공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19593l 21
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연예계 관계자는 30일 스포츠조선에 "JTBC '힘쎈여자 도봉순'의 주인공이던 박형식과 박보영이 세계관 확장 드라마 '힘쎈여자 강남순'(백미경 극본, 김정식 연출)을 위해 다시 뭉쳤다"고 밝혔다. 이들은 최근 '힘쎈여자 강남순'을 위해 특별출연했으며 촬영을 마친 것으로 알려졌다. 박형식과 박보영은 '힘쎈여자 도봉순'의 주인공으로 각각 안민혁과 도봉순을 연기하며 '역대급 케미스트리'를 완성한 바 있다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/076/0003988488
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
꺅!! 너무좋아ㅠㅠ
1년 전
익인4
와규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
꺄아아
1년 전
익인6
빨리 보고 싶다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
헐 보고싶아
1년 전
익인8

1년 전
익인9
헐 너무좋아!!!!!!!!
1년 전
익인10
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
하....행복하다
1년 전
익인12
미친 이런날이 오는구나
1년 전
익인13
드디어ㅠ
1년 전
익인14
하 내 최애 멍뭉커플ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 빨리보고싶다
1년 전
익인15
너무 좋아!!!!
1년 전
익인16

1년 전
익인17
우와
1년 전
익인18
헉 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
헐!!!!!기대했는데 깨아아가갸갸갹
1년 전
익인20

1년 전
익인21
와 이게 되는구나 대박..
1년 전
익인22
헐 재밌겠다
1년 전
익인23
헐!!!!!!!
1년 전
익인24
개좋다..
1년 전
익인25
미친거아냐 아직도 도봉순 메이킹 돌려보는 사람 여기있어요..
1년 전
익인26
헐 좋아
1년 전
익인27

1년 전
익인28
좋아 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인29
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영 박형식
1년 전
익인30
대박!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인31
헐 대박
1년 전
익인32
헐!!!!
1년 전
익인33
제목 앞부분만 보면 둘이 진짜 결혼한다는줄..
1년 전
익인41
나도... 놀래서 들어옴
1년 전
익인52
내말이 어그로 무엇.... 드라마 안 본 사람은 깜짝 놀랐다구요
1년 전
익인34
헐 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35

1년 전
익인36
헐 대박
1년 전
익인37
개좋다 진짜
찐으로 설렌 손에 꼽는 로코

1년 전
익인38

1년 전
익인39
꺄아아아아아악
1년 전
익인40
헐 개좋다
1년 전
익인42
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
아 미친 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44

1년 전
익인45
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
와ㅠ 대박ㅠ나 이거 첨엔 짭인줄알았는데 같은 작가님이셨던ㅋㅋ
1년 전
익인47

1년 전
익인48
갹 좋아
1년 전
익인49
대박
1년 전
익인50
단독까지 적혀서 진짜 결혼하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전