공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2490l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요

[잡담] 윤아 초-중-고-대 졸업사진 본 사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
dhk
3년 전
익인3
대박
3년 전
익인4
와 초졸사 진짜
3년 전
익인5
wow
3년 전
익인6
모태여신이구나
3년 전
익인7
아니 중고등학교 졸사 원래 흑역사만 나오는거 아니냐고 어이없다 진짜
3년 전
익인8
우리 언니 고대로 잘컸다
3년 전
익인9
여돌 비쥬얼 레전드 진짜
3년 전
익인10
와 진짜
3년 전
익인11
와 대박
3년 전
익인12
진짜 비주얼 레전드 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인13
다 똑같다
3년 전
익인14
또또또 나이는 나만 먹지 아주
3년 전
익인15
와 진짜 한결같이 예쁘다
3년 전
익인16
진짜 이쁘다
3년 전
익인17
누구야?
3년 전
익인18
윤아라고 제목에 떡하니 있는데
3년 전
익인46
이해해주자 외국인일수도 있잖아
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인24
심지어 사진에도 나와있음
3년 전
익인53
뻘하게 웃기ㄴㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈떠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
한결같이 융프로디테다
3년 전
익인20
이야 세상 혼자 사네
3년 전
익인21
거짓말..거짓말하지마..!!!!
3년 전
익인22
Wd와
3년 전
익인23
Wow...
3년 전
익인25
역시 소녀시대센터답다....개이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
초등학교 졸업사진 저 상태로 오디션 본거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상에도 저런 착장이였던거 같은데
3년 전
익인27
짱이다...얼굴로 다 찢으셨네
3년 전
익인28
진짜 맨날 반하게하는 비주얼 ...
3년 전
익인29
진짜 한결같이 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인30
윤아 아직도 저 얼굴이라는게 놀라움 뱀파이어야
3년 전
익인31
와 지금 얼굴이랑 차이가 없어...
3년 전
익인32
진심 저 고등 대학때는 ㄹㅈㄷ같음 내기준
3년 전
익인33
초딩때 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인34
꾸준하게 예쁘다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
말해뭐해 이언니........
3년 전
익인36
사랑해 웅프ㅠㅠ
3년 전
익인37
저게...졸사??
3년 전
익인38
정말 한결같이 평생을 예뻤네
3년 전
익인39
울언니 미모는 어렸을때부터ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
GIF
얼굴 개오바임....

3년 전
익인41
왜 점점 어려져요...?와
3년 전
익인42
윤아는 진짜 역대급인 거 같아...
3년 전
익인43
초딩때 귀깐거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
진짜 평생 예쁠 임윤아
3년 전
익인45
어떻게 이런 인생이 있지
3년 전
익인47
와 진짜 대박이다
3년 전
익인48
초졸사조차 이쁘다니 ,, 떡잎부터 달랐군
3년 전
익인49
와 진ㅏ 똑같이 예뿌다
3년 전
익인50
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 너무 예뻐서 너무 예쁘단 말 밖에 안 나와 와 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인52
걍 인생에 굴욕이 없구나...
3년 전
익인54
여신길만걷는구나...
3년 전
익인55
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
어쩜 저래.??
3년 전
익인56
아니 어떻게 이렇게 꾸준히 예뻐..? 사기다
3년 전
익인57
와 고등학교 졸업사진 저거 진짜 정석이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
어떻게 점점 예뻐져,,,,,
3년 전
익인60
특히 고딩때 졸사 내기준 원탑 레전드 같음ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인61
😭
3년 전
익인62
언니 왜 나이 안먹어
3년 전
익인63
중학교때까진 크리스탈 같다 고딩되서 눈 또랑또랑해지고 젖살이빠진건가
3년 전
익인64
진짜 올타임레전드..
3년 전
익인65
그대로다,,
3년 전
익인66
와 진짜 미인
3년 전
익인66
고등학교 진짜 이쁘다..
3년 전
익인67
그래서 인간 맞는 거지...
3년 전
익인68
넘나 한결같은 것....
3년 전
익인69
융프ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
너무 한결같ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
한결같이 아름다우시네,,