공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3502l 15
이 글은 1년 전 (2022/12/11) 게시물이에요

[정보/소식] [영상] 지연♥황재균 결혼식 현장…춤추는 아이유, 꽃 뿌리는 BTS 진 | 인스티즈 

[정보/소식] [영상] 지연♥황재균 결혼식 현장…춤추는 아이유, 꽃 뿌리는 BTS 진 | 인스티즈 

지연과 황재균은 지난 10일 서울 중구 신라호텔에서 결혼식을 올렸다. 축가는 가수 아이유가 불렀고, 하객으로는 티아라 멤버들과 그룹 BTS(방탄소년단) 멤버 진 등이 참석했다.

SNS(소셜네트워크서비스)에는 결혼식 현장 모습이 담긴 영상이 공개돼 화제를 모으고 있다. 영상에서 지연은 아버지의 손을 잡고 입장하다 감정이 올라온 듯 울먹거리는 표정을 지었다.

다른 영상에서 황재균은 신부 지연을 위해 티아라의 히트곡 'Roly-Poly'(롤리폴리)에 맞춰 춤을 췄고, 아이유와 진은 무대를 바라보며 박수를 치는 등 호응했다.

특히 아이유는 절친 지연의 행복한 순간을 카메라로 담는 데 여념이 없었다. 진은 퇴장하는 부부에게 꽃가루를 뿌리는 등 결혼을 진심으로 축하하는 모습으로 눈길을 끌었다. 티아라 멤버 효민도 인스타그램에 결혼식 현장 사진과 영상을 올리며 "막내 시집 보낸다"고 적었다.

https://entertain.naver.com/read?oid=008&aid=0004827658

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리애는 대체 어떤 인맥으로 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
1년 전
익인2
우리애가 왜 저기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
우리애가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
1년 전
익인5
김석진 저기서 꽃뿌리고있는게 너무웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인6
아이유가 손흔들면서 영상 찍는 사람인가???
1년 전
1년 전
익인7
저기서 아이유가 누구야??
1년 전
익인9
짤 제일 앞에 있는 사람~
1년 전
익인8
김석진 어ㅐ 저기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
잉? 석진이 언제감 ㅋㅋㅋㅋ 김석진...은근 결혼식 프로참석러야...
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 울 언니.. 손 흔드는 거 뭔가 웃기고 귀얍군..
1년 전
익인14
엇 지연님 결혼 뭐여!!!완전 축하....!!!!
1년 전
익인15
미녀와 야수 커플 축하드려요...
1년 전
익인16
석지니 꽃 뿌리는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
석지니 대체 어떻게 접점이 있었던 건지 궁금하다...
1년 전
익인18
막내 시집 보낸다 ㅠㅠㅜ
1년 전
익인19
지연 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
1년 전
익인20
석진아 넌 참석만해.. 나랑 결혼해야하니까
1년 전
익인21
그건 좀.....🔫
1년 전
익인23
👊
1년 전
익인25
나가
1년 전
익인22
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ춤추는 아이유 ㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
아 꽃 뿌리는 게 진이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
왤케 열심히 뿌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
우리 막내 너무너무 축하해ㅜㅜㅜㅜ 와중에 김석진 너무 귀엽다.... 왜케 잘 뿌려 🐹
1년 전
익인28
석진이요?? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
결혼 축하드려용!!
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진이 저기 있는게 신깈ㅋㅋ
1년 전
익인30
김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서 나와~~🐹