공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가성비 씹지림..
10개월 전
그리고 실수좀적당히해....
10개월 전
익인2
ㄹㅇ 언제적 얘긴데
10개월 전
익인3
그래도 또 각잡고 만들면 고퀄로 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인5
근데 그 각잡고를 몇번안함
10개월 전
10개월 전
익인1
근데 그 각잡은것도 젤 첨 뜨는 컨포보고 오? 했다가 또 다른 컨포보면 식을때도 있고 걍 잘 모르겠음
10개월 전
아진짜 개공감이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
티저만 잘뽑음
10개월 전
익인4
ㄹㅇ 팔짱 끼고 이놈들 뭐하는거지.. 싶어질 때 많음
10개월 전
익인6
ㅇㅈ 이러고 볼 때 많음
10개월 전
익인7
가성비 넘치는 앨범을 더 많이 봤는뎁... (내본 한정일수도
10개월 전
익인5
뮤비도 가성비로 찍던데...
10개월 전
익인8
나도 ㅋㅋ 다른 소속사 퀄이 좋다고...느낀적이 많습ㄴ디ㅏ.. 아냐.. 그래도 슴.. 그래 좋아해.. 잘하자 ㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)540 16:4315459 7
데이식스근데 쿵빡이 모야? 146 13:265227 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 58 15:314063 18
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 51 13:051372 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘52 14:501944 0

뉴진스 앨범 예판 때깔 미쳣다 ㄹㅇ45 7시간 전 1703 3
정보/소식 르세라핌 법정 대응 안내 (쏘스뮤직 고소공지)44 2시간 전 1152 8
아니 지금 플탈때가 아니야 뉴진스 하니 뜬거 봐봐58 12시간 전 4861 5
세븐틴이랑 아이브는 서로가 제일 큰 강적이라 생각했지47 3시간 전 2065 0
이 댓글 민희진 경업금지 완전 잘 설명해놓은듯48 5시간 전 3098 37
마플 이싸움에 제일 피해입은게 누구라고봄49 7시간 전 479 0
하이브 33층은 울어요60 8시간 전 2594 0
해린은 실제로 말 없나 보네42 12시간 전 5449 5
ㅎㅇㅂ 사태보면 사람들 독해력 수준 떨어진거 새삼 실감나59 4시간 전 1264 1
한국 생각보다 Jpop 감성 많이 좋아하는거 같은게47 2시간 전 1151 0
와 근데 가수들 컴백이며 소식이며 ㄹㅇ 싹 묻힘44 6시간 전 2505 0
마플 에스엠 미니진 떠나고 나서 약간 하락세인건 맞지?47 10시간 전 1715 0
걍 빨리 민희진 컴퓨터 돌려줘라48 10시간 전 3228 7
갑자기 민희진 하니까 yg 크리에이티브 디렉터 생각남48 7시간 전 2557 2
정보/소식 여론 바뀐 큰 이유 중 하나라고 생각되는 하이브의 과도한 언플43 10시간 전 2903 24
민지 어릴때 더더 이뻤다는거 뭔가50 10시간 전 2733 3
스키니진, 테니스 스커트 다 민희진 아님?47 9시간 전 1976 1
와 진심 누군지알고 누구세요 했다61 11시간 전 3439 0
뉴진스 앨범으로 방 인테리어한거 미친듯 ㅋㅋㅋㅋ42 10시간 전 4167 7
정보/소식 뉴진스 컴백일과 똑같은 RM 솔로앨범 발매일55 10시간 전 1266 0