공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
와 나 축알못이라 처음 들어봤음 

이팀 대박이네.... 

잘하는 선수 다 모여있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 돈이있으니까..
1년 전
익인2
돈이 개많아서
1년 전
익인3
줠라 갑부
1년 전
익인4
구단주가 카타르국왕인가
1년 전
익인9
마져
1년 전
익인21
와 돈 많다 했는데 찐이네
1년 전
익인5
돈이 많음
1년 전
익인6
돈 많아서 좋게ㅛ다
1년 전
익인7
돈이..
1년 전
익인8
돈이 많습니뎅
1년 전
익인8
맨시티 구단주도 저 사람에 비하면 시골부자 수준이래
1년 전
익인14
오ㅏ 맨시티듀 부자 아니냐고 물어볼라했는데 ㅋㅋㅋㅋ 해결
1년 전
대체 돈이 얼마나 많길래.........
1년 전
익인10
오 메시도 저기구나
1년 전
익인11
역시 스포츠는 부자아빠가 필요하다............🥺
1년 전
익인12
갑부
1년 전
익인13
파리가서 저경기보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그럼 파리 생제르맹도 엄청 잘하는 팀이야?
1년 전
익인18
이상하게도 챔스 우승을 못함
1년 전
익인22
음 반에서는 잘하는데 학교 전체에서는 못한다고 보면 됨...
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 이해가 확되내.. 그럼 그팀에 있는 선수들은 다른 더 잘하는 팀 갈 수 있는데 돈 더 많이 줘서 간건가? 선수들 까는 거 절대 아니고 그냥 궁금해서
1년 전
익인16
축구는 개런티 제한 없나보네 ㅋㅋ nba는 형평성 때문에 일정 비용 넘어가면 벌금있던데 ㅋㅋ
1년 전
익인20
있긴함
1년 전
익인22
있어 축구도
1년 전
익인17
와 라인업 뭐야
1년 전
익인19
돈이 어마어마
1년 전
익인24
라인업 지린다
1년 전
익인25
PSG가 쏘니 토트넘에서 데려오고 싶어함
네이마르랑 쏘니 같이 뛰는 거 보고싶다...

1년 전
익인27
우와 진짜? 대박이다
1년 전
익인28
헐 나도 보고싶긴 하당ㅋㅋㅋ큐 근데 토트넘 분위기가 너무 좋아,,
1년 전
익인26
ㅎㅎ 파리 최공 🖤💙
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유380 17:2211703
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 158 14:064174
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 78 12:004267 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 69 14:061563 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 49 18:021141 11

정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유386 2시간 전 12018
하입보이 뮤비감독 민희진 관련 인스스125 9시간 전 8293
정보/소식 [단독] '하이브 편법마케팅' 방탄소년단은 몰랐나···"단독행위 가능성”122 6시간 전 4056 9
정리글 앨범커버에도 일본의 기법을 넣은 르세라핌116 5시간 전 5233 10
정리글 현 르세라핌 멤버 사쿠라의 우익 모음103 5시간 전 3791 49
정리글 방탄소년단 사재기 관련 법조계 입장127 2시간 전 5030
마플 라이즈 인기 개많은 것 같음104 6시간 전 3288 7
우와 하이브 sm직원들한테 컨텍 많이했나봄90 8시간 전 4470 4
정보/소식 한국 사회가 학폭에 예민하게 반응한 결과..........jpg85 3시간 전 3049 14
정리글 네티즌들 사이에서 태극기 짓밟는 일장기 서사로 말나오는 르세라핌 뮤비108 11시간 전 5728 25
정보/소식 현재 실시간 하이브 사옥 앞91 10시간 전 6349 34
정리글 르세라핌 Burn the Bridge 친일 내용 아님207 6시간 전 3383 14
정보/소식 박지원, 주주들께 죄송73 4시간 전 2815 0
방시혁이 ㅂㅌ 독기+서사컨셉 르세라핌한테 고대로 씌워놨다는데84 7시간 전 2294 1
아니 방시혁 민희진 같은연도 미감이라는게 안믿김69 3시간 전 2790 4
정보/소식 방금 올라온 단월드 공식입장 본편 영상 내용들74 4시간 전 2525 0
정보/소식 아이브 중국바 이번앨범 관련 성명문66 1시간 전 1872 2
정보/소식 지코 X 플레이브 은호 스팟 챌린지67 34분 전 931 16
정보/소식 일장기에 독도?…르세라핌, 온라인상서 왜색 논란→비판 폭주78 9시간 전 3251 22
소고기뭇국이 왜 빨개...?95 1시간 전 936 2