공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15448l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
많이 못하는 거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠적으로 괜찮은거같.. 얼굴이 용서해주는 st
9개월 전
익인3
구해령 봤는데 보면서 불편할 정도는 아니었던 것 같음 난 괜찮았어
9개월 전
익인5
난 아직은 좀 별로... 혼자 붕뜨는 느낌이야
9개월 전
익인7
ㅂㄹ
9개월 전
익인8
솔직히 많이 아쉬움
9개월 전
익인9
보기 힘들어...
9개월 전
익인10
요즘 늘었던데
9개월 전
익인11
만찢남 연기할땐 찰떡같음 딱히 안거슬려 근데 구해령 이런류는 아직 ㅠㅠ
9개월 전
익인12
손꼽히게 못하는데 얼굴이 넘사라 상쇄되는 케이스...
9개월 전
익인13
여신강림만 봣는데 난 ㄱㅊ앗음
9개월 전
익인14
괜찮던데 못하는건 진짜 아니고
9개월 전
익인15
주연급은 아니라고 생각해
9개월 전
익인16
솔직히 못해...
9개월 전
익인17
정말 신같은 얼굴인데 그 얼굴로도 극복 못할 정도야 난...
9개월 전
익인18
ㅇㅇ 못해.. 얼굴 볼꺼면 그냥 사진 보면 되지 드라마로는 못보겟더라
9개월 전
익인19
ㅁㅎ
9개월 전
익인20
못해서 난 이제 얼굴도 안 잘생겨 보이는 수준이야 ㅠㅠ 목석과..
9개월 전
익인21
내가 김남길 보려고 아일랜드 틀었다가 차은우때문에 하차했음 말 다 했지
9개월 전
익인22
ㅇㅇ못해
9개월 전
익인23
내기준 ㅇ.. 연기가 애초에 안되면 얼굴도 안보임
영혼없는 배역만 어울려보임 구해령도 타배우땜에보려고 그래도 흐린눈하고 시도해보려다 비중몰빵이라 하차..

9개월 전
익인24
아일랜드는 괜찮았는데..! 점점 늘어가는 것 같아
9개월 전
익인25
못한다 까진 아니고 잘하진 않음 정도
9개월 전
익인26
잘하진않지...그냥저냥이야
9개월 전
익인27
아일랜드 클립 보니까 좀 늘었드라
9개월 전
익인28
못하긴 하지.. 발성도 그렇고 갠적으로 연기할때 표정이 많이 굳어보이는데 특히 광대 윗근육? 좀 굳어있는 느낌
9개월 전
익인30
요즘은 괜찮던데 못하는것도 아니고 엄청 잘하는것도아니고
9개월 전
익인31
못함... 솔직히 주연맡을정도 아님
9개월 전
익인32
못하는편이지 근데 설레려고 일부러 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인33
일단 한 작품수에 비해서 스펙트럼이 너무 좁음 그것도 잘 못하지만
9개월 전
익인34
못함
9개월 전
익인35
그냥 외모로 다 퉁 친 케이스 아닌가
9개월 전
익인36
난 잘봄 내가 좋아하는 장르쪽이라 거의 다봤음ㅎ
9개월 전
익인37
못함ㅠ
9개월 전
익인38
솔직히 못함
9개월 전
익인39
잘한다고 말할수는 없는 정도....얼굴땜에 본다
9개월 전
익인40
못함 대사톤도… 하
9개월 전
익인41
ㅇㅇ
9개월 전
익인43
얼굴이 재능
9개월 전
익인44
진짜 개못함...솔직히 ㅎㅁㅎ ㅇㄹ 같은 아이돌 욕 뒤지게 먹는거보면 차은우는 진짜 얼굴로 다 카바치는구나싶음 난 웬만하면 그냥 보는데 차은우는 못보겠던데 아 저게 뭐 하는건가 싶음..
9개월 전
익인45
이 글의 의도는 대놓고 까라고 만들어주는건가? 🤨
9개월 전
익인46
못하진 않는.. 정도? 근데 주연은 아직 아닌.. 머그런..
9개월 전
익인47
내 기준 못해.. 그래서 차은우 주연작 끝까지 본게 없음 ㅠㅜ
9개월 전
익인48
얼굴이 다 이김 얼굴도 연기에 포함이 된다면ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인49
솔직히 ㅂㄹ..얼굴때문에 보는거지 연기는 그닥
9개월 전
익인50
연기 잘한다고 생각한적 없음..얼굴이 천상계라 상쇄되는거지
9개월 전
익인51
얼굴이 ㄹㅈㄷ라 그렇지 연기만 보면 별로...목소리? 발성이랑 표정 더 연습해야될듯
9개월 전
익인52
보기힘들어..
9개월 전
익인53
여신강림만 ㄱㅊ
9개월 전
익인54
발성이 캐릭터를 못 따라가는 것 같아
9개월 전
익인55
난 차은우 연기 안했으면 좋겠어
화보나 행사 영상들로만 보고싶음
연기하면 매력이 확 떨어져
잘하지도 않지만 그렇다고 너무 못허는 것도 아닌데, 연기라는 장르 자체가 안 어울리는거 같아
항상 겉도는 느낌이야

9개월 전
익인56
못하는것같아ㅜㅜ 구해령보다가 하차.. 목소리가 좀 힘있게 바뀌면 좋을듯ㅋㅋㅋ 얼굴은 너무 최고
9개월 전
익인57
개못함 솔직히
9개월 전
익인58
눈 힘 많이 빠져서 볼만하던데
9개월 전
익인59
얼굴이 너무 레전드 원탑 주연급이라 …
9개월 전
익인60
점점 나아지지만 여전히 내 기준 못함 그래도 가능성은 느껴져 근데 작품 하면서 늘려하지 말고 늘어와서 작품했으면 좋겠음..
9개월 전
익인62
그냥 잘생겼지뭐 그래도 점점 나아지는 것 같음
9개월 전
익인63
잘하진 않음 얼굴이 커버치는거
9개월 전
익인64
주어 떡하니 언급해놓고 까질ㅋㅋㅋㅋ 게다가 언제적 드라마언급에 뒤늦게 검색까지 해가면서 댓글달고.... 원래 연기도 취향엄청타고 오래된배우들도 말나오는데.. 당연히 아직 부족한 부분있지만 지금까지 작품 캐릭터 씽크로율맞게 잘했고 좋았으니 계속 캐스팅되고 인기도 있는거
9개월 전
익인45
나도 공감함... 난 내 취향 아니면 안보고 관심도 없어서 뭐라고 할 생각도 없는데 여기 대놓고 사람을 까대네 ㅎㅎ 난 내본진이어도 못하면 못보는 스탈인데 차은우 처음에 본게 강남미인인데 못한다고 생각안해봄 그 역에 맞게 한다고 생각해서 다 재미있게 봤슴^^
9개월 전
익인65
대놓고 까판 벌리고 있네..
9개월 전
익인66
연기 점점 느는게 보임
근데 얼굴도 점점 더 잘생겨짐... 잘생김에 한계가 없는듯

9개월 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 말 넘웃긴데 공감
9개월 전
익인66
ㅋㅋ 얼굴에 너무 심취해서 얘기가 자꾸 얼굴로 빠지지만 아일랜드때 차은우 연기 늘었단 반응 많았음..아일랜드는 애매한 각색이랑 그 많은 CG중에 가장 CG같은게 차은우 얼굴이라는게 문제였지 차은우 연기는 괜찮았음
9개월 전
익인79
22 처음에는 불편할 정도로 못했던 것 같은데 점점 늘더라 뭐 전업배우 중에서도 신인때 못했던 사람 많으니까
9개월 전
익인67
진짜 못함
9개월 전
익인67
얼마나 못하냐면 계속 유튜브 광고에 뜨는 서브웨이 그 광고에서도 발성 발음 표정 별론거 다 보임..
9개월 전
익인69
그냥 딱 아이돌이 연기하는 느낌이던데
9개월 전
익인70
난 차은우 작품 다 봤는데 대사 던질 때 그 자기한테만 들리는 것처럼 목소리 차분하게 까는 그게 있는데 그거만 좀 고쳐도 괜찮아질 듯 근데 아일랜드에서 꽤 늘었다고 생각
9개월 전
익인71
못함..
9개월 전
익인72
연기 경력이 많은거 치고는 못하는편 ...
9개월 전
익인31
이거임 주연 돌배우 중에선 엄청 많이 한 편이잖아
9개월 전
익인73
나는 본 게 강남미인 밖에 없는데 강남미인 나쁘지 않게 봤음
9개월 전
익인74
못해
9개월 전
익인75
발성이랑 톤이 수정이필요해보이던데 아무도
그얘기는 안해주나싶음..본인 아이돌때는 톤이좀높던데 실제 평소톤은 저음이라 난 이목소리가 연기에 더어울린다고 생각해서 좀아쉬움ㅠ

9개월 전
익인76
연기는 잘하진않는데 솔직히 얼굴이 너무 잘생김 다신 이런얼굴 안나올듯 잘생긴애들중에서도 독보적으로 잘생겼더라 얼굴밖에안보임...
연기 조금만 더 늘면 좋긴하겠다

9개월 전
익인77
얼굴에 별 감정 변화가 안보이고 특유의 톤이랑 발성이 엄청 붕떠
근데 너무 잘생김

9개월 전
익인78
못하긴 하는데 저 얼굴을 대체할 비주얼이 없다고 생각함 .. ㅎㅎ
9개월 전
익인80
얼굴 집중하느라 연기력 같은건 안보임
9개월 전
익인81
심하게 못함
9개월 전
익인82
잘하지도 못하지도 않은 그렇다고 중간은 아님
9개월 전
익인83
못하긴해,,ㅇㅅㅇ
9개월 전
익인84
데시벨 ㄱㅊ
9개월 전
익인85
대놓고 까판이네
9개월 전
익인87
연기는 못해… 근데 잘생겼으니까 ..
9개월 전
익인88
조금 늘긴늘었는데 잘하는것도 아닌?그래도 예전만큼 못볼정도는 아니야 뭔가 대사칠때 눌러서 얘기해야한다하나 그런느낌이 들기는 해
9개월 전
익인89
못하지 않는데 염불 외는듯 다들
9개월 전
익인90
잘 하진 않아
9개월 전
익인91
연기 못하는 편인거 같은데 얼굴에 설레서 드라마 보게됨
9개월 전
익인92
그래도 여신강림때보단 많이 나졌늠 ㅎ
9개월 전
익인93
데시벨 아일랜드 보면 안어색한데
9개월 전
익인94
괜찮던데 근데 잘생겨서 연기력 이런 거 판단 잘 못하겠음
9개월 전
익인95
끼가 지지리도 없는 듯..모든걸 얼굴로 커버치는데 그 잘생긴 얼굴을 보면서도 못하는게 느껴짐 발성이랑 목소리도 안 잡혀있고
근데 그냥 잘생겨서 봄

9개월 전
익인96
그래도 엄청 못하진 않는 거 같던데 난 드라마 잘 안보는데 차은우가 신부님? 역할하는 드라마 울 아빠 봤는데 못한다 뭐한다 암말 없던데?

내가 차은우 나오는 거? 하면서 차은우 언급했는데도 뱔 말 없으시더라고

9개월 전
익인97
제발 연기 늘어줬으면... 얼굴이 아까워... 마음 편하게 연기 보고 싶다... 늘었다고 해도 솔직히 아직 갈 길이 멀었음...
9개월 전
익인98
옛날엔 못한다고 생각했는데 최근꺼보면 다 잘하던데…못한다고 하는 사람들 최근 작품들 안 보고 하는 소리같아
9개월 전
익인99
못해 연기 늘긴 했는데 늘어도 못함...
9개월 전
익인100
ㅂㄹ
9개월 전
익인101
차은우 연기력 얘기엔 유독 얼굴 얘기가 많다ㅋㅋㅋ… 배운데 얼굴때문에 괜찮다는게 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인102
누구 연기못한다 느껴본적없는데 차은우는 심하긴하더라 못보겠어
9개월 전
익인103
못해 연기 톤이 너무 어색해
9개월 전
익인104
뭔데 대놓고 까판을 만듦…? 속 보여서 웃긴다
9개월 전
익인105
경력에 비해서는 진짜 못하지.. 몰랐는데 연기한지 오래됐더라
9개월 전
익인106
할 수 있는 역할이 한정적인 느낌이야 시크짱잘남주
9개월 전
익인107
경력 오래 되진 않은 거 같은데 말한마디 안하거나 특출한 거까지 경력으로 치기엔...
9개월 전
익인107
까질 하려고 일부러 주어까지 올려서 욕먹게히는거 진짜 대단하다..ㅋㅋ
9개월 전
익인111
아스트로 데뷔가 16년인데 차은우 티비 드라마 데뷔가 17년이야 오래된거 맞음 주연작만 6개인데 웹드까지 하면 더 많고
9개월 전
익인108
여기도 진짜 말 아무렇지 않게 다 하는 듯ㅋㅋ
9개월 전
익인109
엥 괜찮던데 진심..암튼 개못한다 이런말 들을 정도는 전혀 아닌거같음
9개월 전
익인110
엄청 못하는건아닌데 얼굴이 짱잘이라는게 뒷받침되서 그렇지 그 연기에 주연 턱턱 하는게 좀 신기하긴하지...
9개월 전
익인112
못해….
9개월 전
익인113
많이 늘긴함 근데 못해 .. 그래서 못 보겠어.. 매번 주연을 맡는게 신기..
9개월 전
익인114
여신강림 때 연기 때문에 보기 힘들었음..
9개월 전
익인115
연기력 괜찮다고 하는 건 ㄹㅇ 양심없는데 얼굴이 연기력 커버칠 정도로 잘생겨서 ㄱㅊ
9개월 전
익인116
솔직히 개못해 요즘 유튭에서 서브웨이 광고 나오던데 이건 짧은 대사인데도 대사처리 어색해서 못보겠음..
9개월 전
익인117
ㅇㅇ 못해
9개월 전
익인118
나 여신강림으로 차은우연기 처음 봤는데 와 진짜 발연기다 하면서도 얼굴때문에 걍 용인이 되더라 본진 발연기도 못보는 사람인데 그런 경험 처음이여서 신기했엌ㅋㅋ
9개월 전
익인119
못 한다고 생각.. 그래서 그 드라마는 안보게 되는듯ㅜ
9개월 전
익인120
로봇같음.. 특히 감정씬 나오면 못보겠음 오그라듦
9개월 전
익인121
아이구.. 드라마팬들은 못하면 못한다고 얘기하던데 댓글보니 팬들 마음이 좋지못하겠네..
9개월 전
익인122
객관적으로 못하지
9개월 전
익인123
경력에 비해 진짜 못하긴하지...
9개월 전
익인124
팬 아니고서야 차은우 주연이라고 하면 걍 못 볼 정도
9개월 전
익인124
그 연기력을 넘어서는 매력이라도 있음 봐보겠는데..... 얼굴만 봐도 재밌다는 말 진심 공감 안됨
9개월 전
익인125
평균치로 연기할때도 비현실적인 얼굴과 표정때문에 못해보이나 싶음....
9개월 전
익인126
그래도 계속 해줬으면 좋겠음
9개월 전
익인127
요즘 건 못봤는데 개인적으로 구해령 되게 좋아했어.. 객관적으로 연기를 잘하진 못했는데 그 캐릭터랑 너무 잘어울려서 나는 괜찮았음
9개월 전
익인128
여신강림봤었는데 아일랜드때 좀 나아졌던데
9개월 전
익인129
솔직히 못함.. 아직도 어색..
9개월 전
익인130
영화 데시벨에서는 괜찮던데
9개월 전
익인131
나 사실 전에는 보통이었는데 아일랜드 보고 엄청 늘었다고 생각했음
앞으로 많이 찍으면서 더 늘 것 같아서 ㄱㅊ

9개월 전
익인131
근데 몇몇 댓글 실력 비판을 가장한 인신공격을 하고 있네 ㅋㅋ 뭐냐
9개월 전
익인132
원래 배우한테는 쉽게 말하나..? 몇몇개는 비판이 아닌데 나 진심 차은우 팬 아닌데도 마상
9개월 전
익인133
잘하는 편은 아님 굳이 따지면 못하는 편이긴 한데 많이 늘었음 앞으로도 더 늘겠지
9개월 전
익인134
난 여신강림만 잘 봤어...캐릭터랑 잘 맞았어서 그런가 얼굴이 일단 넘 돋보적이라ㅏ...
9개월 전
익인135
솔직히 죽어도 연기가 안늘긴함.... 얼굴로 어떻게든 커버치는거지
9개월 전
익인136
차은우 최근작보면 괜찮던데...??댓에 있는 욕만큼 못하진 않지 않음...??이정도로 까인다고...????
9개월 전
익인137
아이돌, 연기 못하는 배우들은 연기할거면 제발 제대로 배우고 했음 좋겠어.. 몰입에 방해할거면 아예 하질 말든가
9개월 전
익인138
늘긴했는데 아직도 좀 어색해서 끌때 있음...솔직히 경력대비 못하긴하는데 늘기는하길래 좀 더 지나서 나오는 작품들은 봐보긴 할거 같음
9개월 전
익인140
여신강림보다 하차하긴함..내기준 발성자체가 연기톤이랑은 안어울리는 느낌
9개월 전
익인141
못함
9개월 전
익인143
난 차은우 작품 아일랜드밖에 안봤는데 거기선 괜찮았음
9개월 전
익인144
잘하는건 아닌데 얼굴때문에 계속 보게됨
9개월 전
익인145
비중 좀 줄어든 최근작들은 괜찮다는거 보니 주연감은 아닌거 같아 그래도 뭐 계속 하겠지 하다보면 늘거고 언젠가 1롤로 극 이끄는것도 가능하지 않을까
9개월 전
익인146
못해.... 로봇같음 난 얼굴 잘생긴거보다 연기가 더 중요해서....여신강림 때도 연기가 좀 그래서 하차함
9개월 전
익인147
솔직히 못하지
9개월 전
익인148
몇몇 댓은 그냥 까는 거 같은데... ㅋㅋ
9개월 전
익인149
점점 나아지는거 같던데
9개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겨서 ㄱㅊ 비주얼이 커버쳐주는듯 근데 연기도 못하는거까진 아니지 않나 신경쓰일정도는 아니던데
9개월 전
익인151
흡인력 있는 연기는 아니지
9개월 전
익인152
못해
9개월 전
익인153
시크남주는 꽤 괜찮아 상대배우 대사할 때 디테일한 표정연기 하는 것도 좋아.
근데 발성은 잘 모르겠긴 해. 원래 본인톤으로 낮게 하면 좋을텐데

9개월 전
익인154
그냥 그래 난 못하는편은 아니라고 생각함
9개월 전
익인155
응... 강남미인때도 걍 얼굴로 봄
9개월 전
익인156
잘하는건 아님...근데 차은우보다 덜 잘생긴 배우가 이수호,도경석 하는것보단 차은우가 하는게 백번나음.얼굴은 대체할 수가 없잖아
9개월 전
익인157
구런가 나는 그냥 강남미인이랑 여신강림만 봤었는데 캐릭터가 그런거같아서 딱히 못한다는 못느껴봤음
9개월 전
익인158
솔직히 못하는쪽에 가깝다고생각함...
9개월 전
익인159
그래도 차은우 얼굴이 다 하는 역할만 해서 거슬린다고 생각한 적 없음 딱 차은우가 해야만 하는 역할만 함 좋음☺️
9개월 전
익인160
갠차는데
9개월 전
익인161
그 머리 짧은 클립 보니까 늘었던데
9개월 전
익인162
배우인데 하다보면 는다는 건 직업 능력치가 부족하다는 것 같고.. 난 조연부터 찬찬히 능력치 쌓아서 나중에 주연해줬으면 좋겠어
9개월 전
익인163
발연기도 아니지만 주연할 정도도 아님
9개월 전
익인164
로봇임 걍
9개월 전
익인165
솔직히 못하지... 표정이 몇 개 없더라
9개월 전
익인166
못하긴함
9개월 전
익인167
은근 잘해. 설렘유발 최고의 남주
9개월 전
익인168
발성만 잘 잡으면 괜찮을 것 같음. 아직 발성이 아쉽달까 그래도 점점 느는게 보이긴 하더라. 걍 조연부터 차근차근 올라왔으면 이렇게까지 까이진 않았을듯
9개월 전
익인169
개인적으로 눈빛이 안살아있어..멜로는 소화 안될것 같은 느낌..
9개월 전
익인170
음..난 힘들어
9개월 전
익인171
못 하던데... 40대되면 잘하겠지
9개월 전
익인172
잘생겼자나 그거면돼
9개월 전
익인64
영화 데시벨 꼭 추천 😍차은우는 특출인데도 임팩트쎄고 연기도 좋아서 평론가평도 좋았음ㅜㅜ

그리고 티빙 아일랜드도 꼭 봐주길..

완벽한 연기는 당연히 아니지만
캐릭터에 맞게 소화도 잘해서 점점 보는재미가 있다는 ㅎㅎ

9개월 전