공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l

최애 싸인받아달라할꺼임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
13일 전
익인2
당연
13일 전
익인3
사진도 찍으러 갈듯
13일 전
익인4
저절로 받게 됨
13일 전
익인8
13일 전
익인27
13일 전
익인5
ㄴㄴ
13일 전
익인6
ㅇㅇ
13일 전
익인7
난 아예 말 안할듯..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㄱ잠깐상상했는데 말안할듯
13일 전
익인9
당연히
13일 전
익인10
당연
13일 전
익인11
난 너네그룹 덕질한다고 얘기 안할거같음ㅋㅋㅋㅋ 대신 공연잇을때 표 챙겨달라곤 할듯...ㅎ
13일 전
13일 전
익인12
ㅇㅇ 난 말할듯
13일 전
익인12
근데 싸인 좋은지 잘 모르겠어서 티켓 달라고 할듯
13일 전
익인13
난 걍 은근슬쩍 난 최애가 제일 잘생긴거 같아 이런식으로 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
난 그냥... 소장하게 니네 다 사인해서 줘...
그럴거같은데?ㅋㅋㅋ

13일 전
익인15
혈육이면 ㅇㅇ… 싸인 정도는… 받아도 되지 않을까..?? 그리고 꼭 오래오래 활동해달라고 전해달라고 할듯…
13일 전
익인16
혼인신고서에 사인 받아달라고할거임
13일 전
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ개웃기네
13일 전
익인17
싸인이뭐야 만나게해달라고할듯
13일 전
익인18
싸인앨범 달라구 할 듯
13일 전
익인19
난 그냥 달라고 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
혈육이 소속된 아이돌그룹을 좋아할수가 없을듯
13일 전
익인21
22 절대 없지...
13일 전
익인22
일코함 콘서트 초대 받아서 가서 백스테이지에서 사진은 찍어야함
13일 전
익인23
혈육 빼고 멤버들 전원 싸인cd 달라고 할 듯. 혈육아 너껀 필요없어.
13일 전
익인24
당연하지...콘도가야지..초대권으로..그리고...사진도찍어야지... 대신일코
13일 전
익인26
일단 본진이 될수가 없을거 같어.. 다 혈육친구로만 보일텐디
13일 전
익인28
하더라. 받아다 준다기 보다는 사무실에 전멤버가 사인해논게 있어서 가져다 줬다더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 727 04.30 15:008209 30
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..272 04.30 09:4328287 9
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?177 04.30 11:0714075 1
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 132 0:00951 2
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 84 0:13689 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위