공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 930l 6

이 집 유전자는 미쳤어 콧대가 와우

이런 글은 어떠세요?

익인1
이애기가 지금 180이란거자나
30일 전
익인2

30일 전
익인3
행동이 찬영이랑 똑같더라
30일 전
익인22
진짜 남자애들이 애교 왜이리 많음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
헐 저때에서 3년 밖에 안 지났는데 180이 넘는다고???
30일 전
익인5
와 코가
30일 전
익인6
삼년만에 지금이 된게 안믿김
30일 전
익인7
지금 찬영이만하던데 애들 왜케 금방크냐
30일 전
익인8
3년만에 키가 그렇게 컸다고..? 와우
30일 전
익인9
닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
아니 콧대 유전 미쳤다
30일 전
익인11
너무애긴데ㅋㅋ 3년만에 쑥컸네
30일 전
익인12
아니 이 애기가 벌써 180이라니
30일 전
익인13
웃는게 찬영이같아 세상에
30일 전
익인14
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
내 도련님 넘 잘생기셨다. 형수가 잘할게용 😆😄 (총반사🤚)
30일 전
익인9
도끼는 됨?
30일 전
익인15
도끼도 반사🤚
30일 전
익인17
🥊
30일 전
익인23
🧨💣💥
30일 전
익인25
🔨⛏🗡🪚
30일 전
익인16
준영이 애긴데 콧대가 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
애긴데 콧대랑 손크기 실화야?
30일 전
익인17
찬영이 닮았어😲
30일 전
익인19
헐 애기때 앤톤형아 옆에 매미처럼 착 붙어있던 얼굴은 고대론데 3년만에 180이 넘다니 앤톤형아가 깜놀랠만 하다 근데 정말 앤톤이랑 닮음
30일 전
익인20
와... 애기 콧대봐.. 그런데 지금 180이 넘는다니 대단
30일 전
익인21

30일 전
익인24
보통 12살에 아빠무릎에 앉나? 사랑둥이네
30일 전
익인25
앤톤이 아니구?
뭐야 진짜 닮았어

30일 전
어 앤톤 아니고 준영이 ㅋㅋ 저 꼬맹이가 3년 만에 형 만큼 키 컸으니 ..
30일 전
익인25
유전자 축복 너무한거 아니에요?
어느집은 유전자 재벌이구 이게 맞아요🤷‍♂️

30일 전
재벌은 모르겠고 ㅋ 콧대가 부럽습니다 ㅠ 이 집 유전자 미쳤음요
30일 전
익인26
아빠무릎에 자연스럽게 앉네 애교쟁이인가봐 너무보기좋다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ480 04.27 20:2545510
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?297 0:279923 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 63 04.27 23:421973 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 47 0:08590 5
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222822 6

마플 투바투 작년에 콘서트에서 메리메리크리스마스 노래 부름25 35분 전 473 0
정보/소식 방탄소년단, 음원 사재기 논란에 "노력 헛되지 않길"…소신 발언 빛났다[종합]18 6분 전 584 4
마플 근데ㅇㅅㅍ는 진짜 코어가..확실한듯18 4시간 전 498 0
마플 지금 여기만 난리임? 다른곳도 다 이래?19 1시간 전 501 0
마플 ㅎㅇㅂ 터진거 날짜 맞췄다고 생각해?25 2시간 전 553 1
마플 dna.. dan?20 10분 전 390 0
투바투 어머뿔자 오마주20 9분 전 461 2
🗣이런 개판인 상황에서 세븐틴 내일 29일 6시 컴백합니다 많관부🩷🩵20 2시간 전 385 4
마플 단월드 공론화안시킨 그그룹팬들 제정신인가22 56분 전 474 0
마플 근데 멤버들이 진짜 알았으면 그렇게 저격을 했겠음?21 3분 전 193 0
마플 근데 그 팬들 웃긴게 지들 본진곡을 꼭 전국민이 아는 줄 안다ㅋㅋㅋ19 2시간 전 501 0
마플 ㅅㅎㅅ도 단월드랑 엮여있었네18 3분 전 609 1
지금 나오는 의혹들 다 어떻게 안거임?민희진이 밝힘?25 28분 전 1380 0
마플 본인표출단월드, 뇌교육 썼던 쓰닌데30 28분 전 1204 2
마플 근데 스엠도 사이비 관련해서 뭐 있지않아..?19 51분 전 434 0
마플 근데 ㅅㅇㅂ는 너무 간거 아닌가..17 1시간 전 265 0
정보/소식 [단독] 쿠팡플레이, 英 프리미어리그 2025·26시즌부터 6년 독점 중계권 따내16 2시간 전 392 0
마플 ㅂㅌㅅㄴ'단'은 너무 억지야??17 1시간 전 470 0
마플 사재기에 이정도로 유한 플 처음 봄17 3시간 전 401 0
정리글 하도 단월드 옥장판 취급하길래 걍 가져옴 22 1시간 전 793 6