공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2049l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조슈아, 정한, 조슈아 아니야??
1년 전
내가 첨에 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
딱 반대 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
마자 딱 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
이거 아니야??????????
1년 전
익인40
딱 반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
정한 정한 조슈아:..?
1년 전
익인2
맨앞은 조슈아인가…?
1년 전
1년 전
익인2
와 믿을 수 없어… 나 그래도 고잉셉 많이 봐서 나름 큐빅의 명예로 대답한 건데… 2,3은 알고 봐도 모르겠다
1년 전
익인3
정한 조슈아 정한 맞아??
1년 전
정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인3
헉 저 명예캐럿 시켜주시는건가요?????
1년 전
익인4
정한정한슈아 ???
1년 전
1년 전
익인5
내가맞춰볼래
1년 전
익인5
조슈아
조슈아or정한
조슈아 아 걍 다 조슈아 같애...

1년 전
1년 전
익인6
조슈아 정한 조슈아?
1년 전
1년 전
익인7
슈아정한슈아
1년 전
1년 전
익인7
우와 충격
1년 전
익인8
조슈아 정한 조슈아?
1년 전
1년 전
익인9
슈아 정한 정한 !
1년 전
1년 전
익인10
정답은 정한 슈아 정한 입니당~!
1년 전
맞습니당 나만 헷갈리는게 아녔군
1년 전
익인11
정답: 정한(정한 브이앱, 눈썹, 눈, 귀가 자세히 보면 차이 있음. ) 조슈아(network love, 보통 저렇게 머리 까면 90 조슈아+ 손 크기.) 정한(저 팬싸 때 정한이 우지, 버논과 했음, 그리고 헤어 다듬을 때 같은 스타일이어도 정한과 조슈아는 차이 있음)
1년 전
익인12
저 첫번째는 움직이는 짤을 봐야 ㄹㅇ인데 처음엔 정한이로 시작해서 고개 돌리고 웃는 순간 슈아 됨
1년 전
익인15
GIF
이거!

1년 전
1년 전
익인13
정한 슈아 슈아..?
1년 전
1년 전
익인14
정답 정한 슈아 정한
1년 전
익인16
와 나 캐럿자격 박탈이다😂🔫🔫🔫
1년 전
익인17
정한 조슈아 정한??
1년 전
정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인18
와 다틀림 나..
1년 전
익인19
헐 미친... 마지막이 정한이라고??? 중간이 조슈아라고??? 세상이 날 속이는 느낌
1년 전
익인20
조 조 조 인줄
1년 전
익인21
셋 다 슈아 아녀?
1년 전
익인21
하 씌 봉존심 상해
1년 전
익인22
정한 슈아 정한 ?
1년 전
익인22

1년 전
익인23
정한 슈아 정한!!!!
1년 전
익인24
…아니 뭐지 첫번째 건 이미 알아서 정한인 거 알았는데도 머리속에서 슈슈슈 이럼 봉존심 상해 (봉 된지 며칠 안 됐지만요)
1년 전
익인24
진짜 근데 첫번째는 통으로 봐야함 분명 정한인데 나중에 조슈아됨 개신기
1년 전
익인25
와 맨 밑은 조슈아인줄
1년 전
익인26
와 마지막은 진짜 슈아같네
1년 전
익인26
정한이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
하니 슈아 하니 아닌감?
1년 전
익인28
근데 진짜 절묘하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
마지막이 정한이라고?????????? 헐
1년 전
익인29
혹싀 영상은 없겠지 저거 영통같으닉가...... 와 세상에
1년 전
익인30
두번째 진짜 정한이랑 닮게 나왔다
1년 전
익인31
정한 정한 슈아 인줄..
1년 전
익인33
두번째는 진짜 정한인데 와...
1년 전
익인34
와 팬인데 틀렸어
1년 전
익인36
와 나 진짜 당연 슈아 정한 슈아지!! 이랬는ㄷ 아니라고???
1년 전
익인37
닮아써
1년 전
익인38
첫번째 진짜 조슈아 같애..
1년 전
익인39
이것도 ㅋㅋㅌㅋ 신기함 평소엔 닮았단 생각 별로 안 해봤는데
1년 전
익인42
이건 정한이야??
1년 전
익인40
웅 마졍
1년 전
익인39
맞아용
1년 전
타팬41
나 왜 다 맞췄냐
1년 전
익인43
첫번째는 확실히 정한 같고 두번째는 첫느낌 정한인데 계속 보고 있으면 조슈아로 보였거든? 근데 세번째는 정한이라는데도 계속 조슈아같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인44
전부 다 조슈아 아니야?
1년 전
익인26
정한 조슈아 정한 순!
1년 전
익인45
와 ㄹㅇ 어렵다 타팬인데 조슈아 정한 조슈아 인줄 ㅠ 다 틀렸다 다 틀려쓰
1년 전
익인46
코 때문에 그런 거 아님?ㅋㅋ
1년 전
익인47
와 마지막 ㄹㅇ 헷갈릴뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
와 마지막 진짜 슈아인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 봉존심 상한다
1년 전
익인49
약간 예쁘면 조슈아 좀 더 잘생기면 정한같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 마지막 진짜 슈아같음
1년 전
익인51
와 진짜 많이 헷갈려하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
와 정한 조슈아 조슈아인 줄 ,,
1년 전
익인53
헐 두번째 조슈아야??? 대박 정한같다
1년 전
익인54
와 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 셋다 슈아인줄
1년 전
익인57
1년 전
익인60
1년 전
익인56
ㄹㅇ 점점닮아가둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
개쉽네 정한 슈아 슈아잖아 이랬는데 정한슈아정한이라고...?
1년 전
익인59
정한 조슈아 조슈아인줄!!!헉
1년 전
익인61
헐 나... 캐럿 박탈인가.... 지수 정한 지수인줄...
1년 전
익인62
나 찐타팬인데 가끔 조슈아 정한 두분 얼굴 진짜 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트친이 좋아해서 가끔 얼굴보는데 살짝 비슷.......한 느낌이더라 얼굴이
1년 전