공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 710l 1

라디오에 다비치 강아지 안고 좋아서 어쩔 줄 몰라하는 거 보고 완전 빠짐 ㅋㅋ

라디오 보면 스케쥴 없는 날엔 그냥 까만 바람막이 같은 거 입는 것도 왠지 좋구

활동할때 살 쭉 빼고 나오는 것도

노래 잘하는 거는 물론이고 약간 뭐랄까 성실한, 야무진 구석도 있는 거 같고

좋은게 한두개가 아니네

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 알수록 좋은사람임
13일 전
외모로는 기짱쎄인데 알고보니 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인1
그 반전매력이 사람 미치게함..
외모는 날카로운데 성격은 예의바르고 은은하게 돌아있고 은근 귀엽고ㅠ 완벽함

13일 전
무표정일때랑 웃을때랑 완전 딴판
본인도 웃는 연습했다는거보니 보통내기가 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
n년째 덕질중인데 도저히 흠을 찾을 수 없었다
13일 전
난 응애인데 큰일났네 더 빠질 일만 남은건가
13일 전
익인3
ㅋㅋ영현이 귀엽지...
진짜 노력형인데 재능있고 머리좋은...
말도잘해 키도커 본업잘해 센스있어 똑똑해 잘생겼어
진심...사랑함

13일 전
근데 보컬로 입사했댔는데 원래 베이스를 쳤던거야 입사하고 배운거야???
사실 베이스도 멋져 ㅋ 베이스 치는 보컬이라니

13일 전
익인2
베이스가 몇줄인지도 모르는 애였는디 밴드하라니까 배운거야ㅋ
13일 전
13일 전
익인3
ㅇ엉ㅋㅋ 유ㅓㄴ래 영현이는 기타 하고 싶었다 햇엉
13일 전
형한테 양보한건가?
근데 사실 베이스가 은근 멋지긴 해서 ㅋㅋ

13일 전
익인4
원래 기타는 칠 줄 알았어! 밴드팀 합류했을때 기타에서 베이스로 바뀐걸로 안다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
사실 많은 베이시스트들이 이렇게 베이스를 잡게 된다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 베이스는 밴드의 다리임. 구하기도 힘들어서 금베이스라 하더라
13일 전
그럼그럼
우리 입장에서도 음악에서 베이스 소리가 들리기 시작하면 빠질 수 밖에 없음
베이스가 기타보다 비싸구나

13일 전
익인4
글쓴이에게
비싸다기보단 베이시스트를 구하는게 힘들달까ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
아 베이스가 아니라 베이시스트가 금이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이스 멋진뎅

12일 전
익인4
아 그날 너무 커여웠음.... 강아지 조심조심 품에 안던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 잘못될까봐 몸은 완전 얼음됐는데 얼굴은 너무 좋아서 어쩔 줄 모르는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그걸 딱 봤네

13일 전
익인6
내가 진짜영현이외모너무싫어하는데..목소리하나로 나도모르게치여서.n년째 최애....아니 옷을사면 몇년을입고..되게 까칠하게생겨서는 똘끼만쌍이고..그러다가도 말랑콩떡이고..또그러다가 예의바르고 또 예민보스하다가도 바부하다가도...진짜ㅋㅋ매력을줄줄흘리고다녀...무슨 진짜..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팁의 전형같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
마성의 매력에 끌린다는게 영케이를 보고 하는 말같아
13일 전