공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
마플 부정적인 언급이 있어요

내돌로 그런 썰 푸는것도 기분 더럽고 그런걸 또 믿는 사람들이 존재하니까 짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
13일 전
익인2
나 지금 쓰니 심정 너무 잘알겠어서 지금 당장 드르륵의자 꺼내고시픔.........
13일 전
하루에도 몇개씩 새로운 삽소리들이 올라오니까 걍 어이없고 지쳐
13일 전
익인3
ㄹㅇ...그걸 왜 다 믿는건지 진짜 이해가 안됨
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)257 04.29 13:2844868 34
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란191 04.29 18:514473 39
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 117 04.29 18:153265
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069608 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 89 04.29 23:061361 0

마플 사이비 별로없는 일본이 부러움29 1시간 전 328 1
얘들아 너넨 실력 좋은 아이돌 그룹 하면 누구 생각나?36 1시간 전 274 0
마플 누가 하이브 웹툰 내용 해석해와봐11 1시간 전 427 3
아직 아이브 세븐틴 노래안들어봤는데 좋니?17 1시간 전 260 0
마플 르랑 아도 사재기 의심되넹52 1시간 전 470 0
마플 하 낮에도 이렇게만 플이 돌아갔으면 좋겠음 ㅅㅇㅂ가 아예 구라같다고 생각하는 게 아니라고12 1시간 전 301 4
마플 대통령도 손에 왕 자 쓰고 토론한 나라다 9 1시간 전 96 0
마플 내 아미친구 하나가15 1시간 전 341 0
마플 나 그냥 ㅅㅇㅂ 관련해서는 모든 게 다 트루먼쇼 같음...12 1시간 전 250 0
마플 사재기 솔직히9 53분 전 252 2
마플 나 이게 진짜 소름 쫙 돋는데 어떡함?15 1시간 전 687 1
마플 그래서 그 웹툰 내용 아는 사람 있어?12 1시간 전 162 0
유튜브 한 영상에 댓글을 워낙 많이 달아서 삭제되는거같은데 어떻게해?16 1시간 전 130 0
마플 궁예 다 빼고 사이비쪽에서 방탄 직접 언급한 것들 일부인데10 1시간 전 398 5
마플 다 떠나서 알게 모르게 케이팝에 종교적인 의미?6 1시간 전 163 1
마플 사이비플 오면 내 지능을 의심하게 되다가도7 1시간 전 194 0
마플 결국 ㅎㅇㅂ랑 ㅁㅎㅈ은 마지막에 주고받은 5%가 문제네7 1시간 전 223 0
마플 음반사재기8 1시간 전 212 0
마플 찐 심연 사이비 교주가 하는 음반사도 30년 넘게 멀쩡히 영업하고 있는거 새삼 호러임7 48분 전 190 0
마플 혹시 이거 여자 6명 사진 누군지 알 수 있어?12 28분 전 308 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위