공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3279l 1

얼굴작고 턱도 뾰족하고

[잡담] 아일릿 윤아 진짜 카리나 느낌난다 | 인스티즈

[잡담] 아일릿 윤아 진짜 카리나 느낌난다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
가희 닮음
29일 전
익인64
6일 전
익인2
애프터스쿨 생각남
29일 전
익인3
나는 피프티 세나??생각남
29일 전
익인4
맞아 가희닮음
29일 전
익인5
플디가 좋아할 얼굴같음
29일 전
익인6
카리나 느낌은 전혀 없는데?!...
29일 전
익인7
오 헐 나만 글케 생각한줄..근데 닮은꼴언급 싫어하는것같아서 안했는데 영상보면 뭔가...느낌있음
29일 전
익인8
웃으면 둘이 완전달라
29일 전
익인9
가희 닮았능데
29일 전
익인10
카리나는신이에요
29일 전
익인11
댓글에 플디느낌 뭔지 알겠다
29일 전
익인12
닮은건 잘 모르겠는데 별개로 개이쁘다
29일 전
익인13
카리나는신이에요
29일 전
익인14
카드 소민 닮았다 생각했어 나는
29일 전
익인15
오 진짜 약간
29일 전
익인16
난 DSP느낌 난다 생각했음
29일 전
익인17
윤아 이쁜데 그림체가 혼자 다르더라 성숙한 느낌나서 그렁가
29일 전
익인18
나도 가희 생각남
29일 전
익인19
아니야 느낌 다름..
29일 전
익인19
윤아는 쿨하고 멋있는 느낌이 강함..카리나는 여성스러운 느낌이 강하고
29일 전
익인20
아냐 무대영상보면 또 다른느낌임
29일 전
익인20
가희+미주느낌
29일 전
익인21
얼굴형이 둘다 넘 예쁜듯 근데 느낌이 전혀다름
29일 전
익인22
헐 ॱ닮았다
29일 전
익인23
얼굴 엄청 작고 비율도 엄청 좋더라 그래서 그런가 성숙한 느낌 많이 남
29일 전
익인24
그렁가 엄청 예쁨
29일 전
익인25
혜인이 사촌언닌데 가희랑도 피 섞인 느낌인디
29일 전
익인26
이사진들만 좀 닮게 나론거 같은뎅 다르게 생겼고 둘다 이쁨
29일 전
익인28
얼굴형이 어쩜 저러지...
29일 전
익인29
AI 상이라 그렇게 보이나보다 영상으로 보면 닮았다는 생각은 안들던데 다르게 이쁨
29일 전
익인30
카리나는 전혀없고 난 오히려 권은비나 청하느,낌..?
29일 전
익인31
아 뭔느낌인지 알겠다
29일 전
익인32
댓글 보니깐 자아분열 오지게 오겠다
29일 전
익인32
난 누구를 닮은 것일까//
29일 전
익인33
아뇨..................
29일 전
익인34
누굴 닮기보단 진짜 예뿌긴 하다 매력상인데 완존 예쁘다!
29일 전
익인34
꼭 닮은 사람 찾아야돼..? 그냥 자체로도 예쁜데.. 찾았다 내 새 여돌 😍
29일 전
익인35
배우 같아 예쁘다 애프터스쿨도 생각나고
29일 전
익인36
가희 닮음
29일 전
익인37
무슨말인지는 알겠음 얼굴이 막 닮았다기 보다 분위기가 비슷해 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
해린+카리나
29일 전
익인39
걍 엔하이픈 희승 닮음
29일 전
익인40
영상보니까 안 닮았엉
29일 전
익인41
딴건 모르겠는데 2짤은 닮은듯하다
29일 전
익인42
같이 나왔던 프로그램 다른 연생이 닮은꼴로 말많았던 것 같은데?? 아니었나??
29일 전
익인44
뭔 느낌인지 알겠다
29일 전
익인44
윤아도 아기 뱜 같음
29일 전
익인45
걍 둘 다 얼굴이 엄청 작고 이목구비 화려한게 비슷한듯
29일 전
익인46
난 약간 수영 생각나 카리나+수영
29일 전
익인47
인기돌이라 닮았다 어쩐다하는거 안좋아하는거 아는데 닮긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 전혀모르겠는데? 이건 솔직히...
29일 전
익인48
나 닮은꼴 찾는거 되게 좋아하는데 이건 닮았다는말 공감못해 전혀 안닮음
29일 전
익인49
미주닮은거 같아
29일 전
익인50
가희가 앺스 가희말하는 건가
29일 전
익인51
안닮음 카리나는 세로얼굴이 엄청 짧잖아
29일 전
익인52
뾰족한거 빼고 얼굴 자체는 전혀 안닮앆는데
29일 전
익인53
그냥 개예쁘다
29일 전
익인54
전혀 안닮았는데!... 암튼 엄청 예쁨
29일 전
익인55
영상으로 보면 완전다름
29일 전
익인56
난 유주 닯았다구 생각했었논데..
29일 전
익인57
에이프릴+앺스 느낌
29일 전
익인58
또 시작이네. 일부로 그러나..
29일 전
익인59
그 에이프릴이었던 전소민 느낌
29일 전
익인60
배우 차예련님 느낌도 남
29일 전
익인61
수영+미주
29일 전
익인60
헐 나 목소리도 미주 느낌난다 생각했었는데
29일 전
익인62
너무 이뿌자나~~!
29일 전
익인63
와 턱이 어케저래 ㅠㅠㅜ부럽다
17일 전
익인65
둘다 얼굴형이 ai같어…
5일 전
익인66
전체적 느낌은 미주90퍼같애! 사진으론 카리나 이목구비도 약간 있긴한데
카리나는 다른댓 말대로 뭔가 분위기가 여성스러워서

어제