공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1558l
마플 부정적인 언급이 있어요

원빈은 너무 말랐고 앤톤은 남자다움이 부족하고

성찬은 너무 이쁘장하고 은석은 연끊은 내 첫 남친 닮았고

쇼타로는 너무 착하게만 보이고 소희는 그냥 아기같아

뭔가 이성적인 매력이 없는 느낌이랄까... 나도 브리즈 되고 싶은데 멤들이 남자로 안느껴져ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그냥 그렇다고... 푸념도 못하니
13일 전
익인2
그럼 브리즈 안하면 됨 취향 맞는 돌 찾아가
13일 전
노래는 좋은데 유사를 먹고 싶어도 먹을 멤이 하나도 없어..
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ웃기고있네 너 말투에 지문묻었어
13일 전
13일 전
익인3
알겠어 일단 광야에 접수는해볼께♡수고행
13일 전
익인4
새로운 유형이네
13일 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
네가 은석이 닮은 사람을 만났을 리 없잖아
13일 전
중딩때야 전남친이랑 얼굴형 느낌이 닮았어
13일 전
익인6
남자로 안 느껴지면 그냥 그런가보다 하면되지 뭐가 문제임??
13일 전
그니까 쟨 그냥 그런가보다 하면 되지 왜 뭐라하는건지 모르겠다
막상 맞말이라 반박은 못하구

13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이라고 생각해서 반박 못한거 아닌데? 마플까지 달면서 정성이네 라이즈한테 관심꺼
13일 전
익인7
아 웃긴다
13일 전
익인9
얘들아 이런건 조용히 피디엪만 따고 웃고 지나가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인11
이글 뭔가 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사를 안먹음 되는거 아녀 ㅋ
13일 전
익인12
자의식 비대
13일 전
익인13
왜 이렇게 웃겨 남자로 느껴야 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈는 니가 여잔지 사람인지 존재도 모르는데
13일 전
익인14
연끊은 내 첫 남친 뭐임?ㅋㅋ 유사를 먹지마 걍
13일 전
익인15
고마워...ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
현실에 저런 얼굴이 없으니 남자로 못 느끼나봐..
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
신박하네. 세상은 넓고 아이돌 차고 넘치니 유사 가득한 돌 찾아가면 될걸 멤버 각각 유사 못먹는 이유까지 대면서 뭐하냐고 ㅋㅋ
13일 전
익인19
멤 하나하나 유사 못 먹는 이유 달면서 글 쓰는 앤 니가 첨이긴하다 웃기긴했다
13일 전
익인20
구구절절
13일 전
익인21
엄청 열폭 하나봐....
13일 전
익인22
야, 이런 팬 유형은 그 누구도 안반기는데 여기서 보네.
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 알았어 돌아가
13일 전
익인24
그럼 느끼지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ별 웃고 간다
13일 전
익인25
그럼 브리즈 어머니회로 와라. 환영이다.
13일 전
익인26
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
뭔 아이돌을 유사로만 먹나? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
난 노래랑 춤만 보는 편인데 유사가 안되면 팬을 안 하기도 하는구나;
13일 전
익인29
걔네도 널 보면 오랑우탄으로 볼꺼야..
12일 전