공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1894l 4

[잡담] 현재 2파전으로 압축된 멜론 연간 1위 싸움 | 인스티즈

아이유 럽윈올

[잡담] 현재 2파전으로 압축된 멜론 연간 1위 싸움 | 인스티즈

투어스 첫만남

지금 1위 예측은 럽윈올이지만 첫만남이 추이가 많이 좋아서 뒤집을 가능성있음.

사실상 2파전

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜요
14일 전
익인2
투어스 축하해
14일 전
익인3
남돌 연간1위 언제가 마지막이었더라
14일 전
익인4
럽윈올 화이팅~!!
14일 전
익인5
럽윈올이 뭔가 1위할듯
14일 전
익인6
첫만남은 진짜 많이 들려
14일 전
익인7
여름에 투어스 강세다가 쌀쌀해지면 다들 럽윈올 찾아올거 같아 ㅋㅋ
14일 전
익인8
투어스 1월에 노래 내서 3월에 새학기 버프 받은 게 진짜 똑똑한 전략인 것 같아
14일 전
익인9
8월 지나보면 가닥나올듯
14일 전
익인10
와 투어스는 만약 1위하면 데뷔노래부터 연간 1위인거임?
14일 전
익인11
첫만남은 하트가 10만이더라.... 진짜인기만음 릴스마다 이거 쓰던데
14일 전
익인12
아이유 노래 많이 들어야지
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
14일 전
익인14
곧 여름이라 첫만남추이 좋을것 같음…
14일 전
익인15
우와 둘다 추카
14일 전
익인16
아이유 연간 ㄱㅂㅈㄱ
14일 전
익인17
가을,겨울오면 또 날씨 쌀쌀해져서 럽윈올 순위 팍뛸듯
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할많하않....
14일 전
익인21
222…ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
그러게...뭐지
14일 전
익인50
이 악물고 투어스 잘나가는거 의심하기..ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
대단하다
14일 전
익인17
근데 투어스 연간 1위하면 일간1위도 한번도 못찍고 연간1위하면 사상초유의 사태가 일어나는거
이런적 없지않나

14일 전
익인26
티아라 롤리폴리도 그랬었어
14일 전
익인34
아냐 그런곡 여럿임ㅋㅋ 연간은 추이유지가 중요하기때문에 충분히 가능함
14일 전
익인20
대단하네
14일 전
익인22
아이고야
14일 전
익인24
에휴
14일 전
익인25
어쩌려고 저러냐 진짜
14일 전
익인27
오 밤양갱일줄 알았어 하도 핫하다길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 당당하게 얘기하지 고소당할까봐 비꼬는 거 진심.. 어휴
14일 전
익인30
곡길이가 거의 두배차이야 럽윈올은 도대체 뭘까.. 4분이 넘는 곡이 대박이네
14일 전
익인31
근데 투어스 글에 댓글 어ㅐ이러는거야???? 올해 1위까지 단기간에 올라가는 노래들 여러개 나왔는데 투어스한테만 맨날 쎄믈리어 댓글있길래 궁금해서!
14일 전
익인32
럽윈올 4분대인데 대박이다
14일 전
익인33
럽윈올 노래 개좋음 진심 안 질려.....
14일 전
익인34
첫만남이 올해곡중 체감 제일잘되는듯 밖에나가도들리고 티비만틀면 나오고 ㅋㅋ
14일 전
익인35
럽윈올이 체감 상 더 흥한 듯
14일 전
익인36
징쨩
14일 전
익인37
아이유 핫팅💜
14일 전
익인38
이제 4월인데 벌써 연간 예측이 가능해??
14일 전
익인39
와 투어스 노래가 이 정도였어? 대단하네...
14일 전
익인40
럽윈올 안질림
14일 전
익인41
럽윈올 화이팅
14일 전
익인42
럽윈올 홧팅
14일 전
익인43
럽윈올 스밍해야겟당
14일 전
익인45
흠.. 크흠..
7일 전
익인46
.....
7일 전
익인47
돈이 없다..
5일 전
익인48
돈없는거 치고 댓을 잘 적었네
5일 전
익인47
돈이없어서 돈이 없다고 적지
5일 전
익인48
두루뭉술 적어도 문맥상 파악 가능하면... 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인47

5일 전
익인48
47에게
돈이 많길바래 없다고 하긴했지만

5일 전
익인47
48에게
나도 그래

5일 전
익인49