공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3049l 12
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

[잡담] 와 뷔 역대급으로 머리 짧은듯??? | 인스티즈 

내가 본 것중에선 제일 짧아보여
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 언제 다시 흑발로 덮었어ㅠㅜㅜ후에엥
7개월 전
익인2
괜찮다
7개월 전
익인3
앞머리는 길어서 머리 괜찮다 딱 이쁜정도!
7개월 전
익인4

7개월 전
익인5
미띤대조아
7개월 전
익인6
눈이 내 눈크기 3배…
7개월 전
익인7
하 너무 예뻐
7개월 전
익인8
나도 내가본것중에제일 하 잘생겼어
7개월 전
익인9
헐 이렇게 짧았던 게 얼마만이지
7개월 전
익인10
와 이거다….
7개월 전
익인10
잠깐 몇년차였…….왜 매번 새롭냐
7개월 전
익인11
헐 미친 엉어어어어어ㅓㅇ어ㅓ어
7개월 전
익인11
19년도 이후로 제일 짧은거아니야??
7개월 전
익인11
제발 박제해..
7개월 전
익인12
세일미답다
7개월 전
익인12
봐도봐도 잘생겼네 진짜!!!!
7개월 전
익인13
미 미미미및
7개월 전
익인14
김콩알ㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
7개월 전
익인15
이런 모습 되게 오랜만에 보는 것 같다
7개월 전
익인16
와 오랜만이다
7개월 전
익인17
개좋아...복슬복슬도 좋긴 했는데ㅠ좀 자르니까 더좋음
7개월 전
익인18
근데 예쁘다
7개월 전
익인19
이거지
7개월 전
익인20
미친 개폭룡적
7개월 전
익인22
헐 개잘생김
7개월 전
익인23
와 이거다
7개월 전
익인24
헐 잘어울림
7개월 전
익인25
잘생김
7개월 전
익인26
와 대박
7개월 전
익인27
미쳤다
7개월 전
익인28
아니 너무 잘생김
7개월 전
익인30

7개월 전
익인31
와아아아아아악
7개월 전
익인32
왜저래? 진짜?
7개월 전
익인32
왤케 예뻐???
7개월 전
익인32
미쳤네 진짜
7개월 전
익인33
뭔가 중년에 쌍커풀 완전히 생길 것 같다
7개월 전
익인35
지금도 짝눈!
7개월 전
익인34
진짜ㅠㅠ 아까 위라 보고 흑발에 짧머라 감탄했음 ㅠ 왜 안 늙냐 태형아
7개월 전
익인36
헐 귀엽다
7개월 전
익인37
짧머 뷔라니
7개월 전
익인38
타팬인데 지금 스타일이 젤 잘생겼다 이목구비 확 사네 원래도 이목구비 미쳤지만
7개월 전
익인39
너무잘생김
7개월 전
익인40
진자 잘생겼다
7개월 전
익인41
호록
7개월 전
익인42
개조타
7개월 전
익인43
뷔 저게 역대급 짧은머리구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진 짧머 생각하면서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔는 약간 복슬복슬머리
많이 했어서

7개월 전
익인44
잘생겼다
7개월 전
익인45
개잘생겼어
7개월 전
익인46
오오 괜찮다
7개월 전
익인47
아니 왜 다시 어려졌냐… 얘도 키우면 어려지고.. 또 어려지고…
7개월 전
익인49
여러분 저는 오늘부터 밥 안 먹고 살겠습니다. 김태형 흑발만 봐도 배 부르니까...
7개월 전
익인50

7개월 전
익인51
너무 이뻐ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인52
이대로 팬미팅에 나온다니 나 왜 팬미팅 못가ㅠ
7개월 전
익인53
제발 이ㅣ머리 박제plz
7개월 전