공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
갠팬인 사람들만 대답해줘ㅜㅠ 

갠팬이 그룹 단체 팬미팅 가도 즐길 수 있어..? 

돈이 아깝다거나.. 이런 생각은 안들어?? 

타멤에 진짜 호감도 없고 비호감도 없고 그냥 무감정 상태인데... 이런 나도 즐길 수 있을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
즐기긴 힘들어 걍 진짜 오로지 최애만 생각하며 가는거임..
1년 전
익인1
돈 아깝다 싶으면 안 가는게 맞고....
1년 전
익인2
난 안 갈라고ㅜ
1년 전
익인3
난 병 크멤 때문에 돈아까워서 안감
1년 전
익인4
무감정이면 아까울듯?
1년 전
익인5
어차피 가도 최애만 보이긴하는데 팬미팅은 고민 잘 해보고 가 난 재미없어서 돈 아까웠어
1년 전
익인7
무감정이면 아까움
1년 전
익인8
팬미팅은 무대보다 토크가 많아서 재미 없을 수도 있음
1년 전
익인8
나 같으면 안 가고 밑댓처럼 컷으로 볼 듯 그 돈 아껴서 올콘 ㄱ
1년 전
익인9
컷으로 봐
1년 전
익인10
ㅁㅈ 재미..까지는 없을듯
1년 전
익인11
재미없으
1년 전
익인12
난 오직 최애만 봐서 ㄱㅊ았는데 근데 사람마다 다를수도...
1년 전
익인12
나 공방도 가보고 팬미도 가보고 다 했는데 오히려 눈알 안 굴리고 최애만 봐도 돼서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅠㅠ이 댓글 믿어보고싶다... 최애 얼굴 보고싶어ㅠ
1년 전
익인12
근데 난... 난 최애를 정말 미친사람처럼 사랑해서 다른 건 눈에 안 보였어 오프 떴다? 미친 얠 무조건 봐야해 하는 셍각에 뭐든 다 신청하고 티켓팅하고 간거라... 근데 이렇게 고민이 조금이라도 되면 고민 더 해보는 것도.......
1년 전
익인13
그냥 최애 얼굴 보러가는거지
1년 전
익인14
페스티벌 이런 곳 본진 없어도 가서 즐기잖아 비슷한 거 아닌가?
1년 전
익인15
진짜 최애만 보는 그룹은 노잼이었음,,,
1년 전
익인16
ㄹㅇ 가지마 돈아까움...
1년 전
익인17
온라인ㄱㄱ
1년 전
익인18
얼굴 못 보는건 아쉬운데 어차피 다 올라오니까 안 감 차라리 최애 오프를 더 갈래
1년 전
익인19
재밌던데ㅋㅋㅋ 솔로무대는 힘들었음
1년 전
익인20
일단 티켓팅해서 자리 잡고 가까우면 가고 아니면 가지마
1년 전
익인21
팬미팅이몀 아까움... 콘서트는 안아까웠어
1년 전
익인22
가면..... 올팬이 될 수 있음 나는 올팬에 가까운 갠팬인 상태로 갔었는데 그냥 올팬되고 왔어 내 최애보다 타멤이 더 가까이 와주고 그래서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
콘서트면 모르겠는데 팬미는 노잼일수도
1년 전
익인24
팬미팅은 구성 진짜 재밌지 않은이상...
1년 전
그럼 하루는 가서 최애 얼굴 보고 하루는 온라인으로 볼까?? 최애 얼굴 못본지 너무 오래돼서 고민중이었더든ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
나 갠팬이라 난 안 갈려구....
1년 전
1년 전
익인25
그 두 명 흐린 눈이 안 돼ㅠ
1년 전
하...........................................
1년 전
익인25
돈 아끼고 글쓴이 최애가 누군지 모르겠지만 그 최애 솔콘 기다리자..!
1년 전
솔직히 말 아끼고 싶었지만 나랑 최애 달라도 나같은 사람들 이 판에 꽤 많을텐데.. 다들 어떻게 하는지 궁금해ㅠㅠ 이렇게 보고싶은데 안가고 후회하지는 않을까 싶기도 하고... 돈 아까울까봐 후회할것같기도 하고.. 아직도 잘 모르겠다ㅠㅠ 최애 솔콘 생파 다 무조건 갈건데ㅜㅜ 에휴 진짜 답이 안선다

1년 전
익인25
글쓴이에게
보면 나랑 최애 같은 거 같은데(궁예) 이멤버 최애인 사람들 안 갈 사람들 많을 걸

1년 전
하.. 일단 티켓팅 공지 뜨고나서 다시 고민해봐야겠어.. 사실 이게 사실상 티켓값+팬클럽가입값 이니까 10만원은 무조건 넘길텐데... 일단 두고봐야겠다ㅠㅠ 고마워!!!

1년 전
익인26
난 그런 거 안 따짐 오프 하나하나가 아쉬워 뜨는 거 족족 다 감
1년 전
익인27
난 재미있었어
1년 전
익인28
망원경으로 최애만 보면 아깝진 않아 그냥 타멤 무대나 멘트때 지루할 뿐..
1년 전
결심이 섰어.. 망원경을 장만해서 가야겠어.. 나 진짜 얘 사랑하나봐 몰라 나는 팬미팅 시간 꽉채워서 얘만 보고 와야겠어
1년 전
익인29
난 온콘으로 볼려구..! 온콘 해주면 좋겠다ㅠ
1년 전
익인30
콘서트도 아니고 팬미팅이라....
1년 전
익인30
앞자리가서 전광판 없이도 최애볼 수 있는 자리 잡으면 가고 전광판존이면 안갈래
1년 전
그것도 좋은 생각이다.. 고마워💗
1년 전
익인31
난 최애만 보느라 사실 다른 애들이 뭘 했는지 일도 기억 안 남........ 그럼 상관 없지 않을까??
1년 전
익인32
갠팬이라도 나는 어차피 내돌안 보고 가느라 괜찮아 팬미 자체는 노잼일수있는데 내 최애 얼굴보러가니깐
1년 전
다들 같이 얘기해줘서 고마워ㅠㅠ 고민 많이 했는데 일단 티켓팅 해보고 결정해야겠어!! 망원경도 장만해야겠다ㅠㅠ💕
1년 전
익인33
그룹팬미면 걍 온라인으로봐
1년 전
그룹팬미팅 가본 적 있었어? 많이 별로였어?ㅠ
1년 전
익인33
그룹위주니까 재미없을거같은데...
1년 전
익인33
난오프가서 옆사람이 최애누구냐 이러면서 그룹이야기할때도 난처했음ㅠㅜ
1년 전
아ㅜㅜ 어쩔수 없지... 에휴 그렇겠네ㅠ 아아아악...
1년 전
익인33
아마 생파할거같은데 거기가는거 추천해!
1년 전