공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1242l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
1년 전
익인2
뭐랫ㅇ는데?
1년 전
그냥 전반적으로 평가가 냉철해 잘한건 잘했다 못한건 못했다 뭐가 아쉽다 이건 왜 파울인지 설명 등등..
1년 전
익인17
박스 안에서 공 받으려고 하는것도 좋지만 나와야 한다? 이런말도 하고 손흥민이 컨디션이 백퍼센트가 아니니까 전략을 바꾸는것도 생각해야한다? 이런 식으로 말했었던건 기억난다…
1년 전
익인3
안정환 해설 잘하는 거 같음
1년 전
맞아 나도 습스보다가 우루과이부터 넘어갔는데 진짜 잘하는거같음
1년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인5
ㅇㅈ 개냉정하고 현실적
1년 전
익인6
마자 안정환이 냉철하게 하더라
1년 전
익인7
ㅇㅈ
1년 전
익인8
안정환은 늘 그렇게 하긴 했엌ㅋㅋ
1년 전
아 내가 습스보다가 넘어와서 더 글케 느끼나봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
안정환이 선수들에 대한 애정이 진짜 잘 느껴지는 만큼 냉철하더라..
1년 전
익인9
근데 저렇게 해야돼
1년 전
익인10
오히려 이해하기가 더 쉽더라
1년 전
익인11
그는... 안정환이니까
1년 전
익인12
안정환이 진짜 잘하더라... 아닌 건 아니라고 말해주는게 좋음
1년 전
익인13
나 그래서 보기 힘들어서 그냥 스브스 옴...ㅠ
1년 전
익인14
나도 습스 보다가 넘어왔는데 오히려 좋드라 뭐가 부족한지 확 느껴지는
1년 전
나두 ㅋㅋ 왜 파울? 이럴때 다 알려줘서 납득충됨ㅋㅋㅋ 습스는 좀 그냥 우리들이랑 같이 보는 내 친구느낌이라면 안정환은 선생님 느낌
1년 전
익인15
ㅇㅇ 솔직히 해설은 신문선-차범근 다음으로 좋음
이번이 마지막이시라니 넘 아쉬우ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
익인15
목소리도 딱 집중하기 좋은 목솔이고...
다른데는 목소리 집중이 안됨 묻혀

1년 전
익인16
솔직히 안정환 같은 해설 필요함
1년 전
익인18
마자 안정환이 해설 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 말해줘
1년 전
익인19
안정환 늘 저랬는데 예전엔 좀 날 것이면 요즘은 좀 방송가 같이 이해하기 쉽게 잘 말해줌
1년 전
익인20
상황 설명해주고 개선할 점을 다 얘기해줘서 좋아
1년 전
익인21
스브스는 왜 피케이인지 정확하게 말 안 해주더라 .. 피케이 할 만했는데
1년 전
익인22
안정환 해설 잘해 해야 할 말은 딱 하고 설명이나 분석 잘해줌
1년 전
익인23
엉 골 들어간것도 이거는 흠잡을데가 앖다그랬나? 그러고 미스난갓도 이건 각도만 맞았으면 득점이에요 이럼
1년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인25
ㅁㅈ 사실 그래서 좋아
1년 전
익인26
차분해서 좋음 잘 모르는데도 이해 잘돼
1년 전
익인27
마자 브라질이 잘해서 넣은 건 잘해서 넣은 거고 우린 실수로 골만 안 주면 된다고 하고
1년 전
익인28
맞아 나 그래서 엠비씨만봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅇㅈ 오늘은 옴청 차분함 들뜸이
하나도 없어

1년 전
익인30
ㅁㅈ 오늘 약간 차분해서 보기 편해
1년 전
익인31
이전에도 계속 부족한거 말해주고 확실히 경기 잘 보고 냉철하고 또 칭찬해줘야할 때 부둥부둥 해주고
1년 전