공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6734l 3

다들 ㅎㄹ 비꼰것만 이야기하는데 난 첫부분에 자기가 철 없을때 이 남자 저 남자 다 만나면서 얼굴값 꼴값 다 겪고 시간낭비 해봤기 때문에 그때랑 다르게 얼굴이 다가 아니라는걸 느꼈다는거.......난 이부분이 젤 놀라웠음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
그부분은 현남친 완전 내려치기 아닌가
30일 전
그냥 본인이 현남친를 만나게 된 계기??썰 푸는건데 ㄹㅇ 탑연예인이... 신기.....
30일 전
익인16
30일 전
익인18
현남친전남친 다 내려치고 난리도아님
30일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
30일 전
익인2
어우 난 그건 아무리 긁혀도 굳이 이렇게까지 현남친한테도 예의 아닌 것 같은데 싶었음
30일 전
익인3
너무 솔직해서 ... ㅠ 것도 연예인이..
30일 전
익인4
신기하네 난 그부분 보고 커뮤에 절여졌나..싶었는데...
30일 전
익인4
얼굴값 꼴값 소비하지 마시고 뭐가 그렇게 재밌으셨는지 진심으로 단순히 궁금합니다 둔갑시킨 등등 걍 모든 워딩이 ㄹㅈㄷ였음
30일 전
익인58
30일 전
익인6
상대방팬한테도 예의가 아닌둡
30일 전
익인16
30일 전
익인7
진짜 쓸데없는 구절이었음
30일 전
익인15
30일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅌ33
30일 전
익인88
44 경솔한 성격 그대로 드러남
30일 전
익인8
사람들이 외모로 뭐라하니까 외모가 전부가 아니라 그만큼 좋은 사람이라는 뜻으로 얘기한 거 같은데 그마저도 욕먹는 거 같아
30일 전
익인9
나는 그거 보고 ㄹㅇ 기겁했는데... 뒤에서도 현남친 외모를 뛰어넘는 어쩌구 해서 굳이 안 해도 될 말이라고 생각함
30일 전
익인10
나 그냥 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
한소희 전남친들도 기분 더럽겠다
30일 전
익인12
전남친 현남친 둘 다 기분 나빠지는 .... ㅠㅠ 너무 솔직해서
30일 전
익인13
광역으로 저격해버렸네...
30일 전
익인14
난 돌려까기 아닌가 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
30일 전
익인19
근데 진짜 그 말 왜 넣은거임? 아무도 얼굴 보고 사귄다 한적 없는데
30일 전
익인33
사람들이 류준열 외모 까서 ㅋㅋㅋㅋ 막 사귄다는 거 보고 사람들이 류준열은 엄청 매력이 있나 보다 .. 이런 말들 많았잖아
30일 전
익인70
엄청 심했을걸 외모조롱
30일 전
익인19
그니까 저 내용을 입장문에 왜 넣냐고 한말임 ㅋㅋ
30일 전
익인20
그니까 너무 TMI남발임..한소희 이미지 와장창..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
댓글 보니까 걍 한소희가 싫은 애들밖에 없구ㅏ 싶다
공공연하게 류준열 미남형 배우 아닌거 다 아는거 아니었음?ㅋㅋ

30일 전
익인24
그 말이 아니잖아..
30일 전
익인21
애초에 얼굴이 다가 아니라는게 > 못생겨도 괜찮아가 아닌데?ㅋㅋ
30일 전
익인24
아니 얼굴이 어떻고를 떠나서 굳이 할 필요 없는 말인 거 같다 이게 포인트 아님?
30일 전
익인40
??ㅋㅋ굳이 안해도 될 말을 굳이 한 이유를 모르겠단건데…
30일 전
익인21
왜 굳이 안해도 될말임? 넷상에선 오징어 지킴이 취급당하는데?
30일 전
익인40
그런 취급을 당하는데 저기서 저런말을 하면 더 비참하지않겠니?ㅋㅋ
30일 전
익인21
니신세 한소희 신세 누가 더 비참한데
30일 전
익인40
21에게
???갑자기 내신세가 왜나와..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 만족하면서 잘만살고있어ㅎㅎ

30일 전
익인21
40에게
한소희 신세 비참하다고 하는 너가 그냥 웃겨서 ㅋㅋ

30일 전
익인40
21에게
ㅋㅋㅋㅋ한소희가 아니라 얼굴로 욕먹는 류준열 얘기한건데 난독증 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인24
40에게
그냥 지나가자,,,ㅋㅋㅋ

30일 전
익인18
40에게
한소희팬들 핀트못잡음 이해하셈

30일 전
익인50
??? 너무 핀트를 못잡는거같은데..
30일 전
익인21
너 핀트는 한소희가 류준열 못생겼다고 인정함 이거임? 그럼?ㅋㅋ
30일 전
익인52
왜 혼자 화난 건지 모르겠네 ㅠ
30일 전
익인21
그럼 가던길 가셔~
30일 전
익인52
21에게
가던 길 못 가고 여기 못 떠나는 거 누구?

30일 전
익인21
52에게
난 답댓에 댓글 달아주는거고 ㅋㅋ 나한테 말걸지 말던가 관종임?

30일 전
익인50
오우 할 말을 잃었다.. 왜케 화남 윗댓들한테도 그렇고
30일 전
익인98
남녀바꼈다 생각해보셈.. 현연인한테 할 태도는 아니자너
30일 전
익인22
그래? 나는 그거 왜썼는지 모르겠던데
30일 전
익인23
상대도 배운데 저구절은 굳이 싶던데
30일 전
익인25
난 그 부분이 제일 웃기긴 했는데
30일 전
익인27
난 그거보고 커뮤 많이하는구나 느꼈는데
30일 전
익인28
진짜.. 너무 실망임. 너무 해서 할 말 잃음.
30일 전
익인29
진짜 굳이 < 의 표본인 멘트
30일 전
익인30
근데 예쁜 여자들 중에 저런이유로 잘생긴 남자만 만나다가 갑자기 못생긴 남자나 아저씨 만나고 이러는 사람들 많긴함
30일 전
익인31
투머치솔직
30일 전
익인32
여기저기서 상대방 얼굴 가지고 깔 땐 언제고 이젠 무례하다 뭐라 하고 있네
지들이 하면 울언니 걱정 당사자가 하면 무례 ㅋㅋ

30일 전
익인21
그니까 진심 속보여서 개처웃겨
30일 전
익인37
공감ㅋㅋㅋ 누구보다 열심히 얼평한거 생생함
30일 전
익인50
둘다 무례맞지않나 난 참고로 안깠음
30일 전
익인89
아니 다른사람이겠죠.. 그리고 몇십만 팔로워 연예인이 인스타에서 말하는 거랑 커뮤랑 같나
30일 전
익인34
ㄹㅇ티엠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현남친 외모 깎아내리기
30일 전
익인35
진짜 어쩌라고임
30일 전
익인38
여기서만 류준열 얼굴로 까는 댓글 한 트럭은 본거 같은데 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
그게 제일 쓸데없는 부분이잖아..ㅠㅠ 자기가 봐도 얼굴 안보고 만난거 인정한다는 뜻인데 현남친도 현직 배우인데 저게 무슨 말이여..ㅠㅠ
30일 전
익인39
안그래도 외모가지고 다 수군거리는데 현여친이 저렇게 말해버리면 어떡함
30일 전
익인40
지금 남친 저격아냐..?
30일 전
익인41
근데 진짜 솔짇하긴하다 연ㅇ메인 게다가 배우인데 이렇게까지 솔직한게 신기함
30일 전
익인42
전남친들과 현남친을 다 까는…
30일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 다들 류 얼굴로 난리칠땐 언제고
30일 전
익인45
보통은 사람의 내면이 중요하고 가치관이 비슷하고 배울점이 많다는 식으로 얘기하는데 화법이 너무 날것이라 당황스러움 꼭 연예인이라서 하는 얘기가 아니라 일반인이어도..
30일 전
익인53
22 아니 그냥 트위터식 화법을 입장문에 내놓는다는게 난 뭔가 이해가 안돼… 솔직히 이런건 이성적으로 작성하는게 본인한테도 좋고 읽는 사람한테도 설득력있을 것 같은데… 철없는 시절 연애랑은 다르게 배울 점이 많은 사람이라 만나게 됐다고 하면되지 갑분 얼굴값꼴값,,,
30일 전
익인64
30일 전
익인72
44 진짜 그냥 날것 그자체라 말을 왜 이렇게 하지 하는 생각뿐
30일 전
익인76
55 언어선택이 놀라움
30일 전
익인46
의도는 알겠는데 표현이 좀,,,
29일 전
익인21
얼굴이 다가 아니다 > 못생긴 남자도 좋다 로 이해하는 사고방식은 진짜 처참하다..
연애에서 외모의 비중이 크지 않다라는 말을 '류준열이 못생겼다' 이런식으로 해석한다고?ㅋㅋ
그냥 너희들이 류준열이 못생겼다고 인식하니까 그렇게 생각하는거 아님?

30일 전
익인62
못생긴 남자도 좋다가 아니라 ㅋㅋㅋ 누가 익인이한테 야~ 세상 살아가는데 얼굴 중요한 거 아니다? 내면이 중요한 거야 이러면 곧이곧대로 받아들일 수 있겠음? 남자친구가 "난 너 얼굴 보고 만나는 거 아니야 내면이 좋아서 만나는 거지"라고 말하면 이걸 누가 칭찬이라고 들어 기분만 꽁기해지지 말이 아 다르고 어 다른 거임 그냥 외모만이 중요한 것이 아니라고 하면 되는 걸 얼굴값 꼴값이라고 쓰니까 류준열은 얼굴값 꼴값 안해서 좋다가 되잖음 저건 자기 남자친구 얼굴에도 먹칠하는 거야 솔직히 입장문에서 외모나 성격 상대평가하는 저런 말 쓰는 것 자체부터가 무례함
30일 전
익인65
22 말이 아다르고 어다르다는 거 ㅇㅈ
30일 전
익인95
33 속 시원하다
30일 전
익인47
얼굴값 꼴값 워딩은 연예인 입장문 중에는 처음 봄ㅋㅋㅜ,,
30일 전
익인48
제일 무례한딬ㅋㅋㅋㅋ 현남친 전남친 다 바보 만드는거 아님?
30일 전
익인49
솔직과 유치가 한끗차였나
30일 전
익인51
얼굴이 다가 아닌 건 맞긴한데... 그걸 속으로만 생각했으면 더 좋긴 했을듯..
30일 전
익인54
그냥 그 솔직함이 문제라는건데
30일 전
익인56
그건 솔직한 게 아니라 그냥 막말하는거...
30일 전
익인57
솔직은 한데 표현이 잘못됐음
살다보니 사람만날때 가치관이 중요하더라 정도로 끝내도 됐을일

30일 전
익인59
솔직으로 남한테 무례할 수 있으면 안 하느니만 못한 말인듯
30일 전
익인60
상대방도 연예인인데 상대방팬은 조금도 생각하지 않는 경솔함과 상대에 대한 무례함만 보임
30일 전
익인61
별로 놀랍지않은데 보자마자 이런 tmi를 왜..혼자생각하지
30일 전
익인61
솔직히 얼굴은ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 억까라서 굳이 대응안해도 되는부분이였음
30일 전
익인63
걍 커뮤 많이 하는 거 티내게 된 것 같음
30일 전
익인66
그냥 이대로 불꺼지게 두지...ㅠㅠㅠ 아이구... 어차피 연예계는 또 다른 사건들 떠서 일단은 시간이 약인데... 또 입장문 썼구만...ㅜㅜ
30일 전
익인67
난 그게 제일 아니라고 생각했는데.. 현재와 과거를 다 후려치는 발언이었음 ㅜㅜ
30일 전
익인68
그렇게까지 솔직해야 하나 싶음 ㄹㅇ 안 궁금했어..
30일 전
익인69
일타이피
30일 전
익인71
나도 저게 제일 놀란부분임 침착한것처럼 글 썻지만 얼마나 정신없이 ㅇ글쓴지 알겠더라 전남친을 대놓고 까는 부분인데 본내용과 관계있는것도아닌데 굳이?? 진짜 정신없이 쓴듯;
30일 전
익인71
난 저게 류 얼굴보고 만난거 아니다 라고 보여서 놀란게아니고 전남친들을 대놓고 까내려서 놀란거임.. 류 외모언급은 뭐 본인자유니 상관없는데 과거 사람들을 왜..
30일 전
익인74
ㄹㅈㅇ 못생겼다고 내려친거 아님? 저 구절보고 뜨악했는데ㅋㅋㅋ
30일 전
익인75
걍 멘탈 나간 것 같아보임
30일 전
익인77
입장문 뭐 올라왔었어?!? 나만 못 봣나….?
30일 전
익인39
인스타에 오늘 아침인가 올라왔다가 지금은 지워짐 초록글에 있어
30일 전
익인79
그런 내용이 어디 있었어?? 블로그 입장문엠 없던데
30일 전
익인81
10분 인스타 올렸다가 지움
30일 전
익인80
공적으로 보여질 수 있는 환경에서 할 말은 아닌 것 같다
30일 전
익인82
난 저부분이 제일 깼는데.... 전남친, 현남친, 현남친의 전여친 후려치기 쓰리콤보였음 ㅋㅋㅋ 아 그냥 지 이쁜거 알고 지 잘난맛에 살던 애라 조금의 억울함도 못견디는 애구나라고 생각함. 그리규 류쥰열 입장문 안밝힌다고 하는것도 띠용~ㅋㅋ 류쥰열이 입다물고 있어서 그나마 사태 진정되고 그럭저럭 넘어간건데 류쥰열이 본인처럼 계속 입열면 흙탕물 싸움 확정 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 환승 아닌건 정확히 공식 입장으로ㅜ냈는데 뭘 더 말하라는거야.. ㅋㅋ걍 개싸움이 하고 싶은건지 먼지...ㅋㅋ 그냥 전체적으로 엄청 깸 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인83
걍 못생김 남자 만나는거 인정한꼴임
30일 전
익인84
음지에서 볼법한 내용들, 악플들을 양지로 끌고온느낌… 그래서 굳이싶음
30일 전
익인85
근데 약간 읽다보면 커뮤하는구나? 싶은거 나만 느꼈나.. 약간 소비하지말라는 이런 ㅇㅝ딩이
30일 전
익인40
나도 이 소비하지말라는게 제일 기분 묘했음
30일 전
익인86
현남친이고 전남친이고 에브리바디 내려치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인90
그게 솔직이라면 솔직할 필요가 있었나
30일 전
익인92
난 본인이 그렇게 생각해서가 아니고 사람들 반응 때문이라고 생각했는디 .. 다들 송강 놔두고 뭐하냐고 그랬잖슴
30일 전
익인93
난 그거 보고 헤어졌나 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인93
어떻게 현남친을 모두가 볼 입장문에 그렇게 표현하지..? 과도의 돌려까기 아니냐..
30일 전
익인94
저 부분은 나도 흠칫하기는 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인96
나이도 어리지 않던데... 할 말과 하지 않을 말을 구분 못하는 사회성이 좀 놀라움 전 여자친구랑 나이도 같던데 입장문부터 차이가 많이 난다고 느낌
30일 전
익인82
걍 솔직을 가장한 무례함이었음 ㅋㅋ 저런애들은 꼭 솔직인지 무례인지 구별 못하고 자유인지 방종인지 구별 못하더라. 입장문 내는건 자기 사생활이라 자유인데 수습은 소속사가 해야함ㅋㅋ 광고주나 광고 관계자들 수습도 각자 알아서 해야하는데 이미 일단락 된 사건 다시 다 끌고와서 공개적인 분풀이를 하던말던 내 사생활이니까 입장문 올리는건 내 자유임 ^^
30일 전
익인97
ㅋㅋㅋ 난 오히려 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 반응 다 보고 하는 말인것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인99
자기 본심이 그렇다고해도 공인인데 굳이 안해도 될 말까지 해서 이미지 깎는게 참 안타까워
30일 전