공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2558l 27

[잡담] 헐 이승훈 훈련소 때 편지 보내준 팬들 이름 다 쓴거래 | 인스티즈

아니 진짜 개감동이다......

나도 보낼 걸..
3개월 전
ㅠㅠ 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 진짜 레전드야.....................
3개월 전
편지 한명한명한테 다 답장 못하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따....
3개월 전
헐 이승훈 군대 갔어?!
3개월 전
소집해제 햇으 저거 훈련소 때!
3개월 전
갔다왔어!!
3개월 전
어머 갔다 왔다고? 오마야… 나 왜 지금 알았냐
3개월 전
이앓우 어쩔거야 진짜ㅠㅠ
3개월 전
이앓우 진짜 돌겠다
3개월 전
또 들어옴... 이승훈 어떻게 안사랑해... 아루야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
세상에
3개월 전
진짜 미친거아니야??? 팬사랑이 우주 뚫고 나가겠음ㅠㅠㅠㅠ 하 이앓우
3개월 전
뒷목에 팬덤 로고 새긴 것만 봐도......이앓우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이승훈 안사랑하는법 세상에엄ㅅ다....하
3개월 전
ㅠㅠㅠ
3개월 전
와 정성 뭐야
3개월 전
와 감동이다....
3개월 전
왐 ㅓ야 저기 내 이름 있겠네 우히히히히
3개월 전
와 대박ㅠ 인편보낸 사람들까지 다 있는건가?? 미쳤다...
3개월 전
응응 한명한명 답장은 못 써주니까 저렇게 남겼대ㅠㅠ
3개월 전
익인12
미쳤나봐ㅠㅠㅠ 어디서 말해준거야?? 내 본진 군대가있어서 그른가 너무 너무 감동ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
지금 8주년 브이앱 하는데 거기서 편지 가져와서 말해줬어!!
3개월 전
저게 첫번째 장 같음 ㅠㅠ 중복 및 누락 있을 수 있다고 쓴 거 보면 다 써놓은 거 맞나봐ㅠㅠㅠㅠ 지금 8주년 위버스 라이브 중!!
3개월 전
아니 군대갔다옴????????? 언제갔다옴????????????????
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올초 소집해제 였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이승훈 사랑안하는법 모름ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
팬 아닌데도 내가 감동받네.. 대박이다 진짜
3개월 전
진짜 감동이다..
3개월 전
와....갬덩
3개월 전
위너?
3개월 전

3개월 전
남현영씨 지금 입 찢어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
진짜 이승훈은 미쳤음
3개월 전
우와 정성..
3개월 전
아 진짜 정성 장난 아니다. 내가 편지 쓴 당사자면 오열 했을 듯ㅠ
3개월 전
이맛에 아루팬하지...ㅠㅠ
3개월 전
와미쳣다 와이엠아크라잉
3개월 전
와..
3개월 전
ㅜㅜㅜ손편지도 ㅓ써왓잖아 개감동
3개월 전
앓죽세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠ 이승훈!!! ㅠㅠ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 팬사랑 레전드야ㅠ
3개월 전
익인30
훈련소에서 써서 팀위너한테 보낸건데 팀위너가 보관하고 있었대
3개월 전
저기에 내 이름 있음
3개월 전
익인31
감동이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ위너 팬인거 자랑스러워
3개월 전
이승훈 진짜 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ갬덩 앓죽세ㅠㅠ
3개월 전
나 썼는데 개같이 감동ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인34
앓죽세ㅠㅠㅠㅠㅠ남는 시간에 편지에 저렇게 하나 하나 적어주고 훈련소 사진에서는 가슴팍에 팬들 로고 그려주는 사람
3개월 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아니 언제 갔다오심??? ㅁ
3개월 전

3개월 전
역시 사람이 센스있고봐야됨 사랑이 전달되도록 표현 할줄 아는 사람이네
3개월 전
익인42
222 멋있다
3개월 전
와 대박… 팬들 감동이겠다
3개월 전
와....... 타팬인데 저렇게 메모해둔 거& 버리지 않고 고대로 보관해둔 거 감동이다...
3개월 전
이앓우가 무슨 줄임말이야?? 이승훈 앓다가 우주뿌신다..??
3개월 전
이아루 ! 어머님께서 사주? 보러 가셨었는데 아루라고 불러주면 좋다고 하셨대서 팬들이 아루라고도 많이 부르거든 ㅎㅎ
3개월 전
익인43
이것도 괜찮넹ㅋㅋㅋㅋ 우주뿌셔~!!
3개월 전
헐 대박
3개월 전
와 이건 진짜 감동이다
3개월 전
미안한데 이승훈이 누구야?
3개월 전
익인47
위너
3개월 전
익인46
아하 거마웡
3개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

근데 엠비씨가 유독 저렇게 시청률 잘나오는이유가 뭐야??90 3시간 전 2546 1
정리글 2022 마마 정리63 1시간 전 2514 8
빅뱅 위버스 상황..59 16분 전 1349 0
마플 최애가 벨드 나오면 어떨 것 같아60 1시간 전 441 0
뉴진스 민지 느낌 상 형제관계 어떨 거 같아?46 4시간 전 1091 2
정보/소식 'BBC 문어' 서튼 "한국, 포르투갈 누르고 16강 간다" 예측 [월드컵]47 2시간 전 1945 3
아 안유진 인스타에 이은지 댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38 30분 전 1974 6
경기종료 후 구자철 손흥민 만났네ㅠㅠ35 3시간 전 1199 17
기성용이 손흥민한테 했던거 손흥민이 이강인한테 했네40 3시간 전 2653 20
마플 본진 콘서트에서 본인확인 빡센 게 나아 아닌 게 나아33 1시간 전 301 0
마플 쇼케 동행하기로 한 사람이 반려동물 죽어서 당일에 못 간다 미안하다고 하면 이해 돼?33 3시간 전 685 1
정보/소식 다큐멘터리 영화 SM "이수만 : The King of K-Pop" 제작 진행 중33 2시간 전 373 0
포르투갈 고백공격 전략27 2시간 전 1021 2
월드컵 역사상 8강 이상 가본 아시아 국가가 딱 두팀이래28 52분 전 1281 1
사람들이 다 조규성얘기할때 나혼자 이강인한테 폴인럽함24 1시간 전 643 0
하이라이트 엠비씨 박제다....24 53분 전 332 1
개인 유튜브 하는 아이돌 누구 있어?24 4시간 전 285 0
나 지금 회사인데 연예인왔거든?35 8분 전 652 0
우리 이제 경우의 수 1단계는 완성함25 3시간 전 2268 3