공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 많이 다르진 않은듯?
1년 전
익인1
근데 우리랑 했을때는 호날두에 너무 골을 몰아줬어..
1년 전
아ㅏ 그래도 비슷하면 우리도 잘한거 맞구나
1년 전
익인2
날두 대신 들어온 애가 잘하고 있네
1년 전
익인3
막 크으게 다른건 아닌데 날두 대신에 들어온 하무스가 잘 해 지금 2골 넣었음
1년 전
아앙 근데 우리랑 했을 땐 우리가 못한게 아니구 호날두가 못한거지 ? ㅌㅌ
1년 전
익인3
그래서 오늘 날두 밴치 지키는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
오잉 선발은 많이다른디..?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스275 0:529728 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?163 04.26 23:4114390 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 131 0:362715 2
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 57 04.26 18:502821 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:031473 32

민희진 오히려 YG 갔으면 더 잘 맞았을지도ㅋㅋㅋ85 2시간 전 3329 2
마플 에스파 밟을 수 있죠 > 이게 그렇게 문제인거야?86 1시간 전 538 0
하이브 아티스트 보호 잘하는 걸로 유명하지 않았어?42 2시간 전 1198 0
어도어 이 미친회사야…33 2시간 전 4285 15
이 민희진 모자.....모델.. 환연 규민 아니시지.....?38 18분 전 1532 0
정보/소식 헉 로제 머리 잘랐어!30 47분 전 2566 5
근데 전쟁나면 연예인도 끌려가?35 51분 전 1248 0
내 기준 아이돌 데뷔순간 충격받았던건 딱 두팀이었음30 7시간 전 1308 0
정보/소식 르세라핌 허윤진, '맥' 코리아 앰배서더 발탁 "나다운 게 아름다워"31 2시간 전 1687 5
민지 ㄹㅇ 쩐다27 1시간 전 2965 10
마플 ㅁㅎㅈ 개똑똑하다고 느낀게27 49분 전 438 0
마플 하이브 증거도 없어서 고소 못하고 겨우 고발했쥬~ ㅋㅋㅋ34 21분 전 357 1
마플 민희진 기자회견 풀영상 보는데 방탄 없으면 뉴진스 더 잘될거같아서..58 1시간 전 580 1
마플 하이브도 민희진도 잘못했다고 생각하는 사람 있음?31 3시간 전 427 0
마플 역시 블라 보면 ㅁㅎㅈ편은 없을줄 알았음56 7시간 전 843 1
마플 민씨는 결국 자기 자식들만 소중하고 타돌은 머리채 잡아도 괜찮은거임ㅋㅋ23 42분 전 260 0
하다하다 원영적사고 GPT 까지 나왔네27 1시간 전 1508 2
마플 에 ? 지디가 아이유 인스타 좋아요 눌렀네41 1시간 전 617 0
뉴진스 하니 머리가 좀20 32분 전 1285 0
마플 아무리 봐도 이건 농담이 아닌데20 31분 전 571 2