공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2445l

정말 환승이 아니라면 난 억울하고 미쳐서 환장해버리겠지만 그들만의 사정을 모르고 남친도 전여친도 억울 할 수 있는 소통의 오류가 있었을수도..? 싶어서 일단 제 3자 인 나는 나서지는 않을듯함. 솔직히 남친한테 당사자인 너가 나 잘못한거 없는거 확실하면 너 선에서 해결해달라 라고 말하고 억울한거 토로해도 최측근한테나 털어놓을듯……

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 남친이랑 헤어짐 이런 것도 해결 못 하는데 앞으로 사귀어서 뭘 해결함
29일 전
익인1
난 몰랐다 하고 걍 헤어짐 그리고 100일도 안 사귄 남친 뭘 믿어
29일 전
익인31
2222 이게 젤 본인 이미지 챙길수 있을거 같은데
29일 전
익인35
29일 전
익인39
4 난 대체 현여친이 대체 어케 전여친과 남친 사이를 단언할 수 있는지 궁금함 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
29일 전
익인47
666 걍 손절함 이런상황에 놓였는데 내편도 내편이지만 전여친편을 든것도 아니고 어느쪽으로든 예의든 책임감이든 없어보여서
29일 전
익인9
222나도 내가 이관계에서 뭘 해명할 이유도 가치도 못느낌
29일 전
익인11
333 내가 제일 이해안되는 부분...
29일 전
ㅇㅇ 나도 너 선에서 해결하고 아니면 그냥 맞고 틀리고를 떠나서 내 자존감과 가치를 이렇게 떨어뜨리는 사람하고 그냥 안만나
29일 전
익인15
나도 일케 생각함
29일 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ 결국 남자가 사이에서 와리가리한건데 나라면 헤어짐
29일 전
익인29
ㄴㄷ
29일 전
익인42
나도 이거
난 왜 나 혼자 싸워야함? 여기 말려든게 억울하긴한데 남친이랑 헤어지고 일이나 열심히 할래

29일 전
익인55
ㄴㄷ 전여친이랑 관계정리 하나 깔끔하게 못하는 남자랑 만나서 뭐할거임 나이도 결혼생각할수있는 나이인데 그런 남자랑 결혼? 전혀 믿음직스럽지 못함 그렇다고 연애만? 시간낭비임
29일 전

익인2
남친이 나서야지 본인은 그만 나서고
29일 전
익인3
내가 할 말 없고 남친 볶음 니가 해결해서 내 이미지 복구 하라고
29일 전
익인3
당사자도 아닌데 내가 왜 나서 힘만 빠지게
29일 전
익인33
222 난 더이상 안나섬
29일 전
익인4
난 안나설거같애 그리고 헤어질듯
29일 전
나도.. 이제 이지경이면 환승 아니어도 헤어질듯
29일 전
익인4
애초에 저격대상은 남자쪽인거 같아서 첨부터 그냥 안나섰어야했다고 생각.. 왜 자꾸 본인이 나서서 일을 크게만드려고하지 남자는 가만있고ㅠ
29일 전
익인5
남자보고 말하라할듯
29일 전
익인5
난 지금 남자쪽이 가만히있는게 .. 참 대단한 것 같음 다른건 몰라도 지만 아무말않고 가만히있으면 빡쳐서 헤어질듯
29일 전
익인6
몇달 지나면 묻힐것 같아서 가만히 있을듯
29일 전
익인7
남친 들들 볶음 해결하라고
29일 전
익인8
악플 신고 때리고 선처 없다해야지
29일 전
익인10
냐 너무억울해서 지옥같을듯 솔까 뭘잘못함?
29일 전
익인16
29일 전
익인59
29일 전
익인12
남자한테 따짐 니가 뭐라도 하라고
29일 전
익인13
억울함
29일 전
익인14
공식적으로 안 나오고 남친하고 계속 진짜인지 아닌지 확인하고 남친한테 니 연애니깐 니가 책임져 맞든 아니든 너가 해결하라고 할 것 같음
29일 전
익인17
남자랑 해결하지 전여친 끌고와서 공개 키배는 안 뜰 듯
29일 전
익인18
남자는 옆에서 뭐하는거임
29일 전
익인19
ㅇㅇ 남친보고 해결하라고 할 듯
29일 전
익인19
아니 현여친이 이정도로 욕먹어도 대응도 안하고 둘 연애를 자기가 입장 내고 있는 현실이라면 ..나라면 현타와서 걍 헤어질 거 같은데
29일 전
진심ㅇㅇ 그래서 한소희가 더 이해가 안되고 안타깝다.. 세상 어떤 한남자의 전여친과 현여친이 전연애에 대해서 현여친이 더 목소리를 크게 내는 경우가 있는데….
29일 전
익인21
나 니땜에 욕먹고 있으니 남친보고 공개적으로 입장 다시 올리라고 함
29일 전
익인22
헤어지고 몰랐다 물의를 일으켜 죄송하다 하고 딱 끝낼 듯 말을 많이 할수록 손핸거같아
29일 전
익인23
22 이거지
29일 전
익인51
29일 전
익인24
연예인이라서 그냥 입다물듯 뭘 말하든 손해
29일 전
익인25
남자한테 정털려서 헤어짐
29일 전
익인26
당사자가 아닌데 그들끼리 미묘한 뉘앙스를 옆에서 본것도 아닌데 저런식으론 안함 인스타 댓글 막고 악플고소올려야지 남친이랑은 헤어지고
29일 전
익인30
처음부터 계속 무대응에 바로 결별하고 기사올려야지 그럼 오히려 호감도 올라갈듯 연예인은 이미지인데 오래 만난 것도 아니고
29일 전
익인32
나 같으면 열받고 억울해서 가만히 못있을듯
29일 전
익인34
남친한테 전연인에게 연락햐서 둘이 확실하게 해명하라고 말할래. 환승이 절대 아니면
29일 전
익인36
걍 남자 잘못만난거지.. ㅋ .. ㅜ하면서 헤어질듯 아니먄 달달 볶거나
29일 전
익인37
남친한테 확실히 말하라고 함 말안하면 난 환승생각 정말 없었다 그 전에 친분이 있었던 것도 아니다를 1차 입장문에 추가한다음에 헤어짐
29일 전
익인38
일반인이랑 같나 연예인이니까 말 좀 아끼라는건데
29일 전
익인40
무능한 남친이랑 헤어짐
29일 전
익인41
나같음 다 망하고 이미지 나락 가더라도 억울한거 다 풀어야함 그래야 배우로서가 아니라 인간으로서 한이 풀릴 것 같아
29일 전
익인44
22 개억울함
29일 전
익인58
33 하지도 않은 짓으로 온국민 욕 먹고 있는데 억울해서 죽을 듯
29일 전
익인59
29일 전
익인45
남친한테 해결시켜야지. 남친이 아무것도 안하면 그 상황때문에 걔 싫어져서 헤어질듯
29일 전
익인46
남친이 해결해야지
29일 전
익인48
애인이랑 헤어지고 열나게 일하거나 몇달 친구랑 같이 지내면서 쉬고싶을듯
29일 전
익인49
남친한테 해결하라고 하고 끝까지 남친이 입 닫고 있으면 헤어지고 입장문 올림
제 3자가 끼어드는 건 아닌 것 같아서 입장 정리를 해달라고 부탁했는데 들어주지 않았고 그 과정에서 신뢰가 깨졌다~ 그래서 헤어짐 일케

29일 전
익인50
나도 걍 헤어질 듯..
전 여친보다는 남친이랑 해결할 문제니까..

29일 전
익인52
헤어지지
29일 전
익인53
지들끼리 뭘하든간에 이렇게 넷상에서 보는사람 기분나쁘게 기싸움은 안해
29일 전
익인54
헤어질듯
29일 전
익인56
헤어지고 소속사통해서 악플 고소한다 이런 입장문 낼듯
29일 전
익인57
남자를 조져야지
29일 전