공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2812l

최커는 최커일뿐

이런 글은 어떠세요?

익인1
마즘
12일 전
익인2
구니깡
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
ㅇㅈ죄다그래
12일 전
익인4
그러게..
12일 전
익인5
난 유정 현커일 거 같애 창진인지 주원인지는 아직도 모르겠지만
12일 전
익인7
22 주원이랑 현커이길
12일 전
익인5
나도..제발 ㅠ
12일 전
익인23
12일 전
익인6
현커인지 아닌지는 어케알아?? 후기?
12일 전
익인11
현커면 방송 끝에 알려줌 해은현규도 사진 나왔었어
12일 전
익인8
그러게
12일 전
익인9
동혜 현커일거같은데
12일 전
익인9
편집 빌드업이 현커임
12일 전
익인10
22 둘이 진짜 찐설레보이는데..
12일 전
익인12
12일 전
익인14
12일 전
익인17
55 저번에 말한것도 있고
12일 전

익인15
나도 최커 없거나 잘하면 동혜 현커일 수도......?
12일 전
익인16
스포마다 동혜 현카라 하지 않았너?? 난 그래서 현커인줄
12일 전
익인19
상정민형은 현커겠지...
12일 전
익인21
여기 헤어쟜단 썰 돌던데...
12일 전
익인22
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
그리고지금 나왔어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㄹㅇ???
12일 전
익인20
내 주식 개같이 망해서 없는걸 원한다,,,
12일 전
익인24
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 200 05.01 22:123335 7
드영배다들 인생남주 누구야181 05.01 20:193408 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]200 05.01 19:1613028 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 93 05.01 22:341299 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061091 13

마플 이건 민희진이 선 넘었지12 2시간 전 553 0
마플 앞으로 난 하이브 소비 안할거고 하이브 숫자도 못믿음20 25분 전 194 4
마플 이건 민희진이 선넘었어11 56분 전 440 0
마플 나만 독립적 경영을 위해 계약해지권 요구<<< 이거 웃기냐13 1시간 전 255 0
마플 Kpop에 K 떼야 한다고 한 것부터 음침함이 느껴짐14 5시간 전 298 0
마플 반대의견을 왜 알바 취급함?20 1시간 전 166 0
마플 하이브 측, 그래봤자 '현재 걸그룹 원탑은 아일릿'20 46분 전 359 0
마플 난 걍 민희진이랑 방시혁 둘다 나가면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋ11 2시간 전 252 0
정보/소식 이쯤 되면 단월드에게 대응 안하는게 신기한 하이브12 2시간 전 1263 10
지금 영상보다 더 무서운 거 알려줄까(tmi14 5시간 전 855 0
마플 숫자 관련해서 꺼림직한 포인트만 모아봄 24 4시간 전 400 4
정리글 5,2에 집착하는 이유, 단군을 믿는 ㄷㅇㄷ14 4시간 전 2590 14
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'12 3시간 전 576 2
5월 2일이 왜?? 내 생일인디11 5시간 전 326 0
마플 와 ㅎㅇㅂ가 sm 인수했으면 큰일났다 진짜12 1시간 전 316 2
마플 근데 민희진이 저소리 한건 맞잖아12 1시간 전 254 0
마플 여기 ㅁㅎㅈ알바들밖에 없어?10 1시간 전 166 0
마플 기사보니까 전반적인 아티스트 계약권을 대표한테 달라고한거네11 54분 전 286 0
마플 계약해지요구×계약해지'권'요구o10 1시간 전 266 3
마플 이 모든 일이 파묘로 일어난거라니...12 4시간 전 244 1