공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4524l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
겨울왕국 안나 아역 노래 더빙했네..? 뮤지컬배우시구나 몰랐음ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
효진이?? 맞아 어디서 많이 봤다 했는데 뮤배시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
배우 이아진!
1년 전
익인10
효원이요 선생님^^
아 그래 효진이

1년 전
익인2
그 효진이 배우?
1년 전
익인2
아 맞구나
1년 전
익인3
뮤지컬에서 뵀던 분이 드라마 나와서 넘 반가웠어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
헐 대박 그 효원??
1년 전
익인5
헐 진짜???? 나 왜 몰랐지
1년 전
익인6

1년 전
익인7
나도 아진님 뮤지컬 한 번 봤었는데 드라마 보고 깜짝놀램
1년 전
익인8
내배우ㅠㅠㅠ 최근에 다른 디즈니영화 노래도 더빙했어
1년 전
익인9
맞아 아진님 !!!!! 넘 쪼아
1년 전
익인11
에에에에엑 아진님이었어?
1년 전
익인12
나도 뮤지컬 한번 봤었는데 이번에 드라마 나오신거 보고 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐 아진님이었구나
1년 전
익인14
아 진심으로 효진인지 효원인지 헷갈리기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐 일타 안보는데 이아진 나옴?!
1년 전
익인15
미쳤다 미쳤네
근데 이아진 너무 덕몰상에 잘해서 미디어 나올 줄 알았어

1년 전
익인16
헉 아진님나와????
1년 전
익인17
아진배우 여기나오는구나ㅠㅠㅠ 넘 이쁘고 커여웡
1년 전
익인18
헐 태양의 노래 그 아진???????
1년 전
익인19
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정색하고 효원이요 하는 표정 생각나네

1년 전
익인20
맞아 우리 아진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?181 04.26 23:4117083 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘159 04.26 14:506019 0
드영배 한소희 인스스114 04.26 19:3514302 1
드영배어떤 배우 흡연하는 거 봤는데 안 믿김96 04.26 22:2614719 0
드영배/정보/소식 서예지 인스타그램 개설66 04.26 19:3410257 0