공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2778l
이 글은 7개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
파란색이 안팔린거래 

중간은 초대권같고 

[잡담] 불후 뉴욕 콘 티켓 상황..ㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 자신감으로 저길 대관했을까..?
7개월 전
익인2
그러게 갑자기 뉴욕을 왜 가...
7개월 전
익인3
저거 진행가능하냐...
7개월 전
익인4
생각보다 많이 팔렷네..
7개월 전
익인5
저기 스타디움 아녀?? 헐..
7개월 전
익인6
너무 비싸더라
7개월 전
익인7
불후가 누구야?
7개월 전
익인8
불후의 명곡
7개월 전
익인9
진심 단콘을 가지 누가 2,3곡 들을라고 80만원을 써
7개월 전
익인37
8팀 4시간 공연이라 3곡 이상은 할 거 같긴 한데
7개월 전
익인10
많이 안 팔렸네 근데 가격 보고 비싸서 놀라긴 함
7개월 전
익인11
불후는 ㄹㅇ 뭔 자신감으로 뉴욕에서 하고 저 가격에 팜..?
7개월 전
익인12
저 가격에 팔린 자리가 있는게 신기하다
7개월 전
익인13
헐 뉴욕 스타디움이면 맽라이프를 대관한 거???? 뭐야
7개월 전
익인14
ㅇㅇ거기맞음ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인13
wow... 누가 나오길래... 찾아봐야겠다
7개월 전
익인15
맽라이프를 대관했다니...
7개월 전
익인16
아니 무슨 자신감으로....
7개월 전
익인17
저기 나온 돌 두 팀 어차피 나중에 북미에서 콘서트 돌텐데 팬들이 굳이 그 돈 주고 저길 왜 가겠어..
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
7개월 전
익인37
어제 새벽에 열림 38일 남음
7개월 전
익인19
누구 나오는데..? 사실 누가 나오더라도 저길 80에 누가감? 더 싼가격으로 단콘을 가는데..
7개월 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
7개월 전
익인21
생각보다 많이 나갔는데..? 진짜 가격 양심 너무 없어서 하나도 안 나갈줄ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대따 큰데를 잡았구나
7개월 전
익인23
얼마길래 했는데 댓 보니까 80....???
7개월 전
7개월 전
익인23
와 놀래랔ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아니근데 8이 저 제일 뒤에인거지?.... 8주고도 안 가고 싶은 시야일거 같읔데
7개월 전
7개월 전
익인24
왜 장소를 저기로 잡았대...? 합동콘을...거기다 불후의명곡을...? 거기다 가격은 왜이리 비싸...?
7개월 전
익인25
불후의명곡에 대체 누가 나오길래 저길...
7개월 전
익인26
누구 나오길래 저런 곳을 잡았냐
7개월 전
익인27
내가 아는 그 불후의 명곡 ...? 라인업이 누구길랰ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
80???? 불후의명곡을?????
7개월 전
익인30
멧라이프??? 아니 대체 왜...저기 테일러랑 비욘세도 한 곳 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
뭔불후를 스타디움으로잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나온건지 궁금,,,
7개월 전
익인32
근데 저기 티켓 개비쌈
7개월 전
익인33
무슨 자신감이지
7개월 전
익인34
맽라이프? 거기 우리나라에서 방탄트와블핑만 매진시킨 곳 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
라인업이 누구길래 어떤 자신감으로...?
7개월 전
익인36
티켓 가격이 에바다..
7개월 전
익인37
꼭대기는 2명에 65불 밖에 안함 문제는 혼자서 저기 못가겠다는 얘기는 봄
7개월 전
익인36
꼭대기니까
7개월 전
익인37
그 가격대 표가 많이 풀렸더라고
7개월 전
익인37
5만 중에 1만8쳔표 나갔다는 트윗 본거 같은데(36프로 정도) 처음 좌석은 4만 깔려다가 더 푼거고
그런데 저기 시야 좋은 자리들은 되팔이도 많이 올라왔더라

7개월 전
익인38
이미지만 보면 36퍼도 안팔린거같아 비싸긴하다
7개월 전
익인40
불후의명곡 아직도 하나
7개월 전
익인41
뮤슨 자신감잉ㅇ지
7개월 전
익인42
근데 무슨 자신감으로 스타디움을 대관함?..
7개월 전
익인43
아니 누가 나오는데..?
7개월 전
익인43
(내용 없음)
7개월 전
익인44
라인업이 누구냐 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인45
라인업이고 자시고 80에 저길 누가 가냐곸ㅋㅋㅋㅋ 애초에 누굴 부르든 갈만한 조건이 아님..
7개월 전
익인46
아니 누가 나오는데..? 블핑이랑 방탄이라도 나옴..?
7개월 전
익인49
'불후의 명곡 in 뉴욕'에는 MC 신동엽, 김준현, 이찬원을 비롯해 패티김, 박정현, 김태우, 싸이, 영탁, 잔나비, 에이티즈, 뉴진스
7개월 전
익인46
오...........
7개월 전
익인47
누가 나오는데??????
라인업 개궁금

7개월 전
익인48
아니 뭔 자신감으로 스타디움을 대관했댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인50
불후의 명곡..........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인51
저기 되게 큰데 아녀?
7개월 전
익인52
메트라이프??????? 대체 왜???????
7개월 전
익인53
아이고…
7개월 전
익인54
뭔 자신감....?
7개월 전
익인55
일단 추워서.. 공연이 10월 말인가 11월이던데 저 공연장 야외라서 5월에도 2층은 추웠거든
7개월 전
익인56
아니 이게 뭔 소리야 불후의명곡이 저기서 한다고? 아니 뭐여
7개월 전
익인57
....? 도대체 무슨 자신감인거지
5개월 전
익인58
방탄급 나와야 겨우 팔릴 듯
5개월 전