공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l

먹을데는 많아도 자리 없어서 먹기 힘드나? ㅠㅠ 잠실 버거킹도 콘서트때만 되면 자리가 없던데ㅓㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
택시 타고 식당 있는 쪽으로 나가면 그래도 자리 있어서 먹을만 함!
12일 전
오 택시타고 나가야해..?! 걸어서는 못 갈 정도의 거리인가??
12일 전
익인1
걸어가면 걸어가는데 좀 휑해ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 체력 아낄 겸 걍 택시타고 나갔다왔어
좀 가다보면 짜장면집이랑 백반집? 같은 식당들 쫌쫌따리 있음 내부에 있는 곳보다 좀 조용하더라 근데 가능하면 그냥 미리 편의점이나 먹을 거 사서 들어가는 게 편함 거기 내부 음식 비싸서ㅠ

12일 전
ㅠㅠ 길거리에서 먹긴 싫은데 ㅜㅜ 가는길에 식당 들려서 먹어야하나…
12일 전
익인1
ㅇㅇ... 미리 먹고 편의점에서 간식거리 사가 거기 중간에 계단같이 앉아서 쉴 수 있는 공간에서 다들 간단한 거 뭐 드시고 계시더라
나라면 밖에서 미리 먹고 들어감ㅠㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
아니면 팬들끼리 롯데리아 햄버거 공구ㄱㄱ
12일 전
공구해서 먹을곳 있나? 그냥 길거리에서??
12일 전
익인2
걍 그 실내에서 앉아서 먹음...
12일 전
익인3
인스파이어에 콘서트 알바하러 간 적 있는데 내부에 식당 많은지는 안 돌아다녀봐서 모르겠고 사람들 다 그냥 공연장 입구 앞에 앉아서 먹더라...
12일 전
12일 전
익인3
걍 공항에서 먹고 들어와
12일 전
공항이랑 가까워? 버스타고 갈것같은데ㅠ 공항으로 가야하나
12일 전
익인3
공항에서도 차 타고 10분 이상 가야 해 근데 공항은 무료 셔틀 있으니까~ 밥 먹고 셔틀 타고 들어와
12일 전
익인4
인스파이어 안에 푸드코트랑 식당 몇개 있긴 해
12일 전
12일 전
익인5
자리 많아 ㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 227 0:002085 6
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 134 0:131552 11
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 131 0:442606 14
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 130 0:401112 3
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리199 04.30 22:298210