공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭐야…?ㄹㅇ 그렇게 썼어?뭐지?왜 연락이 안됐을까
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인1
웅..고마워!
29일 전
익인10
이게 뭔데? ㅎㅅㅎ 가 쓴거야?
29일 전
익인2
근데 본인이 일 키웠으면 연락이라도 받았으면 좋겠다
29일 전
익인4
22 연락이라도 받지 이게 뭐여....
29일 전
익인8
전남친 현여친 연락 받아서 뭐해? 이미 서로 사과하고 끝냈는데 아닌가?
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
22 연락 안받는다고 저격하듯이 뭘 저렇게 써
29일 전
익인6
아니근데.. ㅜ 몰라도 되는 사실을 굳이 말한 느낌…
29일 전
익인6
나같아도 전남친 현여친이랑 표면적으로 사과 주고받았으면 끝이라 생각하고 사적인 연락 안 할 것 같은데…
29일 전
익인9
굳이 받아야해? 뭐 좋다고 ㅋㅋ
29일 전
익인11
모하러연락을받음..ㅜ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글428 04.27 12:4523240
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네163 04.27 08:1836456 11
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:294676 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 63 04.27 10:248357 2
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222298 5

정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글429 13시간 전 23409
정리글 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ275 5시간 전 16572
아이돌 중에 제일 학력 높은거 부산대야? 233 3시간 전 4110 0
정보/소식 에디터가 폭로한 방시혁 정보가 틀린 이유225 6시간 전 6950 4
정보/소식 남의 아이디어를 가져갔다고 저격당한 방시혁173 7시간 전 5543
헐 이거 민희진 첫 작업이래119 4시간 전 5965 13
방탄소년단 진 "부정적인 방법도 좋지만 조금 더 정직한 방법으로 좋은 음악을 만드는 게 어떨..111 8시간 전 4858 8
정보/소식 민희진의 오해로 시작된듯한 방시혁과의 갈등102 14시간 전 3467 3
마플 김어준 "민희진이 억울해하기엔 대가가 충분하다"167 8시간 전 3067 1
다들 뉴진스 아이브 에스파 르세라핌 최애가 어케 됨?100 1시간 전 481 0
윈터 오빠랑 사이좋은가보네96 3시간 전 3948 3
해린 트렌디라고 하는거 신기해 114 12시간 전 2747 0
마플 방탄 형라 사재기 관련 소신발언 정리121 35분 전 2865 11
정보/소식 저격한 디렉터분 실시간으로 폭로 시작103 7시간 전 7524 12
민희진 오히려 YG 갔으면 더 잘 맞았을지도ㅋㅋㅋ85 17시간 전 3940 2
뉴진스 eta가사 진짜 이뜻일까? ㅋㅋㅋㅋ82 3시간 전 3499 7
하이브 사옥에 진, 지민, 뷔는 작업실 없는 거 맞아?149 6시간 전 3202 0
민희진이 하이브 나갔는데 배임건 무죄 나오면 뉴진스 위약금 없이 나올 수 있대114 2시간 전 3201 14
마플 르세라핌 다음 앨범 컨셉같다고 말나오는중91 14시간 전 3165 2
민희진은 얼마나 무에서 유를 창조하나?103 8시간 전 2526 1