공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1942l 23
이 글은 1년 전 (2022/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 오늘 뉴진스 다니엘 ㄹㅈㄷ 비주얼이다 | 인스티즈 

[잡담] 오늘 뉴진스 다니엘 ㄹㅈㄷ 비주얼이다 | 인스티즈 

오늘 진짜 바비인형 같아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
케팝 해줘서 고마워 ,,
1년 전
익인3
와 헤메코 찰떡
1년 전
익인4
갓기 모다니..💗
1년 전
익인5
넘예
1년 전
익인6
와 진짜 인형
1년 전
익인7
와...
1년 전
익인8
헐 움짤계 알려주라 넘 이쁘다
1년 전
고마워쓰니❤️
1년 전
익인9
프랑스 인형같음..
1년 전
익인9
분위기 지려
1년 전
익인10
인형
1년 전
익인11
진짜 인형인줄 비율도 장난 아니다
1년 전
익인12
속눈썹 바짝 올리니까 진짜 바비인형같아..
1년 전
익인13
내가 낳을 걸,,,,
1년 전
익인14
검은 옷 입은 거 진짜 자기랑 똑같이 생긴 주인이 제일 아끼는 인형 같네... 진짜 예쁨... ㅠ
1년 전
익인15
아담스 패밀리에 댕댕이 같은 사람 있으면 이렇게 생겼을 것 같아ㅠㅠㅠ너무 예뻐
1년 전
익인17
미쳐까
1년 전
익인18
진짜 개이뻐
1년 전
익인19
다니엘 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
진짜 인형같다….
1년 전
익인21
다니엘 진짜 내가 본 아이돌 중에 제일 인형같아...
1년 전
익인22
요즘 다니엘 너무 눈에 들어와.. 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
뉴진스도 이제 붙임머리 하나??? 개이뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인24
와 인형이야...?
1년 전
익인25
토미에 같다
1년 전
익인26

1년 전
익인27
머리 바꾼 거 진짜 넘예
1년 전
익인28
비싼 프랑스 인형 같다... 너무... 너무 예버
1년 전
익인29
와 진짜 인형 그잡채다
1년 전
익인30
와 진짜 인형 같아
1년 전
익인31
내가 또 말한다 사랑한다…
1년 전
익인31
그리고 저 머리 자체 슬로우 너무 신기해.. 천재 아이도루
1년 전
익인32
와 진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인33
진짜 인형같이 생겼다
1년 전
익인34
다니엘 넘 예쁘다
1년 전
익인35
진짜 인형인가
1년 전
익인36
와 드디어 머리 바뀌었꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)722 04.26 16:4329562 14
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?109 04.26 23:417706 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 123 0:361551 2
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:317086 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 54 04.26 18:502135 0

마플 민희진이 배임이든 뭐든 알빠 아니고 하이브는 개싫음ㅋㅋㅋㅋ10 4시간 전 262 2
마플 내가 딱 정리해줄게7 4시간 전 196 2
마플 걍 사람들이 이미 법정자료 다 본 사람처럼 말 얹는게 희한함7 8분 전 91 0
차애 첫 솔콘 자리 안좋아도 가는게 맞을까...ㅠㅠ8 8분 전 61 0
마플 게임업계 사람 데려온건 좋다 이거야 근데 그 사람 대표이사 시절 나온게7 4분 전 81 0
지금 4월 끝나가는데 아직 메가히트한 연간 1위 후보 안나온거 신기하다9 3분 전 81 0
마플 ㅁㅎㅈ이 말하는 ESG는 좀 이상론이라는 생각도 듦8 4시간 전 298 0
마플 근데 누구보고 알바라고 하는거임?13 54분 전 97 0
마플 아니 근데 하이브가 욕먹는게 어떻게 분할수가 있지?7 53분 전 134 0
청초한 음색 가진 가수 누구있오??9 3시간 전 141 0
마플 하이브 남돌팬덤들이 하이브 쉴드친다 이러는거 양심 무엇..8 43분 전 136 2
마플 노예 계약 때문에 하이브에 묶였다는건 민희진이 직접 반박 했잖아8 42분 전 220 0
마플 같은 말이라도 병장인 혈육이 하면 멍소리고 전두광이 하면 쿠데타 인거지6 34분 전 141 0
마플 한국오면 소매치기 당할까봐 가기 무섭다는 일본인 혐한일까?7 2시간 전 102 0
마플 디패빨 기사로 ㅁㅎㅈ 욕 많이 먹었음??7 24분 전 70 0
마플 갠적으론 ㅎㅇㅂ ㅁㅎㅈ 둘다 이미지 나락가면 모를까 ㅎㅇㅂ만 회복하긴 어려워 보여6 22분 전 120 0
마플 걍 언플하던 건 더 빨리 끌어내기 위해서임..7 21분 전 109 0
마플 결국엔 방시혁 때문에 방시혁 프로듀싱 여돌들이 제일 큰 피해본거임8 4시간 전 168 1
마플 난 그냥 하이브가 내부 감사로 끝내지 않고 저급하게 언플한 이유가9 4시간 전 276 0
내가 좋아하는 남배/여배보고 아이돌 추천해줄사람6 4시간 전 105 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위