공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24807l 2

[잡담] 아 누가 혜윤이 이런옷 입혔어ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 아 누가 혜윤이 이런옷 입혔어ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

아니 위에는 예쁜데 뭔가 바지랑 좀..

근데 미모가 다 했음.. 얼굴 케미봐 개잘어울림 ㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐엥 ㅠㅠㅠㅠ 근데 밑에 사진 예쁘다 둘다
1개월 전
약간 뭔가 아기우주복같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목마태워서 그런가
밑에 얼굴합 넘 예쁨 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
남배우 누구임?
1개월 전
변우석! 강남순에도 나유ㅏㅅ오
1개월 전
익인3
와 옷 뭐야 …
1개월 전
익인4
우잇쉬 화장도 원래 저런 컨셉인가? 우리 마멜공쥬님을
1개월 전
익인4
아래 사진 버면 안 그런데 위 사진은 좀 얼굴이 빨개보이네
1개월 전
익인5
아 나 이 드라마 너무 기다려 벌써 청춘이야... 근데 진자 난해하다
1개월 전
익인6
아 바지왜이랴ㅜㅜㅜㅜㅜ 같은 톤 찰랑찰랑한 와이드팬츠가 더 예쁠거같은데 수건도아니고 저건 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
상의는 꽃잎같아서 너무 이뿐디ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
그나저나 넘 상큼

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ난 예쁘다고 생각했는데 스타일리스트도 나 같았나봐
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인42
30일 전
익인46
30일 전
익인50
29일 전
익인51
29일 전

익인8
난 옷은 ㄱㅊ한거같은데 포즈때문에 별로처럼 보이는거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
22 비율이 이뻐보이기 어려운 포즈인듯 그래도 얼굴이 캐리해따
1개월 전
익인11
아놔 바지 하얀 수세미냐고 마멜 공쥬 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
익인12
약간 백목이버섯과 노루궁뎅이버섯 같다
1개월 전
익인14
얼빡 그림체 미쵸따..
1개월 전
익인17
너무 이쁘다
1개월 전
익인18
얼굴합 개좋아..
1개월 전
익인19
헐 첫짤 느낌 너무 좋은데 ..???
1개월 전
나도 느낌은 사실 넘 쥬아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
익인20
목마는 왜 태우는겨 신박하네
1개월 전
익인21
지금까지 본중에 젤 예쁜데ㅠㅠ
1개월 전
익인22
나 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
에엑.. 목마라니..
1개월 전
익인24
와 강예서 많이컷네 못알아볼뻔
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
헐 근데 두번째사진 넘 예뻐
1개월 전
익인26
오우 바지보고 놀랐다 차라리 하얀 슬랙스 같은 게 나을 것 같은데...
30일 전
익인27
난 오히려 포즈가 너무 웃김…..저 착장으로 냅다 목마요..?
30일 전
익인29
왜 난 괜찮아 보이지
30일 전
익인29
내 취향 무슨일...
30일 전
익인30
상의랑도 잘 어울리는것같은데~ 슬랙스같은걸 입었으면 저 분위기랑 안어울렸을듯
30일 전
익인31
목마때문에 그런 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 위에 보고 오~했다가 아래보고 어? 했는데 뭔가 다른 포즈였으면 더 예쁘게 보였을 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
내생각엔 변우석 키가 엄청 큰데 그 위에 올라타있어서 떨어질까봐 무서운거같아버임 ㅌㅋㅋ 손도 어깨 애매하게 잡고 있는걸로 봐서 ㅋㅋㅋㅋ차라리 포즈 자체는 공주님 안기가 더 예뻤을 것 같은 ㅎ내생각..😋인데 저것도 뭔가 좋음
30일 전
익인32
잔머리 좀 어케 해주지 ㅠㅠ
30일 전
익인33
혜윤 진짜 로코 개잘어울려 넘니 상큼공쥬야
30일 전
익인34
난 왜 좋짘ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ둘이 생각보다 잘어울려
30일 전
익인35
어디 옷인지 정보 있나?!
30일 전
익인36
나는 변우석 옷이 쫌ㅜㅜㅜ
30일 전
익인37
2...오히려 이쪽이 좀 더 ㅜ
30일 전
익인39
두 분 다 토끼상이신가? 갑자기 드라마 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
와ㅠ근데 너무 예쁘다
30일 전
익인41
뭔가 생크림같당 짤주머니말고 마트에서 파는 휘핑크림으로 짠 거같음
30일 전
익인43
생각해보니 전짝시 커플이네 ㅋㅋ
30일 전
익인44
전짝시?? 둘이 전짝시에 나왔어?? 선업튀 커플 아닌가..
30일 전
익인43
ㅇㅇ 둘다 나왔잖아ㅋㅋ 상대역은 아니었지만
30일 전
익인44
앗.. 내가 전짝시를 안 봐서.. 네이버에 정보도 안 나오구..
30일 전
익인43
유툽에서 볼수있을껄? 아닌가ㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
왜 개 잘 어울리는데 약간 웨딩드레스 느낌도 나고 개예쁜데
30일 전
익인47
옛날부터 코디 일 못한다고 말 많지 않았어? 특히 텐아시아 인터뷰였나? 어디 인터뷰에 입고간 옷이 나이들어보인다구
30일 전
익인30
그건 너무나도 오래전 스타일리스트분.
29일 전
익인47
바뀌었는데도 저렇구나...
29일 전
익인48
헐 난 저 사진은 포즈랑 헤메코 다 예뻐보여...
30일 전
익인49
순간 위에만 대충 보고 웨딩드레스인 줄
29일 전
익인52
예쁜데
29일 전
익인53
바지 엄청 편해보인다 갖고싶음
29일 전