공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2237l 21
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
옷 진짜 편해보임ㅋㅋㅋㅋ 바로 등산/비행/ 등등 가능 

결론은 제니 이쁘다 

[잡담] 제니 옷 진짜 편함 그자체인데 감탄사 연발중 | 인스티즈 

[잡담] 제니 옷 진짜 편함 그자체인데 감탄사 연발중 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
깜찍오렌지
1년 전
익인2
제니 은근 편한 옷 많이 입더라
1년 전
익인3
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인4
와 ㅋㅋ 이거 아까본 사진인데 얼굴보느라 옷을 편하게 입은지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
22.,,
1년 전
익인14
1년 전
익인60
1년 전
익인5
연예인은 연예인이다 막걸쳐도 뽐나네,,
1년 전
익인6
톤그로..
1년 전
익인13
톤그로든 아니든 자기가 좋아하는 색쓰고 자기 스타일로 소화하면 끝이지 뭐
1년 전
익인20
톤그로가 머임?
1년 전
익인24
톤그로가 무슨 상관임
자기가 하고싶은 머리한다는데
그럼 넌 평생 맞는 톤만 입어~ 절대 다른 톤 옷 입으면 안돼~~~

1년 전
익인27
퍼스널과몰입
1년 전
익인30
그래도 예뻐서 상관 없어보임
1년 전
익인58
와 저게 톤그로얐어...? 너무 예쁘고 개찰떡이라 톤그로일 줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
참나.. 톤그로 요러네 너는 너랑 안맞는 색은 갖지도 입지도 마라...
1년 전
익인83
확실한 건 여기서 어그로 끌면서 분위기 아작내는 너보다 톤그로 제니가 더 갓생이라는 거
1년 전
익인91
칭찬인 줄 알았는데 ..?
1년 전

익인8
이뿌 ㅜ 염색 핵잘어울려
1년 전
익인9
저 염색이 어케 저러케 잘 어울리지 넘 이뻐
1년 전
익인10
오 ㅎㅎ 옷 진짜 편해 보인다 잘 어울리고 예뻐
1년 전
익인11
애초에 몸매가…………. 내가 입으면…. 후………
1년 전
익인12
패완얼이다 진짜..
1년 전
익인15
이런거 보면 퍼스널컬러 다 의미없게 느껴짐..걍 자기 스타일대로 입는게 최고ㅠ
1년 전
익인18
22 내가 좋아하는거 입으면 좋지
1년 전
익인60
1년 전
익인75
그건 제니니까 그렇지 않을까??진짜 제니는 뭘 입고 발라도 어울리더라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
제니 인스타 조아요 첨 눌러봤어 취향저격..❤️
1년 전
익인17
제니 너무 사랑스러움 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인19
사랑스러운 오렌지🧡
1년 전
익인21
제니야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
나 제니 주황머리 하고 힙한 옷 입은거 넘 좋아
1년 전
익인23
아니 왜 뭘해도분위기있고 힙하지? 진짜 연구해야된다
1년 전
익인25
바지 비싼걸까 어디꺼지 예쁘다
1년 전
익인26
캘빈아닐까!!
1년 전
익인26
맞는듯 인스타가니까 계정 태그 돼

있으

1년 전
익인25
고마웡
1년 전
익인28
역시… 사람이 중요하구나
1년 전
익인29
난 오렌지 머리 너무 좋아.. 진심 개힙하고 개이쁨 ㅠ
1년 전
익인31
22222예뻐…
1년 전
익인32
33 갈발흑발계열이 베스트인 건 맞는데 진짜 신기하게도 오렌지머리 엄청 힙함.... 스타일링을 잘해서인가 암튼 쩔어
1년 전
익인60
1년 전
익인72
55 다른사람이 한거봤을때는 다들 오렌지오렌지 상큼상큼 이런컨셉이던데 제니는 이색을 너무 힙하게 소화해.. 진짜 최애머리야
1년 전
익인89
1년 전

익인33
새침한 얼굴에 좡 머리 진짜 최고야
1년 전
익인34
색다르다 매일 제니는
1년 전
익인35
제니 하이힐도 싫어하는거 같음
1년 전
익인36
안경 어디껄까 넘 이뻐 ..
1년 전
익인37
근데 무슨 저렇게 편하고 평범st로 입었는데 왜 나보다 파워꾸꾸같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제니 파워 연예인...
1년 전
익인38
바지 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인39
제니 5:5 가르마 잘어울리는거 너무 부러움..
1년 전
익인40
패완얼...편하게 입어도 얼굴이 파워 꾸꾸임
1년 전
익인41
평범한 옷인데 힙하다
1년 전
익인42
제니는 뭘 입어도 이쁘고 독특하고 개성있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 스타성인가
1년 전
익인43
와...핏 미쳤다 몸이 없어져서 사라질것같아
1년 전
익인44
뿌리 고새 자랐네ㅠㅠ 제니 뿌리는 눈치가 있다면 염색모로 자라라!!!!
1년 전
익인45
캘빈 무슨제품일까...... 딱 찾던 바진데
1년 전
익인46
편하게입어도 제니이즈제니ㅠ
1년 전
익인47
내가 맨날 입고 다니는 스타일인데 제니가 입으니까 개힙하고 예쁘고...패완얼을 또 이렇게 느끼고갑니다 ㅜㅜ
1년 전
익인48
개이쁘다...
1년 전
익인49
힙하다 뭔가 마이매드펫다이어리?? 감성
1년 전
익인50
진짜 이쁘면 웜쿨 상관없다는거 제니 보고 느낀다...
1년 전
익인51
내가 입으면 개발자 패션인데 (개발자 맞음)
1년 전
익인52
인간힙
1년 전
익인53
내가 입우면 90년대 깡패같을듯 어쩜저리 멋있지?
1년 전
익인54
뭐야 김제니 뭐야 왜케 예뻐
1년 전
익인55
아래 바지 똑같은 건가?? 예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인56
와 내가 입는 룩인데 전혀 다름
1년 전
익인57
내가입으면 걍일꾼일텐데 제니가 입으니까 얼굴밖에 안보이네 개이뻐
1년 전
익인59
눈동자 색 머리랑 잘아울린다!!!
1년 전
익인61
내가 입음 시험기간 대학생인데..😩너무 예쁘잖아
1년 전
익인62
얼굴밖에 안보인다
1년 전
익인63
제니는 제니구나
1년 전
익인64
와... 진짜 저 사진 볼 때 마다 내가 꾸미고 다닌다느거에 환멸ㅋㄲㅋ
1년 전
익인65
ㄹㅇ 패완얼...진짜 잘어울린당
1년 전
익인66
걍 넘 예뿌네..
1년 전
익인67
아니 사람 얼굴이 저렇게 작아도돼?…
1년 전
익인68
아 너무 사랑스러워 진짜 너무너뭐누머ㅜ머눠누머눠뭐눈머ㅜ머뭐누머ㅜㄴ머ㅜ머ㅝㅝㅜ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
저 검은티셔츠가 모라고 예뻐보이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
진짜 패완얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
와진짜 패완얼 다시 뼈저리게 느끼고갑니다
1년 전
익인72
와안전하얗기만한 피부도 아닌데 어떻게 저런 머리색이 저렇게까지 잘어울릴까.. 나 이 머리한 제니보고 처음으로 입덕함
1년 전
익인73
진짜 낼 오랜만에 나가서 옷 좀 이쁘게 입을랫는데 이거보고 맘 접고 걍 입던대로 입음,,,,
1년 전
익인74
제니 평소에 사복 편하게 입는편이야??
1년 전
익인76
ㄹㅇ 패완얼이다
1년 전
익인77
아오진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘예ㅜㅜㅠ뭐이리 예뿌냐공
1년 전
익인78
사랑해ㅠ
1년 전
익인80
와 근데 확실히 찰떡은 아니다...
나쁜말이 절대 아니라 물론 예쁜데
저 룩이 완전 찰떡!인 사람도 있는데
제니는 확실히 /화려/한게 찰떡이다..
아님 저런 룩을 본적이 없어서 어색해서 그른가?

1년 전
익인100
제니 저런 룩 잘입고 다녕! 사복이 다양해 원래
1년 전
익인81
역시... 옷걸이가 좋아야......ㅠㅜ.....
1년 전
익인82
편하게 입어도 멋스러워보여...
1년 전
익인84
할 톤그로라는 댓글 욕 엄청 먹네..
1년 전
익인85
와 염색하고싶다 ㅠ 저 머리 색에 검정티 진짜 이쁘네 ..얼굴 여백 없는 거 뭐냐고
1년 전
익인86
제니는 제니 그 자체로 브랜드같음
1년 전
익인87
이옷 유행했으면 껄껄
편한 옷 좋아좋어

1년 전
익인88
와.. 얼굴이 예쁘면 저런 옷 입어도 예쁘구나 내가 입으면 그냥 시골 농사 도와주러 온 사람 같을 텐데
1년 전
익인90
제니는 저런 옷 입어도 억쑤로 힙하구나
1년 전
익인92
그래도 핏 사는거봐...
1년 전
익인93
ㄹㅇ 패완얼 다시 느낀다
1년 전
익인94
와 내가 입으면 걍 아빠옷입은 잼같을텐데 제니가 입어서 그런가 까리하고 힙해보여
1년 전
익인95
진짜 패완얼이네
1년 전
익인96
패완얼의 정석같은 느낌이야
1년 전
익인97
뭘 입든 예뿌지
1년 전
익인98
힙하다
1년 전
익인99
물론 제니 얼굴하고 몸매가 다했지만 저렇게 >>화려한머리+심플한패션<< 이게 되게 세련돼보이고 감각있어 보이더라
1년 전