공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3719l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
한소희 지 혼자 누구랑 싸우는거임
29일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
29일 전
익인2
옴맘마
29일 전
익인3
제발 그만해…
29일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
아 누가 진짜 폰 좀 뺏어봐
29일 전
익인5
이젠 전남친 공격 시작이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
당사자가 누구 말하는거야??
29일 전
익인2
류 아냐?
29일 전
익인6
와….. 이제 전남친 저격 시작하는거임?
29일 전
익인11
류준열이지ㅠㅠ
29일 전
익인7
인터넷 소설쓰냐고요 언니ㅜㅜㅜㅠ그만해
29일 전
익인8
팬 소즁하면 이제 그만해요,, 팬이 소즁했으면 어제 인스타글 올리면 안되는거였지,,
29일 전
익인9
근데 섀도우 복싱 지린다...
29일 전
익인10
팬들이 소중하다면 진짜 그만하셨어야했다고요...
29일 전
익인12
갈때도 예술로가시네..
29일 전
익인13
와..............
29일 전
익인14
화이트해커 아무나 해킹 좀 해줘…
29일 전
익인14
팬을 위한다면 제발 멈춰요…
29일 전
익인47
화이트 해커가 해킹해서 쓴 글이래!
29일 전
익인16
팬들이 소중했음 침묵했어야 했어....
29일 전
익인17
이 정도면 제발 누가 한소희폰 좀 뺏어라
29일 전
익인18
저렇게 대놓고..?
29일 전
익인19
그만 하지
29일 전
익인20
...
29일 전
익인21
제발 핸드폰 뺏어줘
29일 전
익인22
ㅎㄹ 뭐라하다가 이젠 또 ㄹㅈㅇ 뭐라하네
29일 전
익인23
팬들생각안하신것 같고 자기억울한것만 커보임 한소희님 환승녀라고 욕하는 사람 많이 보긴했는데 감정적인 대처가 더 불지른것 같아
29일 전
익인24
음..
29일 전
익인25
그...그만
29일 전
익인26
팬 핑계 뭐야...
29일 전
익인27
이젠 류랑 싸우나.....
29일 전
익인28
...ㅠ.............
29일 전
익인29
아이고야...
29일 전
익인30
에…………
29일 전
익인31
아.. 팬들 위해선 가만히 있는 게 도와주는 건데.. 결국엔 본인만 생각하는 거면서 남 위하는척
29일 전
익인32
한소희 극혐 진짜 좋아했는데 왜저러니
29일 전
익인33
하,,,안돼 제발 멈춰,,,,,ㅠㅠ
29일 전
익인34
이젠 진짜 그만ㅜㅜ
29일 전
익인36
아이고.... 소속사도 케어가 안 되니까 이러는 거겠지.. ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인38
아니 저런 댓글에 답글 다는건 뭐임 ㅜㅠㅠ 안쓰러울정도 스탑 젭알
29일 전
익인39
그만해 진짜...
29일 전
익인40
와..... 저걸로 싸우다 헤어진거 맞네
29일 전
익인41
확실하게 환승아닌거 짚어주길 바랬는데 그냥 조용히 넘어가자 한듯
29일 전
익인42
진짜 본인이랑 팬들만 상처받지 ㅠ 팬을 위해서가 맞냐...
29일 전
익인43
팬이 아니라 자기자신이 소중해서인듯
29일 전
익인44
소속사 직원들 힘내십쇼...
29일 전
익인45
소속사도 힘들겠다..
29일 전
익인48
하 내가 문따고 저 언니 폰 뺏어오고 싶음 도대체 왜그러는거야!! 인터넷에 제발 아무것도 올리지마!
29일 전
익인49
팬을 위하면 가만히있는게 나은거같은데... 긁어부스럼 더 만들지마요ㅠㅠ
29일 전
익인50
댓글말고 주변 사람이랑 소통하세요ㅜㅜ.... 진짜 이 정도면 폰 압수해야함
29일 전
익인51
역시 연예인 인성 영업하는거 아니라고 하더니 진짜 깬다 신인때부터 너무 좋아하던 배우인데 환상이 와장창 다깨짐
29일 전
익인52
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
29일 전
익인54
진짜 그만해...
29일 전