공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12405l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시즌1 - 성폭행, 불륜

시즌2 - 음주운전 3번, 불법 클럽(승리) 아르바이트

시즌3 - 여자폭행, 학력위조, 소개팅 어플녀 폭로, 학폭 3명 고소 후 사실적시 패소, 학폭 및 회사 갑질 폭로(피해자들 톡방), 나라 운영 의료원 몇백억 횡령, 가품을 명품처럼 홍보 논란(프리지아 같은 소속사), 디자이너 의류 표절 논란, 마약

시즌3는 여출 모두가 사회뉴스에 나옴

남출도 의동 인우빼고 다 나옴

시즌4- 아직 없음

그리고 어제 뜬 수천만원 사기 피소 논란

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인60   글쓴이가 고정함
의료금 횡령이 제일 화남 아픈 노인들 돈 빼돌려서 골프치러 다닌거 생각하면...어휴
13일 전
익인1
이런게 진짜 병크구나
13일 전
익인2
이게 다 누구야.. 이런 병크 있는 줄도 몰랐네
13일 전
익인3
헐 클럽알바 누구지.
13일 전
13일 전
익인6
ㅅㄷㅇ
13일 전
익인4
잉ㄷㄷ이게다누구여 세상에나😱
13일 전

학력위조, 소개팅 어플녀 폭로, ㅇㅎㄱ

나라 운영 의료원 몇백억 횡령, 가품을 명품처럼 홍보 논란(프리지아 같은 소속사), 디자이너 의류 표절 논란, ㅂㅈㅎ

마약 ㅅㅁㅈ

학폭 3명 고소 후 사실적시 패소, ㅇㄱㅎ

학폭 및 회사 갑질 폭로(피해자들 톡방) ㅊㅇㄴ

13일 전
익인73
사실적시 패소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
13일 전
익인5
근데 저러면 다시보기 안될것같은데 내려감?
13일 전
13일 전
익인20
??? 대박
13일 전
익인7
핱시 3만 안봤는데 ㅋㅋ 안보길 잘했네
13일 전
익인8
어제뜬거누구야?
13일 전
시즌1or시즌3 멤버 예상중이던데
13일 전
익인9
근데 시즌3는 한명이 너무 많은걸 했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 인간이 별로 없긴하다만..
13일 전
익인10
인플루언서 나오는 방송들 다 홍보하고 계정키우려는게 보어서 안보게됨
13일 전
익인12
22 나 그래서 나솔만 봄..
13일 전
익인25
3 다 안봐 진심도 아닌것 같음
13일 전
익인33
인플루언서+연애프로 다 안봄
13일 전
익인64
ㄱ44안보게되더라
13일 전
익인11
ㄷㄷ
13일 전
아이돌 병크는 양반으로 보일 지경
13일 전
익인11
저런데도 인기많은거 신기하네
13일 전
익인12
혹시 시즌3이 지금 방송하고있는거 맞아,?
13일 전
13일 전
익인12
아! 아 고마워!! 헷갈렸어
13일 전
익인13
그건 환승연애!
13일 전
익인12
고마워!!
13일 전
익인14
변호사 기만한 사람은 아직 누군지모르는거지?
13일 전
13일 전
익인15
여자친구 폭행 아니고 모르는 여자일걸
13일 전
13일 전
익인15
그래서 안 봤어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
핱시4는 아직 없지 제발
13일 전
13일 전
익인17
와 엄청 많네
13일 전
익인18
소개팅어플녀 폭로는 뭐야?? 도 안나와서ㅠ
13일 전
와우.. 고마워!
13일 전
자세한건 정리글있는데 톡을 공개하심
상처받았던거 ㅂㄹ 등등

13일 전
익인19
헐..??
13일 전
익인21
수천만원 사기 피소???? 다른 건 아는데 이건 뭐여 허미
13일 전
13일 전
익인21
기사 나야 알겠구만 헐이다 진짜 3까지 개열심히 봤었는데
13일 전
기사는 났어.. 변호사님 유툽에 영상 올리심
13일 전
익인22
시즌 2 누구야?
13일 전
13일 전
익인23
와 대단하다 이렇게 모으기도 쉽지 않을텐데ㅋㅋㅋㅋ 마가 꼈나
13일 전
익인24
와 미쳤네 걍; 핱시 한 번도 본 적 없는데 그러길 잘했음…
13일 전
익인26
인플루언서 좀 그만 써라.. 진짜
검증도 제대로 안하고 안되고.. 문제있는 애들이 대부분이야;

13일 전
익인27
시즌4도 했었나 진심 생각 하나도 안 나네
13일 전
익인28
아니 이정도 병크에 예능출연이면 거의 경찰서 자진출두 아닌가
13일 전
익인29
3 진짜 레전드다
13일 전
익인30
ㄹㅈㄷ
13일 전
익인31
라인업보소..
13일 전
익인32
레전드다
13일 전
익인34
와 저렇게 데려오기도 힘들겠다
13일 전
익인35
이번 돈 빌리고 안갚른 출연진 4는 아니길 바란다
13일 전
익인35
4에서 나오면 진짜 핱시는 그만 만들어야하는거
13일 전
익인36
시즌 3는 뭐여 파국이네
13일 전
익인37
ㅇㅓ우..
13일 전
익인38
이야..
13일 전
익인39
zzzzzzzzzzzzzzzz
13일 전
익인40
헐랭방구..?
13일 전
익인41
저렇게 모으래도 모으기 힘들겠는데
13일 전
익인42
사기혐의는 일단 여자 변호사님은 아니다 이거 밖에 뜬 게 없움
13일 전
익인43
와 진짜 살인빼고 다 했네
13일 전
시즌3 음주운전 폭로 댓글 달린 출연자도 있는데 (인스타에) 기사는 안나서 목록엔 안넣음 네이버 연검도 있었는데 몇일 뒤 다 지웠더라

이것도 사실이면 시즌3은.. 1명빼고는 다 병크임

13일 전
익인47
헐 이건 누구임..? 성씨 ㅈ이야 ㅊ이야
13일 전
때마침 회사 예능나왔는데 그때만 차 안몰고 다녀서 더 의심받음
원래는 차 몰던 사람

13일 전
익인47
그럼 ㅊㅇㅇ라고..? 내 최애였는데 개충격이다
13일 전
그당시 그 건으로 팬들이 디엠해도 무시하고 댓글창 막아둠.. 그외는 알수가없
13일 전
익인44
하트시그널 안 보길 잘핵다
13일 전
익인45
하트시그널 그 특유의 차분한 분위기때문에 뭔가 착해보일것같은 사람들 섭외했을텐데 ㄷㄷ이다
13일 전
익인46
양아치들 나온다고 헤벌레하고 봐주는게 잘못이다
13일 전
익인48
와 시즌3 왜이래.. 시즌4를 진짜 재밌게봐가지구 시즌3도 보려고 했었는데 출연자들 인상이랑 하는짓이 좀 불쾌하고 정이 안가서 3회까지 보고 안봤었거든 난 단순히 방영한지 좀 돼서 촌스러운 갬성탓에 내가 못보는줄 알았더니 과거 대단하다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
유툽 다 썰고다녔을걸 커뮤도
근데 판결문에 나와있는걸

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
국민세금으로 그런게 미친거지 다 우리돈이야..

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
맞아 진짜 핱시3끝나고 들켜서 묻혔지

13일 전
익인50
이렇게 모아보니까 진짜 심각하구나 핱시.. 인기 떨어질만 하다
13일 전
익인51
시즌2마약도
13일 전
13일 전
익인51
앗 쏘리
13일 전
익인51
승리 아르바이트도 3아니야??
13일 전
시즌 3 ㄱㄱㅇ 버닝썬 알바의혹있지 그거 팩트였나? 2도 있어 여자출연자
13일 전
익인52
헐 성폭행 누구야??
13일 전
13일 전
익인53
즌1 불륜은 누구여
13일 전
이혼

13일 전
익인53
아ㅏㅏ맞다
13일 전
익인54
이정도면 폐지해야 하는거 아님?
13일 전
13일 전
익인55
대박이네
13일 전
익인56
헐?
13일 전
익인57
불륜은 ㅇㅇㅇ랑 이혼한? 카레이서?
13일 전
익인58
ㅇㅇ 맞아
13일 전
익인57
아아 연프나왔었다더니 이거구나
13일 전
익인59
조사를 안하고 섭외하는건가..
13일 전
익인60   글쓴이가 고정함
의료금 횡령이 제일 화남 아픈 노인들 돈 빼돌려서 골프치러 다닌거 생각하면...어휴
13일 전
익인61
어째이러냐..
13일 전
익인62

13일 전
익인63
와 어마어마하다 시즌 3 누구 나왔는지 검색해봐야겠다
13일 전
익인65
ㅎ...시즌3 레전드
13일 전
익인66
4 출연진 뽑을때 저넘의 병크들 때문에 학생기록부까지 다 봤다던데
13일 전
익인67
네?....
13일 전
익인68
난 진짜 여출 사실적시 명예훼손이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 짜치더라 어후
13일 전
익인69
대단하다 어디서 주워ㅅ왔대 다
13일 전
익인70
그래서 내가 노인병원 횡령 외모찬양 할때마다 기가참ㅜ
13일 전
13일 전
익인71
이 정도면 ㅋㅋ 제작진들 사람 보는 눈이 너무 없는 거 아님
13일 전
익인72
시즌3는 뭔일이야 마가낀건가
13일 전
익인74
교도소였네..
13일 전
익인75
........ 교도소시그널
13일 전
익인76
평창동 하우스가 아니라 교도소..
13일 전