공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19660l 6
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 옥탑방 왕세자.
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 분야 갑... 공주의 남자
8개월 전
익인3
8개월 전
8개월 전
익인6
성매매?
8개월 전
익인7
박시후..
8개월 전
익인126
아니 박시후 무혐의 판결 났는데 왜 자꾸 이런 일에 언급되는 거임ㅋㅋㅋ?
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인126
반박 못하니까 팬 등판 요러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 웃김 걍
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인126
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 니나 잘못된 정보 믿고 많이 흘리고 다니셈 ㅜㅜ
렉카 유튜버 믿는 사람들이랑 뭐가 다른지 참~

8개월 전
삭제한 댓글
126에게

8개월 전
익인126
삭제한 댓글에게
그래그래 꼭 범죄자라고 믿고 싶으면 많~이 믿어라~
검찰에서 혐의없음으로 처분 내렸는데도 아득바득 지 생각이 맞다고 우기는 일반인 ㅋㅋ 검찰보다 잘나셨어유

8개월 전
삭제한 댓글
126에게

8개월 전
익인126
삭제한 댓글에게
익명의 사람한테 이렇게 애잔함을 느낀 건 또 첨이네... 혐생 힘내!

8개월 전
익인146
126에게
원래 법못알들이 저럼
무혐의 여도 ㅂㅈㅈ로 계속 끌올 됨

8개월 전
익인133
삭제한 댓글에게
무혐의는 무죄보다도 더 확실한건데... 아예 혐의조차 없다는...

8개월 전
익인285
133에게
댓보다가 다른 익들이 오해할까봐 적는데... 무혐의가 더 확실하고 그런 거 아님 걍 둘을 판단내리는 주체가 다른 것 뿐이야 무혐의는 검찰에서 검사가 주는 처분 무죄는 법원에서 판사가 주는 판결 재판까지 갔냐 안 갔냐의 차이 무죄판결도 혐의가 없어서 무죄되는 경우가 있어...!

8개월 전
익인2
갯차
8개월 전
익인11
8개월 전
익인45
8개월 전
익인4
뉴하트..
8개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑같은사람이잇다
8개월 전
익인86
헐 뉴하트 왜?
8개월 전
익인4
조재현..
8개월 전
익인114
하......................진심..............
8개월 전
익인117
하...ㄹㅇ...
8개월 전
익인119
너도? 나도퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인132
진짜....내 뉴하트 돌려줘..
8개월 전
익인202
진짜 내 인생드인데……
8개월 전
익인262
아진심 뉴하트 하필 조재현이 악역도아니고 신념있고 곧은의사역이라 더 짜증나
8개월 전

익인5
마왕
8개월 전
익인8
달의연인
8개월 전
익인10
22...
8개월 전
익인17
왕건 역할 배우 때문인가??
8개월 전
익인8
응..
8개월 전
익인93
거긴 왕건 아니고도 두명이나 더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인214
왕정이랑 누구??
8개월 전
익인93
왕정이 누구엿는지 기억은 안나는데.... 지수하고 남주혁
8개월 전
익인9
사괜 옥세자
8개월 전
익인1
성균관 스캔들
8개월 전
익인115
22이분야 갑아니내
8개월 전
익인151
33 이분야 갑..
8개월 전
익인265
8개월 전
익인12
옥탑방 왕세자 성균관 스캔들 냄새를 맡는 소녀
8개월 전
익인12
육룡이 나르샤,,,,,,,
8개월 전
익인18
그 냄새를 보는 소녀 아닌지..?
8개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋ 냄새맡는소녀는 그냥냄새맡은사람 아니냐곸ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
익인12
아 그러네 냄새를 보는 소녀얐지
8개월 전
익인266
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 나도 냄맡소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인287

개읏기디진짴ㅋ

8개월 전
익인44
ㅎㅎ..나도… 하… 찐하게 좋아했다
8개월 전
익인13
시카고타자기..
8개월 전
익인143
8개월 전
익인207
8개월 전
익인332
444ㅠ
8개월 전
익인14
경성스캔들 개빡
8개월 전
익인14
하지만… 난 그래도 봐.. 차송주 이수현 못놔줘
8개월 전
익인24
8개월 전
익인48
33 이거 생각하고 들어옴
8개월 전
익인306
444 눈물 난다 ㄹㅇ
8개월 전
익인15
22222222 옥탑방 왕세자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인16
공남, 검프
8개월 전
익인20
뉴하트..
8개월 전
익인21
쾌도홍길동
8개월 전
익인28
2222.....ㅠ
8개월 전
익인120
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 남주... 개충격임
8개월 전
익인188
44444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인245
8개월 전
익인25
성균관스캔들 옥탑방왕세자
8개월 전
익인26
성스..
8개월 전
익인27
본문 생각하면서 들어옴
8개월 전
익인29
성균관 스캔들...
주연배우들이 참...^^

8개월 전
익인30
성균관스캔들 ^_____ㅠ
8개월 전
익인30
뉴하트도 하하하 하하하!
8개월 전
익인31
옥탑방 왕세자 ㄹㅇ....
8개월 전
익인32
사이코지만 괜찮아
8개월 전
익인99
8개월 전
익인101
8개월 전
익인113
8개월 전
익인122
8개월 전
익인145
8개월 전
익인207
8개월 전
익인278
8개월 전
익인321
8개월 전

익인33
청춘시대...
쏭성민ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
익인34
시카고 타자기..
8개월 전
익인35
경성스캔들
8개월 전
익인36
경성스캔들 엉엉엉ㅇ엉어엉ㅇ 개짜증나
8개월 전
익인37
예지력 상승 ㅜ
8개월 전
익인38
MIU404...ㅎ
8개월 전
익인47
ㅋ...ㅎ.....나 그래도 그 드라마 진짜 좋아해서 가끔 보는데 그 트레일러같은데서 사람죽은 그 화에 막 가출 여자중딩?고딩애들한테 인터넷으로 이상한 남자 집에 가지마라는 장면 볼 때마다 헛웃음나옴 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인1
미우에 누구...????
8개월 전
익인64
이부키
8개월 전
익인1
아 아 나도 이제 기억났다... 쓰레기
8개월 전
익인90
이거 생각하면서 들어옴…휴
8개월 전
익인129
와 이거 생각하면서 들어왔다...
8개월 전
익인195
아야노고 원심분리 시키고싶다...
8개월 전
익인210
ㄹㅇ 걍 원심분리기 돌려버려야됨
8개월 전
익인268
헉 나 지금 이구 정주행 중인데 배우 누가 걸리는거야 ..?
8개월 전
익인195
아야노고.. 이부키
8개월 전

익인39
장옥정 사랑에살다..ㅎ
8개월 전
익인136
22 그냥 유튜브로 좋아하는 장면들만 가끔 본다... 쩝
8개월 전
익인40
성균관스캔들....찌바.....
8개월 전
익인41
힘쎈여자도봉순
8개월 전
익인42
하……. 성균관 스캔들…ㅎ진짜 좋아했는데… 재탕 5번 할 정도로.. 예전엔 남주만 흐린눈하고 봤었는데 이젠 걍 못봄 다들 문제가 많아서
8개월 전
익인43
갯마을 차차차….
8개월 전
익인152
8개월 전
익인224
8개월 전
익인46
내 인생드 딱 두 개가 있는데 옥세자랑 성스 ^^
8개월 전
익인49
이건 진짜...나의 연인 갑
8개월 전
익인50
경성스캔들
8개월 전
익인51
성스 옥탑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인52
도봉순,,,
8개월 전
익인53
검사프린세스도 박시후ㅋㅋ
8개월 전
익인54
이분야 갑 환상의 커플.. 근데 난 가끔 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인74
왜?
8개월 전
익인54
주조연 다 논란 있잖어.. 후자 물어보는거면 걍 유머가 내취향이라ㅋㅋ
8개월 전
익인55
사괜
8개월 전
익인56
크로스
8개월 전
익인57
인간수업 ㅋㅋ...
8개월 전
익인267
8개월 전
익인58
육룡이 나르샤..
8개월 전
익인59
최애까지는 아니었지만...성균관...하...
8개월 전
익인60
청춘시대 흐린 눈 잘 하는데 가끔 좀 힘들어... 그래도 인생드 포기할 수 없으니까 그냥 봄 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
성균관 스캔들,,,
8개월 전
익인62
눈이 부시게... 옥탑방 왕세자...
8개월 전
익인63
시카고타자기..
8개월 전
익인65
이 분야 갑 성균관스캔들 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안봤지만..
8개월 전
익인66
반올림1.. 아예사라짐.. 주기적으로 봤던건데..
8개월 전
익인67
옥탑방 왕세자랑 성균관 스캔들 ㅎ 최애드까지는 아니지만 심심하면 몇번 재탕했던 드라마들인데.. 아쉬워죽겟음
8개월 전
익인68
성균관스캔들
레알 일년에 한번씩 정주행해서 실친들도 다 알고 있었는데 에바임; 문재신이랑 결혼할거라고 하고 다녔는디

8개월 전
익인69
뉴하트는 왜??
8개월 전
익인76
주연중 교수님역...
8개월 전
익인69
아아 이제야 생각났다 고마워!
8개월 전
익인70
장옥정 사랑에 살다
8개월 전
익인75
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인71
청춘시대... 쏭쏭커플.....
8개월 전
익인72
성스 육룡이나르샤 달연..
8개월 전
익인77
성스랑 공주의남자
8개월 전
익인78
옥탑방왕세자 ㄹㅇ..
8개월 전
익인79
경이로운 소문... 주연은 아닌데 보보경심려ㅜ
8개월 전
익인80
청춘시대 임성민...
시즌2 이후에 거의 남캐중에 최애였는데... 하...
내 쏭성민 내놔 진짜;

8개월 전
익인81
본문 적으려고 옴ㅋ...
8개월 전
익인82
도봉순 ㅜㅜ
8개월 전
익인83
청춘시대
8개월 전
익인84
성균관 스캔들..
8개월 전
익인85
시카고 타자기 에스지워너비 오스트랑 같이 들으면 개쩌는데
8개월 전
익인88
사이코지만 괜찮아
8개월 전
익인89
밀회....가 없다니
8개월 전
익인91
성균관... 옥탑방...
8개월 전
익인92
성균관스캔들?? 하핳핳
8개월 전
익인94
펀치
8개월 전
익인95
성균관스캔들ㅠㅠ
8개월 전
익인96
성균관스캔들
8개월 전
익인96
역시나 댓글에 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마부터 오에스티 다 완벽한데
8개월 전
익인97
성균관 스캔들 힘쎈여자 도봉순
8개월 전
익인98
청춘시대... 진짜 정주행할때마다 열받고... 슬프고 아련하고...
8개월 전
익인100
난 갯차... 논란 다 해명된거 아는데 그냥 못보겠어
8개월 전
익인102
성균관스캔들
8개월 전
익인103
터널
8개월 전
익인104
정도전
8개월 전
익인105
옥탑방
쾌도홍길동

8개월 전
익인106
청시...흐린눈 가능한 분량인데 내가 쏭 최애라 같이 나오면 확 짜증남 맘껏 쏠성민을 밀 수 없다는것이ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인107
인간수업
8개월 전
익인108
성균관 스캔들..
8개월 전
익인110
인정 진짜 이 분야 갑이야ㅠㅠㅠ
나 찐으로 인생드라마였는데

8개월 전
익인111
하 진짜.... 어떻게 그 모두가..
8개월 전
익인109
냄보소진쨔...핰ㅋㅌㅋ
8개월 전
익인112
옥탑방왕세자 공주의남자 진짜 개개개좋아했는디...ㅠㅜ
8개월 전
익인116
성스요...
8개월 전
익인114
달연 내 인생드인데 그래 ㅈ씨 터졌을때 잘 안나와서 흐린눈 가능, 근데 그 뒤로 몇 더 터지고나서 진짜 거의 울다시피 못봤다...
8개월 전
익인120
쾌도홍길동
8개월 전
익인121
청춘시대...
8개월 전
익인123
나도 본문...ㅠ
8개월 전
익인124
쾌도홍길동
8개월 전
익인125
본문 받는다...
8개월 전
익인127
아.. 성균관스캔들이 있었지 맞아.......
8개월 전
익인128
옥세자 ㅇㅈ
8개월 전
익인128
성스,,,..... 냄보소.. 왜 다 같은 놈이냐
8개월 전
익인130
보고싶다
8개월 전
익인130
이거 유승호 나오는 갓띵작인데 주연이 망쳐버림 하
8개월 전
익인131
힘쎈여자 도봉순ㅠㅠ
8개월 전
익인134
이거 왜??
8개월 전
익인222
서브남주가..학폭..
8개월 전
익인135
성스 진짜 만날 재탕했었는데 하 쌍욕
8개월 전
익인137
선덕여왕
8개월 전
익인138
성스 옥탑방 와..
8개월 전
익인139
성스 옥세자.. 둘다 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인140
내성적인보스 하...
8개월 전
익인141
왜? 먼 일 있었어???
8개월 전
익인140
여주^_^
8개월 전
익인141
아아아아 나 왜 여주 뽀블리인 줄 착각하고 있었지ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인153
헐 나도,, 검색해보고 앎
8개월 전
익인141
성스 장옥정ㅜ
8개월 전
익인141
달연도ㅜㅜ
8개월 전
익인147
달의연인 누구?
8개월 전
익인148
ㅈㅅ
8개월 전
익인147
아 맞네...하도 존재감없어서 생각도 못함 내 달의연인 ㅠ
8개월 전
익인149
ㄴㅈㅎ도…ㅎ 그 처음 왕도…
8개월 전
익인147
아..맞네 왤케 많아 ㅠ
8개월 전
익인142
청춘시대 1,2 옥탑방왕세자
8개월 전
익인144
인생드까진 아니지만 으라차차 와이키키1 자주 돌려보는 드중에 하나였는데 흐린눈도 잘 안돼서 못봄...
8개월 전
익인150
달의연인...
8개월 전
익인152
스타트업..주조연이 다
8개월 전
익인154
ㅎㅎ…ㅎㅎㅎ 난… 걍 봐… 육룡이 나르샤 어케 잃는데…. 난 몰라…
8개월 전
익인155
난 성스 옥탑방이런거 걍 봄 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스토리에 집중하면 배우 자체에 신경안쓰이더라고
8개월 전
익인156
도봉순..... 뽀블리랑 박형식 애정뚝뚝이라 너무 좋았는디....
8개월 전
익인157
와 나도 옥탑방 왕세자
8개월 전
익인158
뉴하트….
8개월 전
익인159
청춘시대....
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인249
왜??
8개월 전
익인161
사이코지만 괜찮아 .....
8개월 전
익인162
육룡이 나르샤ㅜㅜ
8개월 전
익인163
청춘시대
8개월 전
익인164
청시
8개월 전
익인165
시간..
8개월 전
익인166
공주의 남자
8개월 전
익인167
공주의남자...
8개월 전
익인168
육룡이나르샤...
8개월 전
익인170
성스가 ㄹㅈㄷ 아냐...? ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인171
웹드라마인데 에이틴....
8개월 전
익인172
역도요정김복주......
8개월 전
익인173
육룡이... 시카고 타자기...하...
8개월 전
익인174
시카고타자기
8개월 전
익인175
청춘시대1
8개월 전
익인176
성스
8개월 전
익인177
갯마을차차차
8개월 전
익인178
아 본문 외치면서 들어옴~~~~~
8개월 전
익인179
청춘시대
8개월 전
익인180
그냥봐리
8개월 전
익인181
시카고타자기 성균관스캔들
8개월 전
익인182
공주의남자…
8개월 전
익인183
성스
8개월 전
익인184
뉴하트..
8개월 전
익인185
본문.
8개월 전
익인186
성스...^^
8개월 전
익인187
보보경심... 지뢰밭임
8개월 전
익인189
육룡이나르샤 시카고타자기
8개월 전
익인190
청춘시대
8개월 전
익인191
달의 연인
8개월 전
익인192
공주의남자 ㅎ…
8개월 전
익인193
성스 옥탑방왕세자… 다 내 인생작들인뎋ㅎㅎ…하
8개월 전
익인194
딱히 논란은 아닌데, 역도요정... 셀레고 싶을 때 종종 다시보기 했었는데, 결별 뜨곤 그전처럼 몰입이 안되더라구ㅠ
8개월 전
익인196
시카고타자기..
8개월 전
익인197
청춘시대
8개월 전
익인198
발칙하게 고고
8개월 전
익인199
성균관스캔들...... 걸오사형 사랑했는데...
8개월 전
익인200
선덕여왕..
8개월 전
익인201
갯마을차차차
8개월 전
익인203
공남.. 보긴 보는데
8개월 전
익인204
보보경심
8개월 전
익인205
와 본문 나 며칠 전에 글도 썻자나 너무 아쉬워서
8개월 전
익인206
본문이랑 성스... 진짜 뺏겨버린 내 드라마..
8개월 전
익인208
나 딱 이거 생각하고들어옴
8개월 전
익인208
나 그래도 배우 논란은 작품보면 잘 생각안나서 엥간하면 그냥 재탕하는데 본문은 진짜진짜 못보겠어... 너무 크게 터져서그런가
8개월 전
익인209
시카고 타자기...
8개월 전
익인211
하씨...나도 옥탑방 왕세자 생각하고 왔는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인212
우악 나도 그거 …. 그거 짱잼인데 못본다….
8개월 전
익인213
공주의 남자..
8개월 전
익인215
성스...
8개월 전
익인216
장옥정 사랑에 살다..
8개월 전
익인217
더글로리…
8개월 전
익인218
냄보새
8개월 전
익인221
소 아냐?
8개월 전
익인219
힘쎈여자 도봉순..
8개월 전
익인220
혹시 왜 인지 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인219
아 그 이름이 기억 안나는데 경찰역할 맡은애 학폭터졌었나 그랬을걸…
8개월 전
익인220
아아 생각났다!!! 고마워!!
8개월 전
익인223
성균광스캔들
8개월 전
익인225
청춘시대^^
8개월 전
익인226
스타트업
8개월 전
익인227
성스
8개월 전
익인228
사이코지만괜찮아...
8개월 전
익인229
이분야갑 옥탑방왕세자...는 사실 그래도 봄
8개월 전
익인230
8개월 전
익인231
냄새를 보는 소녀,,,,, 진짜 재밌게 봤는데ㅜㅜ 인생드였는디...
8개월 전
익인232
뽀경심
8개월 전
익인234
영화도 되니.. 내 콜바넴 돌려줘
8개월 전
익인235
돈의화신..
8개월 전
익인236
성스,, 나만 그런게 아니엇구나,,하
8개월 전
익인237
오늘자로 구경이 추가......
8개월 전
익인238
청춘시대 구경이…
8개월 전
익인239
작은 신의 아이들..
8개월 전
익인241
8개월 전
익인240
시카고 타자기...
8개월 전
익인241
더글로리
8개월 전
익인242
스타트업 갯차 2521.......
8개월 전
익인243
장옥정…
8개월 전
익인244
구경이 이영애씨
8개월 전
익인252
이영애 뭐함?
8개월 전
익인297
이승만 전대통령 기념관 건립에 후원해서? 그런데 기사문 찾아서 보니까 정치적 편향 없이 역대 대통령 재단에 전부 후원하고 있던거 같은데?,,,
8개월 전
익인246
청춘시대
8개월 전
익인247
이 분야 갑은 성균관스캔들이지.. 걸오사형 돌려줘.....
8개월 전
익인247
도봉순은 그나마 흐린눈하고 넘겨가면서 볼수 있는데 성스는 진짜 답없음
8개월 전
익인248
갯차는 왜지..?!!
8개월 전
익인282
아마 김선호인 듯...
8개월 전
익인251
보고싶다..
사실 유승호땜에 본거라서 그냥 유튜브에서 유승호 모음집만 보고있다...

8개월 전
익인253
난 스타트업
8개월 전
익인254
드라마는 아니지만 사도..
8개월 전
익인255
인간수업
8개월 전
익인256
청시...내 최애 캐릭터였다...
8개월 전
익인257
스토브리그였는데 최근 뭐 200억 어쩌구 그거 보고 논란이 맞나 싶늠
8개월 전
익인258
본문 쓰려고 들어옴..
8개월 전
익인259
청춘시대
8개월 전
익인263
청춘시대 왜????? 진짜 몰라서ㅠㅠ
8개월 전
익인271
박혜수 때문에 그런거 아니야?
8개월 전
익인272
여주 학폭
8개월 전
익인276
받고 성민 역 배우 음주운전인가
8개월 전
익인298
여주 학폭인데 맡은 역할은 정반대라 볼때마다 소름돋음
8개월 전
익인270
8개월 전
익인260
펀치...ㅎ
8개월 전
익인261
더블유.... 배우 아니고 ost. 노래가 좋아서 더 빡쳐ㅠ
8개월 전
익인284
혹시 ㅈㅈㅇ 노래인가..? 나도 그노래 좋아햇엇는데..... 하 ^^ㅠㅠ
8개월 전
익인261
맞아... 하.. ㅜㅜ
8개월 전
익인112
아 나도 드라마볼때 그 오스트 진짜 맨날들었는데....ㅠㅜ
8개월 전
익인89
댓글에 ㅇㅇㅇ 드라마가 몇개야 진짜ㅠ 너무 화나고 짜증난다ㅋㅋ
8개월 전
익인264
진심 청춘시대 인생극인데....
8개월 전
익인269
최애드나 인생드까진 아니고 가끔 생각나지만 못보는거 경이로운 소문.. 같은 이유로 궁금하지만 2도 안봄..
8개월 전
익인273
공주의남자
8개월 전
익인274
옥탑방 왕세자
쾌도 홍길동
경성 스캔들
뉴하트
투윅스

8개월 전
익인281
투윅스는 왱? 리준기 아님? 그분 깨끗하자농
8개월 전
익인286
조민기
8개월 전
익인299
어 그렇게 따지면 하 나의 달연도..
8개월 전
익인274
조씨.... 메인빌런캐라 분량 개많아....
8개월 전
익인281
아 그러쿤!
아직 안봐서 언젠가 정주행해야지했는데 쓰읍

8개월 전
익인275
인생드는 아니고 보고 싶었는데 못 보게 된 거 냄새를 보는 소녀 딱 내 스타일인데... 못 봐ㅠ
8개월 전
익인277
인생드까진 아닌데 성균관스캔들 ㅋㅋ...
8개월 전
익인279
뉴하트...
8개월 전
익인278
성균관스캔들
이브
안 적은 몇 작품은 감독이 논란 터져서 정주행도 못 하겠어ㅋㅋ....

8개월 전
익인280
성균관 스캔들.......
남주랑 서브남주는 역대급 사회면 병크에
여주랑 나머지 한명 남자조연도 논란 있는....
그냥 드라마 자체가 지뢰가 되어벌인,,,,

8개월 전
익인282
더블유... 한효주 진짜... ^^
8개월 전
익인283
펀치.. 하.. 진짜
8개월 전
익인288
인생드까진 아닌데 성균관 스캔들....
8개월 전
익인289
사괜
8개월 전
익인290
성스 지분봐 ㄷㄷ 이건 삼연타라 그런가?
8개월 전
익인291
미스터 션샤인..진입장벽 힘들긴 했는데 봤음 결국
8개월 전
익인291
외에 ㅂㅇㅊ 나오는 모든 드라마..
8개월 전
익인291
2521도 있는데 이건 결말 땜에 어차피 다시 안보게 됨 희도 유림 편집본만 본다
8개월 전
익인292
뉴하트
8개월 전
익인293
헐 나도 옥탑방왕세자 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인294
찬란한유산
8개월 전
익인295
성균관 스캔들 레전드다...
8개월 전
익인297
맞네 이거 레전드,,,
8개월 전
익인296
봉순이 힘쎈여자 도봉순
8개월 전
익인297
나 시카고타자기,,
8개월 전
익인299
청춘시대
8개월 전
익인300
성균관 스캔들 나 걸오 좋아했음..
8개월 전
익인301
청춘시대ㅜ
8개월 전
익인302
정도전..
8개월 전
익인303
청시 1... 경소문..
8개월 전
익인304
정도전 공남/검프 경스
8개월 전
익인305
성스지..
8개월 전
익인306
이 분야 탑 경스...근데도 진짜 너무 명작이라 눈감고 본다
8개월 전
익인307
성균관스캔들..
8개월 전
익인308
난 냄새를 보는 소녀ㅠ..
8개월 전
익인309
콜바넴
아가씨

8개월 전
익인310
갯마을 차차차
ㄹㅇ 인생드 각이라 블레 수요조사 참여하고 포토북, 대본집 다 샀는데 남주 논란 터지고 다 취소함

8개월 전
익인311
펀치, 육룡이
8개월 전
익인312
갯차
8개월 전
익인313
내가 가장 예뻤을 때
최애드 인생드 까지는 아닌데 남주 캐릭이랑 여주 남주 케미 좋았어서 진짜 좋아했었는데 남주 학폭 터지고 다시보기로 볼 수 있는곳도 없고 클립영상도 없고 ㅎ

8개월 전
익인314
인간수업
8개월 전
익인315
성균관스캔들
8개월 전
익인316
나도 옥탑방..
8개월 전
익인317
성스 옥세자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인318
장옥정,옥탑방,냄보소,장키,성스
8개월 전
익인319
그거 말할라고 들어왔음 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인320
성균관 스캔들..
8개월 전
익인322
인생드인지는 잘 모르겠지만 지금 도봉순 정주행 첨 하고 있어서 ... 너무 신경 쓰여
8개월 전
익인323
청춘시대
8개월 전
익인324
성스
8개월 전
익인325
성스 옥탑방 냄보소 쓰리데이즈
유천쓰 작품 보는 눈이 너무 내 취향

8개월 전
익인326
나도 본문 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 공주의 남자
8개월 전
익인327
공주의 남자 나중에 무죄 떠서 다시볼 수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인328
작은신의아이들..
8개월 전
익인329
도봉순 하...ㅠㅠ
8개월 전
익인330
뉴하트 도봉순 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인331
갯마을 차차차