공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이피엘로 넘어오면 개난리날듯
1년 전
익인1
숨은고수느낌이라 부상 딛고 날아보자
1년 전
익인2
다들 잘 모르지ㅠ해축 안 보는 사람들은 이번 국대에서 주목 받았던 선수들이 제일 잘하는 선수라고 아는 듯
1년 전
익인2
손흥민 다음으로 월클에 이름 올리고 있는 선수인데
1년 전
익인3
이번에 부상때문에 제대로 못보여준게 아쉬움ㅠㅠ
1년 전
익인4
그니까 오히려 해외에서 더 난리인느낌
1년 전
익인5
간지얼마안됐으니까
1년 전
익인6
나 축알못이라 이번에 알았음..:) 해외팬들 반응보고 얼마나 오지는 선순지 깨달았다
1년 전
익인6
이거랑 이탈리아 팬이 민재는 에스프레소에 물 타도 돼용 이랬던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아무래도 수비수이기도 해서
1년 전
익인8
김민재 잘해서 터키에서 1년만에 나폴리 간게 ㄹㅇ.. 터키에 김민재 구남친들 많잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
수비수인 점도 크지 아무래도 골이 임팩트 있으니까
1년 전
익인14
22 대중들한테는 이게 큰듯 근데 축구 조금이라도 좋아해본 사람들중에는 김민재 모르는 사람 없음
1년 전
익인10
이탈리아에서 인기 터져 우리민재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벽화 세운다고 그러고 막ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아직 얼마안돼서 그런갘ㅋㅋㅋ 세리에기도 해서,,
1년 전
익인11
그리고 수비수라
1년 전
익인12
남자들은 김민재 거의 다 알더랑
1년 전
익인13
민재 은퇴는 터키나 이탈리아에서 해야되지 않을까 하는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사인 구남친들 많아서
1년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민재한테 진심인 사람 한트럭임
1년 전
익인17
안돼에… 김민재 전북에서 은퇴해야됨 전북꺼임ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ 김민재 전북꺼야^^
1년 전
익인15
수비수가 항상 조명이 좀 덜 되는게 있지ㅜ
1년 전
익인18
나폴리 경기 한번 보면 못빠져 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
토트넘 수비수 부족한데 어찌 안 되나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)722 04.26 16:4329562 14
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?109 04.26 23:417706 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 123 0:361551 2
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:317086 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 54 04.26 18:502135 0

마플 난 민희진의 변명이 먹힌다는게 놀라웤ㅋㅋㅋㅋ16 1시간 전 298 0
마플 ㅎㅇㅂ돌 파본 사람은 절대 ㅎㅇㅂ팬이 될 수 없어13 57분 전 154 0
마플 ㅁㅎㅈ은 진짜 농담이었을거 같긴한데 회사컴에서 하면 안됐던듯16 4시간 전 438 0
마플 근데 플이랑 별개로 하이브 유튜브 걍 분리했으면 좋겠지 않니14 36분 전 156 0
마플 이젠 어도어가 유튭 안올리는걸 하이브 탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 1시간 전 219 0
뉴진스 어텐션은 뭐였을까..11 4시간 전 658 0
마플 ㅁㅎㅈ 기자회견을 보고 심정적으로 이해되면 지적수준이 낮고 천박한거라 생각함?13 4시간 전 364 1
재밌개봣던 아이돌서바 추천좀13 3시간 전 139 0
마플 내생각엔 배임증거 없음 그래서 무당 걸고 넘어지는거 아니야?13 32분 전 138 0
마플 민희진 투자자 만나긴한듯17 1시간 전 905 0
민희진 가만히 있어도 천억을 벌어???13 27분 전 742 0
근데 진짜 초동 갱신 문제는 해결할 필요가 있음11 1시간 전 591 1
마플 결과는 나와봐야 알지만 난 걍 ㅎㅇㅂ가 언플하는 꼬라지가26 4시간 전 258 0
마플 익들은 억울하게 싸불 당해본적있어?12 4시간 전 151 0
마플 민희진같은 사람이 좀 사회성없고 일만하는 타입이야????10 4시간 전 420 0
마플 민희진 무당이랑 이거 진짜면 배임 빼박이지 뭘10 54분 전 432 0
민 카톡 보고 느낀 방시혁은10 2시간 전 914 0
마플 민희진 돈에 관심 없다면서 실제론 경업 금지보다 돈을 선택함10 44분 전 246 0
마플 근데 민희진은 어차피 주식 1000억원 있다며21 2시간 전 477 0
마플 민희진 이거 이후로 걍 사람이 이중적으로 보임18 1시간 전 756 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위