공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3143l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
애초에 vcr보고 한말이 아니었음

[잡담] 노제씨 괜찮으세요? 의 진실 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 엠넷 상상을 초월한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
진심 개수렉이
2년 전
익인3
와 이걸 그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럼 뒤에서 도발도발 이런 것도 붙인 건가 설마
2년 전
익인4
와 이건 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
여진엄마 이거 말하면서 약간 울컥하는거 맘아펏오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
우리 마미 울컥하는 거 넘 속상혀…
2년 전
익인8
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인9
엠넷 진짜 개더라이 놈들이구나^^
2년 전
익인9
여진쓰 얼마나 걱정하면서 물어봤을랑가.. 🥺
2년 전
익인10
와…
2년 전
익인11
엠넷이 엠넷했네
2년 전
익인12
ㅇㄴ 역시 악편이었어
2년 전
익인13
악편을 넘어서 날조 수준이네; 엠넷 역시 제정신아님
2년 전
익인14
진ㅋ자에바
2년 전
익인15
엠넷이 엠넷했다 ^^
2년 전
익인16
와 진짜 악편이었구나..
2년 전
익인17
엠넷이 엠넷했다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 근데 지효가 잇츠 도발도발? 해서 먼가 빙성용 상황이 더 맞는거 같이 들렸음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 편집 진짜
2년 전
익인20
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 ;
2년 전
익인22
개오바다
2년 전
익인23
창조수준이네
2년 전
익인24
대단하다 암넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와...엠넷 진짜로 악질이구나
2년 전
익인26
저것땜에 여진 겁나 욕먹었는데 짜증나
2년 전
익인27

2년 전
익인28
여진 성격 ㄹㅇ 너무 좋고 마당발이던데 악편 진짜...
2년 전
익인29
근데 저러면 제작진,, 출연진 보기 안 쪽팧린가?
2년 전
익인30
와 ;
2년 전
익인31
너무하네.. 다들 경쟁하는분위기에 갑자기혼자 챙기길래 뭔가 아부하나 이런생각도들었었는데 진짜억울하겠다
2년 전
익인31
내가느낀것도 다 의도한거잖아엠넷이 갭박치네
2년 전
익인32

2년 전
익인33
역시 엠넷이 엠넷했네
2년 전
익인34
미첫넼ㅋㅋ엠넷 진짜 일을어케 로함?
2년 전
익인35
역시 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36

2년 전
익인36
친해서 걍 농담+챙겨줌으로 한거라고 생각해서 그것도 별생각없었는데 애초에 그 상황조차 아니었단건 충격이네
2년 전
익인44
222....전자의 이유였어도 착하고 친절한 사람인데 발등 걱정한거라니 진짜 충격
2년 전
익인37
와 내가 당사자였으면 본방 보고 충격받았을듯
2년 전
익인38
사람이냐 진심ㅠ 편집을 뭔.. 로
2년 전
익인39
악편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
진심 싸패인가?
2년 전
익인41
어휴 엠넷아
2년 전
익인42

2년 전
익인43
스레기
2년 전
익인45
아니 이렇게 따수운 멘트였다니...... 어이없다
2년 전
익인46
와......
2년 전
익인48
와 걍 100프로 짜집기네
2년 전
익인49
와 상상도 못했다 이건 좀 심하네
2년 전
익인50
와 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
악편인거 예상은 했는데 상상초월이다 진짜
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
이정도면 진짜 혀를 내두를 수준..
2년 전
익인54

2년 전
익인55
그냥 당연히 그런 분위기가 아니라는건 알고 있었는데...와 나였으면 방송보고 진짜 충격 받았을듯 엠넷 편집수준 알곤 있었는데...이건 경우가 아니지
2년 전
익인56
와 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
헐.......너무 충격인데..?
2년 전
익인58
헐... 걍 장난친것도 아니었구나 편집진짜...
2년 전
익인59
와..........
2년 전
익인60
진짜 개싫다 거짓방송도 아니고 적당히 해야지
2년 전
익인61
와 친분을 떠나서 애초에 상황도 달랐던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악편을 넘어서 걍 날조를 하는구만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
역시 엠넷은 멘트 하나하나 리액션 하나하나를 걸러야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았음~
2년 전
익인63
암넷이 엠넷했다지만 이정도면 고소해야 하는 수준 아님?
2년 전
익인64

2년 전