㅋ

3년 전
익인33
근데 진짜 궁금해서 그런데 머글을 어케 알어??
3년 전
익인20
머글이면 당연히 아이돌 모를 수도 있지 근데 나는 돌판에서 덕질하는 입장으로서 에이티즈 분들 요즘 떠오르고 있는 그룹이라고 생각해서 하는 말이야
3년 전
익인12
ㄹㅇ 찐으로 궁금한데 머글이면 이런 소리 막 써도 돼? 머글이면 객관적인 눈이랍시고 인지도 낮다 처음듣는다 이런말 써도 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 무례한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
안좋게 보는 글이 아니라 아쉬운 사람들이 과열되어서 그런듯 솔직히 성적도 비슷했잖아 1위 까알이였으니까
3년 전
익인18
그리고 음원 낮다는거 좀 그런게 음반은 에이티즈가 엄청 높았잖아
3년 전
익인21
축하글 많던데?
3년 전
익인22
안좋게본적없는디
3년 전
익인23
나 투표도 했는뎅? 축하드려요!!!!!
3년 전
익인24
없음 그런 사람
3년 전
익인25
안좋게 보는 게 아니라 아직 잘 몰라서?
3년 전
익인26
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
음..? 댓글도 다 안좋게 본거 아니라는데...1위로 논란있었나보다 했는데 댓보니까 1위자체로 논란보다는 반응이 애매했나보다 싶어서 사람들이 잘 모르다보니 반응이 그랬나봐 하고 해준 말인디....내가 무슨 논리를 펼쳤나..??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
나 안억울해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 나한테 화를 내ㅠ 내가 뭐라했냐고,,익인이가 말해준대로 한쪽만 티나게 응원하는 분위기였음 속상할 수는 있겠다 근데 머 그 사람들이 한쪽을 응원하겠다는데 뭐라하기도 애매하고 어쨌단 결론적으로 팬있고 표얻어서 1위한거잖아 여기도 축하 다 해주는구만..남이 꼭 축하해줘야해?
3년 전
익인27
에이티즈 1우ㅣ 축하해 ㅜㅜㅜ❤️
3년 전
타팬30
축하드려요♡♡
3년 전
익인34
에이티즈 1위 축하드려요! 팬들도 좋은날 좋은글만 보길ㅠ
3년 전